загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
57
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Торт
ооо это правильный букет lol_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
пожалуй, да теплый плед на плечах куда больше впечатлит чем миллион букетов
А это потому что из другой оперы. Это проявление заботы.)
Мне вот тоже нравится, когда мужчина на вылазку бутеры берет. Или бутеры беру я, а мужчина еще лучше берет - карту! И ориентируется там на местности... И вообще, на перспективу думает. Вот это КОСМОС, я понимаю!!! wub_rt_44.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Согласна. Я думаю, снятся, только не все и не всегда запоминают. Когда не снятся - это уже действительно лечить надо, видимо, как вот у Джексона было. По крайней мере, по слухам.) Я тоже за релакс. Объемный и полноценный с приоритетом на ведущую репрезентативную систему.))))))))))))) Кинестетикам - движение и баня Аудиалам - музыка (и танец) Визуалам - кино и художества. (Интеллектуалам - книги )
Простите, уважаемые сомнологи, что вклиниваюсь, но чувствую, что разговор какба обо мне в том числе, как о потенциальном пациенте.
А вот скажите мне, как я должна понять - снился мне сон, но я его не запомнила, либо же он мне не снился вообще и все капец как плохо? umnik2_rt_46.gif
И еще вопрос возник. Вот если, допустим, ну например, скажем, у человека все в порядке с релаксом: и баня с разными травами, и личная жизнь - О! good2_rt_68.gif, ну и все остальное тоже внешне вроде как без явных патологий - а сны не снятся нифига? blink_rt_40.gif То че? umnik2_rt_46.gif Все одно - лечить? rtfm_rt_52.gif
Пока беседуем за чашечкой чая rolleyes_rt_40.gif я пока интересуюсь rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А вот скажите мне, как я должна понять - снился мне сон, но я его не запомнила, либо же он мне не снился вообще и все капец как плохо?
Пишут, что сны снятся всем http://truedream.ru/esli-ne-snyatsya-sny/

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Пишут, что сны снятся всем http://truedream.ru/esli-ne-snyatsya-sny/
Спасибо Вам, Ирина give-rose_rt_60.gif Вы добрая фея girl-angel_rt_62.gif
Вот так то, Елена и Мария! rtfm_rt_52.gif beee_rt_56.gif tease_rt_82.gif smile1_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Спасибо Вам, Ирина Вы добрая фея
Ой, спасибо вам за фею spruceup_rt_74.gif . Да, я такая! smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Маргарита, Россия, Выборг:

"Пока беседуем за чашкой чая. smile_rt_40.png Я пока интересуюсь smile_rt_40.png"

А потом что будет? Я что-то уже нервничать начинаю. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 06.02.2015 15:20
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А вот скажите мне, как я должна понять - снился мне сон, но я его не запомнила, либо же он мне не снился вообще и все капец как плохо?
Он тебе снился! smile_rt_40.png
Как и этому... с личной жизнью О. smile_rt_40.png

"Пока беседуем за чашкой чая. Я пока интересуюсь " А потом что будет? Я что-то уже нервничать начинаю.
Ну вот... Теперь и ты нервничаешь unsure_rt_40.gif
Не, Машь, ты чего. Я ж безобидная flirt_rt_70.gif
Это я к тому, что я пока не как пациент к Вам за консультацией, а типа поболтать пришла friends_rt_104.gif smile1_rt_40.png

Он тебе снился! Как и этому... с личной жизнью О.
Да я то вот и подозреваю, что снился umnik2_rt_46.gif А меня вот некоторые уверяют, что им типа ваще ниче никогда не снится dntknw_rt_60.gif blink_rt_40.gif
А разве так важно - запоминать сны? huh_rt_40.png umnik2_rt_46.gif Или почему ты меня хотела этому научить обязательно? dntknw_rt_60.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А разве так важно - запоминать сны? Или почему ты меня хотела этому научить обязательно?
Просто иногда сны бывают вещими. А это так здорово, когда сон сбывается dance4_rt_78.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Спасибо Вам, Ирина Вы добрая фея Вот так то, Елена и Мария!
Не, ну если вам не надо то может тоже неплохо, отдыхаете и в тишине.
А мне видите ли и ночью астрал подавай biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну вот... Теперь и ты нервничаешь Не, Машь, ты чего. Я ж безобидная Это я к тому, что я пока не как пациент к Вам за консультацией, а типа поболтать пришла
Тогда не прибедняйся.)
А то сразу обмороками угрожать.))) Я, может, тоже в обморок упаду. beee_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да я то вот и подозреваю, что снился А меня вот некоторые уверяют, что им типа ваще ниче никогда не снится А разве так важно - запоминать сны? Или почему ты меня хотела этому научить обязательно?
Не знаю, важно или нет запоминать сны.)
Просто интересно и познавательно бывает. А важно - высыпаться.)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Просто иногда сны бывают вещими. А это так здорово, когда сон сбывается
Знаете, у меня какие сны вещие бывали?)
Дурацкие абсолютно. Какой-нибудь совершенно незначительный эпизод. Потом в жизни точь-в-точь повторялся. И вот смысл? - Я не понимаю... dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А мне видите ли и ночью астрал подавай
Подают? *смайл живейшей заинтересованности*.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Зеленый чай? Люблю. Спасибо smile_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Знаете, у меня какие сны вещие бывали?) Дурацкие абсолютно. Какой-нибудь совершенно незначительный эпизод. Потом в жизни точь-в-точь повторялся. И вот смысл? - Я не понимаю...
А у меня часто так бывает, приснится человек, о котором давно не вспоминал. А на следующий день или он сам проявится или о нем информация. Я снам верю.

Не, ну если вам не надо то может тоже неплохо, отдыхаете и в тишине. А мне видите ли и ночью астрал подавай
Какая Вы, Елена, требовательная, однако unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
57
В теме "Сafe "Unreal"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр