загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
57
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Как я понимаю, этик - это уже соционика? В этом я тоже по верхам. А житейский опыт у всех разный, и насоветовать можно такое....... У него, как я помню, должны быть экстрасенсорные способности
Насчет экстрасенсорных способностей версий нет. У меня.)
По-моему, достаточно быть сильным этиком.)))
А житейский опыт - он и есть житейский опыт.)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Выбираем столик , бронируем на выходные wink_rt_40.png

в какой обстановке вам нравится знакомится?

мне нравится знакомится в компании
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
в какой обстановке вам нравится знакомится?
Тоже на отдельную тему потянет.)

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Тоже на отдельную тему потянет.)
Ну не обязательно на отдельную можно поговорить и здесь, присоедениться за столик к разговору может каждый желающий, почему нет? dntknw_rt_60.gif
Вот тебе например в какой обстановке комфортней знакомиться?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну не обязательно на отдельную можно поговорить и здесь, присоедениться за столик к разговору может каждый желающий, почему нет? Вот тебе например в какой обстановке комфортней знакомиться?
Не знаю. Наверное, мне по делу комфортнее знакомиться. smile_rt_40.png

Не знаю. Наверное, мне по делу комфортнее знакомиться.
По делу это хорошо..
осталось составить список дел и привязать их к вариациям знакомства с мужчинами smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

просчитывали психоматрицу?
посмотри Психологический портрет по Таро, автор Хшановская. Авторская методика, в основе - синтез нумерологии и Таро, в котором, к слову, не нужно разбираться, потому что в книге есть интерпретации арканов непосредственно к определенным позициям портрета.

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

По делу это хорошо.. осталось составить список дел и привязать их к вариациям знакомства с мужчинами
Ой, ну список дел может быть бесконечным. blink_rt_40.gif
Ну я имею в виду, что мне проще знакомиться за каким-нибудь интересом, что ли. Содержательно. А не просто знакомиться ради познакомиться, что ли. Можно и так, но так менее комфортно.)

Ой, ну список дел может быть бесконечным. Ну я имею в виду, что мне проще знакомиться за каким-нибудь интересом, что ли. Содержательно. А не просто знакомиться ради познакомиться, что ли. Можно и так, но так менее комфортно.)
сначала я подумала, что речь о знакомстве на работе или в контексте получения услуг
теперь предположу, что речь о том, что само знакомство должно быть частью действа, типа, боулинг, сплав на байдарках, пленэр в парке и т.п.
так, какой из вариантов?

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Привет,Кать, рада тебя видеть правда Львиная составляющая удивляет biggrin_rt_40.png
ну ничего..у нас тут и олени были...))
Кофе пьёшь?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сначала я подумала, что речь о знакомстве на работе или в контексте получения услуг теперь предположу, что речь о том, что само знакомство должно быть частью действа, типа, боулинг, сплав на байдарках, пленэр в парке и т.п. так, какой из вариантов?
По-моему, первый вариант хорошо укладывается во второй.
Да, знакомство в действии очень комфортно, да. Если это разговор, то тоже - надо тему найти и ее раскручивать. Вопросы по делу или по интересу люблю задавать. Стараюсь, чтобы по интересу/делу мужчины было, но чаще всего скатываюсь на свои интересы. mosking_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
посмотри Психологический портрет по Таро, автор Хшановская. Авторская методика, в основе - синтез нумерологии и Таро, в котором, к слову, не нужно разбираться, потому что в книге есть интерпретации арканов непосредственно к определенным позициям портрета.
Спасибо, посмотрю на досуге.Интересно как привязывают психоматрицу к Таро
Правда в один момент я выкинула карты Таро, которые покупала из любопытства..

Считаю что лучше самим творить а не держать в голове то, о чем тебе кто то сказал

Привет,Кать, рада тебя видеть правда Львиная составляющая удивляет ну ничего..у нас тут и олени были...)) Кофе пьёшь?
привет smile1_rt_40.png Львица я, по гороскопу и в чем-то по жизни ))) для местных это в новинку, а дома все в курсе и над рабочим столом давно висит такая же кошка, и на экране телефона... cool_rt_40.png
А пью зелёный чай с горьким шоколодом flirt_rt_70.gif Хотя сегодня - с тортиком, купили вчера с детьми wub_rt_44.gif

Считаю что лучше самим творить а не держать в голове то, о чем тебе кто то сказал
мы в любом случае сами творим, и Таро за нас ничего не сделают.
Более того, без наших действий сбыча большинства благоприятных прогнозов невозможна.
А негативные прогнозы рассматриваю как предупреждение: "так могло бы быть, а теперь, когда есть предупреждение я вольна оставить всё как есть или рассматривать предупреждение как возможные риски, которые можно обойти или смягчить."
Как-то так... smile_rt_40.png

зеленый чай
оооой... спасибо, дорогая give-rose_rt_60.gif , ооочень приятно flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
57
В теме "Сafe "Unreal"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр