Сергей, а как Вы посоветуете родителям беспокоится о безопасности своих детей? У вас три дочери. Как Вы им прививаете основы безопасности?
Мои дети с рождения натренированы!
Им повезло
или не повезло родится у такого папы!
Со мной каждый день война!
Покой нам только снится!
Я возращусь к мальчику у лифта. Вот он почему со мной не поехал? Я его чего в лфте с ним сделаю? "Действия иного с-суального характера"? Так юридически это называется. Изнасиловать можно только женщину. Юридическим языком.
О! Каламбур! Изнасиловать юридическим языком!
Чего я могу сделать с мальчиком в лифте если у меня пять пакетов с продуктами, торт и букет цветов?
Открыть торт и заставить мальчика съесть его!
"На мальчик! Жри!"
Вот представляю я чего показали бы в новостях! Плачущий ребенок, полиция, телевизионщики. У мальчика все лицо в креме от торта. Он плачет и рассказывает как дядя его затавил есть торт!
"Он взял меня за воротник, открыл торт и заставил есть торт прямо из его рук...
Люди глупы! Люди потеряли рассудок!
Дорогие родители!
Дорогие педагоги! Дорогие сочинители плакатов по безопастности детей! Как вы думаете если человек задумал что то совершить с ребенком в лифте то ему помешает то что ребенок не заходит с ним лифт? Это ребенок! А не шаолинь! Дядька его толкнет о стенку, тот ударится затылком и вырубится! Дядька двинет ему под дых и затащит в лифт. И ребенок даже не пикнет! Неожиданно вырубают здоровых бугаёв! Стукнут в челюсть и тот упал. Для этого не обязательно быть здоровым.
100% безопастности нет даже у президента.