загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
57
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня беда с парикмахерами, тут их буквально несколько, и из моей в общем-о интересной изначально прически оставили "под мальчика" одну взялась конролировать, тут обрежь тут оставь тут подбрей- ну село же были идеи че-нить выбрить еще, за ушами, например, но тут это анриал
Ох, а я... вообще за собой следить затрудняюсь. Прихожу в парикмахерскую и прошу: "чтобы не надо было укладываться каждое утро".)
Последний раз так постригли здорово, но сколько она над этой прической колдовала!.. Я в зеркало смотрю и говорю: "Дааааа.... я так уложиться не смогу, конечно". А она мне: "Придется учиться".
Учиться, ага. Щазззззз...
Лохудрой хожу.(
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Чтоб вам всем они приснились! вот!
Какие-то специальные мужчины? tongue_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

и завладеете состоянием.
Хорошая фраза.)))))))))))
Интересно, чьим? biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ох, а я... вообще за собой следить затрудняюсь. Прихожу в парикмахерскую и прошу: "чтобы не надо было укладываться каждое утро".) Последний раз так постригли здорово, но сколько она над этой прической колдовала!.. Я в зеркало смотрю и говорю: "Дааааа.... я так уложиться не смогу, конечно". А она мне: "Придется учиться". Учиться, ага. Щазззззз... Лохудрой хожу.(
А как же любовь к себе?
Заниматься собой это приятно.Приятно когда у тебя ухоженные ножки,ручки ,голова в порядке,когда от кожи исходит приятный аромат.
Не существует стрижки за которой не нужен уход. Даже просто одна длинна,густой волос требует ухода, ежедневного!

Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 07.02.2015 07:22
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

То есть, сон инициировал реальность, что ли? Если б сон не приснился, подработку бы не предложили и известие бы не пришло?)
smile_rt_40.png Просто сон - как предвестник. Я же задумалась и ждала чего-то хорошего. И оно пришло! girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Последний раз так постригли здорово, но сколько она над этой прической колдовала!.. Я в зеркало смотрю и говорю: "Дааааа.... я так уложиться не смогу, конечно". А она мне: "Придется учиться". Учиться, ага. Щазззззз... Лохудрой хожу.(
*посмотри на меня делай как я Йооо * (с) gitara.gif bayan.gif dance3_rt_84.gif
у меня тоже очень непослушные волосы были или собирать нужно было или укладываться полутра, замахалась ващще swoon2_rt_68.gif

*посмотри на меня делай как я Йооо * (с) у меня тоже очень непослушные волосы были или собирать нужно было или укладываться полутра, замахалась ващще
Да ладно- 15- smile_rt_40.png 20 мин вместе с мытьём..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да ладно- 15- 20 мин вместе с мытьём..
ну это если короткие и не надо выравнивать, только сушка феном
мне 20 мин утром на прическу жалко, и так рано встаю всегда, спать охота blush_rt_40.gif

ну это если короткие и не надо выравнивать, только сушка феном мне 20 мин утром на прическу жалко, и так рано встаю всегда, спать охота
Не видела ещё не одну женщину которая себя любит, жалеющую на себя 20 30 мин.
Чтобы чувствовать и выглядеть красивой dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не видела ещё не одну женщину которая себя любит, жалеющую на себя 20 30 мин. Чтобы чувствовать и выглядеть красивой
15-20 мин(?) на прическу, 15 на макияж, еще 15 душ, +одеться перед зеркалом покрутиться...
я чувствую себя комфортно и привлекательной и без стояния часами у зеркала spruceup_rt_74.gif
из двух девушек, одной выспавшейся, веселой но без причесок или второй, с прической, но сонными глазами и зевающей, я предпочту быть первой rolleyes_rt_40.gif

поэтому я стараюсь "оптимизировать процессы" как вот короткой стрижкой сейчас rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.02.2015 10:02

15-20 мин(?) на прическу, 15 на макияж, еще 15 душ, +одеться перед зеркалом покрутиться... я чувствую себя комфортно и привлекательной и без стояния часами у зеркала из двух девушек, одной выспавшейся, веселой но без причесок или второй, с прической, но сонными глазами и зевающей, я предпочту быть первой поэтому я стараюсь "оптимизировать процессы" как вот короткой стрижкой сейчас
Ну комфортно - и хорошо dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

а мы сегодня ходили на городские лыжные соревнования смотреть rolleyes_rt_40.gif
прямо за соседним домом cool_rt_40.png

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.02.2015 16:03
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А как же любовь к себе? Заниматься собой это приятно.Приятно когда у тебя ухоженные ножки,ручки ,голова в порядке,когда от кожи исходит приятный аромат. Не существует стрижки за которой не нужен уход. Даже просто одна длинна,густой волос требует ухода, ежедневного!
Мне на это времени жалко. Понимаю, что заниматься собой надо. Но у меня "заниматься собой" означает больше здоровье.)
Насчет стрижки намекали, да.) Но все-таки стригли так, что и не требовало укладки. Ежедневно я волосы расчесываю во все стороны, когда-то в детстве узнала, что это сохраняет волосы, делает их крепче. Правда, сейчас это довольно смешно выглядит, поскольку стрижка же.))))))))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Просто сон - как предвестник. Я же задумалась и ждала чего-то хорошего. И оно пришло!
Ну то есть просто настроение хорошее и настрой задает?
Поняла. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

*посмотри на меня делай как я Йооо * (с) у меня тоже очень непослушные волосы были или собирать нужно было или укладываться полутра, замахалась ващще
А сейчас ты с ними что сделала?
Слушай, а непослушные имеется что в виду? У меня мягкие очень и тонкие. Завивка ваще не держится! Вот я сколько раз просила мне челку под ноль обкорнать, почему-то ни разу так не сделали. Вот загадка для меня - что - так плохо будет??? Я помню, в розовом возросте так под корень вырезала себе волосы в челке однажды - и ниче так. Нормальный был вид. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да ладно- 15- 20 мин вместе с мытьём..
А разве не вредно мыть голову каждый день?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

только сушка феном
А разве не вредно каждый день феном сушить? biggrin_rt_40.png
Пффффф.... Ладно, девочки. Я пошла, в общем. haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А сейчас ты с ними что сделала?
ну обрезала же tongue_rt_40.png
посмотри вк мои фотки, там поэтапно видно от длинных до сейчасных, и каре и так и сяк tease_rt_82.gif непослушные это тонкие и кудрявые, выравнивать помогает ровно до того момента как выйдешь на сырую погоду swoon2_rt_68.gif вариантом было "мокрый эффект" rolleyes_rt_40.gif
после стрижки мне кажется волосы стали значительно гуще, жестче что ли, но вот отрастет лишний см и уже крутится swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
57
В теме "Сafe "Unreal"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр