загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
57
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Николаевна, Россия, Норильск:

А я немножко про сны продолжу, можно?
Приснилось сегодня, что нарыли с мамой книжный, где продаются книги. Очень практичные, полезные. Редкие. В них сказано, что будет дальше с миром (особенно регионы, что поближе к нам, нас интересовали, конечно). Ну и что делать, чтобы будущее было поприятней, а не поплачевней. Очень мы с мамой довольны были, собрались еще туда прийти. Тем более, там продуктовый в том же здании был. happy_rt_40.png
Мне это напомнило давний мой сон. Он мне еще в детстве приснился. Что я еду-еду на электричке... потом высадилась на станции какой-то, не по собственной инициативе. Ну и была вынуждена ждать другой поезд. Ну и пошла в местную библиотеку. Ну и нашла там книжку с ответами на все вопросы. На все МОИ вопросы, которые меня в тот момент интересовали. Так обрадовалась! С упоением читала. Потом мне нужно было уже идти, я книжку на место поставила и решила, что надо будет запомнить, где она стоит. Чтобы потом еще вернуться, почитать по мере надобности.) Вот. flirt_rt_70.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А я немножко про сны продолжу, можно? Приснилось сегодня, что нарыли с мамой книжный, где продаются книги. Очень практичные, полезные. Редкие. В них сказано, что будет дальше с миром (особенно регионы, что поближе к нам, нас интересовали, конечно). Ну и что делать, чтобы будущее было поприятней, а не поплачевней. Очень мы с мамой довольны были, собрались еще туда прийти. Тем более, там продуктовый в том же здании был. Мне это напомнило давний мой сон. Он мне еще в детстве приснился. Что я ед
Ой, Мария... У тебя даже сны какие-то... unsure_rt_40.gif организованные что ли unsure_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Приснилось сегодня, что нарыли с мамой книжный, где продаются книги. Очень практичные, полезные. Редкие. В них сказано, что будет дальше с миром (особенно регионы, что поближе к нам, нас интересовали, конечно). Ну и что делать, чтобы будущее было поприятней, а не поплачевней. Очень мы с мамой довольны были, собрались еще туда прийти
Ответы были?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ответы были?
Было ощущение, что были ответы. Ессно, я когда проснулась, уже не то, что ни одного ответа, даже ни одного вопроса не вспомнила.)
Как думаешь, зачем такие сны?
Может, такие сны дарят человеку уверенность в том, что существуют ответы на все вопросы? Что существует объяснение всему...
А Моби тоже любит дороги tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 05.02.2015 13:41
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ой, Мария... У тебя даже сны какие-то... организованные что ли
mosking_rt_50.gif
Я солдат!(с) pogranichnik_rt_44.gif
Рядовая Семенова. tongue_rt_40.png
Мне кажется, всем снится все, только не все возможно запомнить.)
-------------------------------------------------------------
А вот, например. Время от времени всем снятся романтические сны. Тебе снились? Там все так солнечно и хорошо, и ты принцесса. Так уютно и тепло. И никаких крахов даже и в помине. Такая защита. Такое удовольствие. Такой полет. Такое взаимопонимание, да? Было такое когда-нибудь?
Мне кажется, ЭТИ сны - дарят человеку воспоминание (или представление, если у кого-то в жизни реально такого не было) о том, КАКИМИ, на самом деле, должны быть отношения. Такой ориентир. К чему в жизни стремиться. Чтобы не соглашаться на суррогат, что ли.

Я солдат!(с) Рядовая Семенова. Мне кажется, всем снится все, только не все возможно запомнить.) ------------------------------------------------------------- А вот, например. Время от времени всем снятся романтические сны. Тебе снились? Там все так солнечно и хорошо, и ты принцесса. Так уютно и тепло. И никаких крахов даже и в помине. Такая защита. Такое удовольствие. Такой полет. Такое взаимопонимание, да? Было такое когда-нибудь? Мне кажется, ЭТИ сны - дарят человеку воспоминание (
Я, Маш, сны в подробностях не запонимаю no2_rt_40.gifУ меня максимум после подъема две-три "вспышки" в слабых очертаниях в мозгу маячат, но потом быстро выветриваются. blink_rt_40.gif А вот чтоб пронести сон через годы.... ohmy_rt_40.png Это сильно unsure_rt_40.gif НО у меня такого не было dntknw_rt_60.gif Это плохо, да? sad_rt_40.png Нада строчно че-та делать, да? cray_rt_62.gif Это ваще лечится? no2_rt_40.gif tease_rt_82.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я, Маш, сны в подробностях не запонимаю У меня максимум после подъема две-три "вспышки" в слабых очертаниях в мозгу маячат, но потом быстро выветриваются. А вот чтоб пронести сон через годы.... Это сильно НО у меня такого не было Это плохо, да? Нада строчно че-та делать, да? Это ваще лечится?
Ты, наверное, хронически не высыпаешься просто. Поэтому снов не запоминаешь.
Лечить режимом и полноценным сном. А то так, знаешь, и до бессоницы дойдешь. Тогда точно никаких снов! ph34r_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif

Ты, наверное, хронически не высыпаешься просто. Поэтому снов не запоминаешь. Лечить режимом и полноценным сном. А то так, знаешь, и до бессоницы дойдешь. Тогда точно никаких снов!
Блииин.... ну фсе... спросила на свою голову sad_rt_40.png Уже лечиться сказали cray_rt_62.gif
А я так надеялась, что это... ну... свойство мозга там, не no2_rt_40.gif Однозначно "в морг"? cray_rt_62.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Блииин.... ну фсе... спросила на свою голову Уже лечиться сказали А я так надеялась, что это... ну... свойство мозга там, не Однозначно "в морг"?
Да не лечиться, а выспаться. biggrin_rt_40.png
Ну, не хочешь - как хочешь.))))

Да не лечиться, а выспаться. Ну, не хочешь - как хочешь.))))
Написано "лечить" rtfm_rt_52.gif а у мну сразу омморок wacko_rt_40.gif и дальше я уже ниче не вижу, че написано cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Написано "лечить" а у мну сразу омморок и дальше я уже ниче не вижу, че написано
Нащет лечить ты первая начала? Спросила "Это лечат?" - и сразу в обморок, да? mosking_rt_50.gif
Ладно, буду знать, что после этава ключевова слова можно уже и не отвечать какбЭ...))))))))))))))))))

Нащет лечить ты первая начала? Спросила "Это лечат?" - и сразу в обморок, да? Ладно, буду знать, что после этава ключевова слова можно уже и не отвечать какбЭ...))))))))))))))))))
а че там у тебя под ответом стока места еще пустого? blink_rt_40.gif там что-то есть, но я этого чего-то не вижу? umnik2_rt_46.gif

не, я ж была уверена, что со мной все нормально dntknw_rt_60.gif а про лечить то так спросила dntknw_rt_60.gif
Хууууу..... увидела-таки... а то я уже беспокоиться за себя по-настоящему взялась unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
спокойной ночи, Машунь smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 06.02.2015 00:25
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а че там у тебя под ответом стока места еще пустого? там что-то есть, но я этого чего-то не вижу? не, я ж была уверена, что со мной все нормально а про лечить то так спросила Хууууу..... увидела-таки... а то я уже беспокоиться за себя по-настоящему взялась спокойной ночи, Машунь
А я очень добросовестная: меня если спрашивают, так я ответить же пыжусь. cool_rt_40.png
Лечить, наверное, ноут надо у тебя, а тебя не надо, а то ты нервно реагируешь. mosking_rt_50.gif
Спокойной ночи! give-rose_rt_60.gif

А я очень добросовестная: меня если спрашивают, так я ответить же пыжусь. Лечить, наверное, ноут надо у тебя, а тебя не надо, а то ты нервно реагируешь. Спокойной ночи!
вот и нтересно - похоже, что мы тут с тобой за чашечкой кофе беседуем rolleyes_rt_40.gif или больше смахивает на прием у доктора unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png все. ушла спать. лечусь по полной lazy_rt_42.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

вот и нтересно - похоже, что мы тут с тобой за чашечкой кофе беседуем или больше смахивает на прием у доктора все. ушла спать. лечусь по полной
А давай во сне встретимся! tongue_rt_40.png

вот даже вернуться пришлось. Конкретизируй место и цель встречи. rtfm_rt_52.gif Если кабинет врача - я против rtfm_rt_52.gif
А в кафе - не против. Давай biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

вот даже вернуться пришлось. Конкретизируй место и цель встречи. Если кабинет врача - я против А в кафе - не против. Давай
Я за постель! biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

вот даже вернуться пришлось. Конкретизируй место и цель встречи. Если кабинет врача - я против А в кафе - не против. Давай
Давай как получится.)
Утром отчитаемсо.
Если что-то пойдет не так, набрешем. haha_rt_56.gif
Спокойной!) give-rose_rt_60.gif

Давай как получится.) Утром отчитаемсо. Если что-то пойдет не так, набрешем. Спокойной!)
договорились. я все равно ниче не запомню dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
спокойной give-rose_rt_60.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
57
В теме "Сafe "Unreal"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр