загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
57
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я не совсем это имела в виду, хотя тоже интересно, конечно. А они только с фотками или там текст еще есть? И вообще, говори предметно! Хде ссылка?
http://odin-moy-den.livejournal.com/ rolleyes_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а мы сегодня ходили на городские лыжные соревнования смотреть прямо за соседним домом
Вау какая красота good2_rt_68.gif

А разве не вредно мыть голову каждый день?
Нет не вредно. Нужно просто каждое мытье использовать бальзам или кондиционер, тем более если волос окрашен.
то есть соблюдать баланс влажности- правильно ухаживать за волосами и кожей головы. Вовремя делать стрижки ,не запускать..

Вот представь, если люди каждый день по утрам ,да хоть по вечерам занимаются спортивными тренировками.
как минимум беговая дорожка... поверь время находят и не жалеют.
И если после активных занятий не помыть голову..да они потные что ли ходить будут blink_rt_40.gif

Я вот не представляю себя без комплексного душа утром...

dntknw_rt_60.gif

Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

give-rose_rt_60.gif
все-таки спортзал очень с-суальное место blush_rt_40.gif

все-таки спортзал очень сексуальное место
biggrin_rt_40.png а то lol_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

http://odin-moy-den.livejournal.com/
Классный ресурс, спасибо! good2_rt_68.gif
Хотела тоже поделиться, но. Мы с "нашим папой" одно время всякие города для жизни перебирали, находили пару интересных ресурсов. На одном про свои города рассказывали/показывали, на другом переехавшие впечатлениями о новом для себя месте делились. Но, как выяснилось, мне эти ссылки уже снесли. dntknw_rt_60.gif Вкладками на ноуте висели - мультики без меня посмотрели.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Нет не вредно. Нужно просто каждое мытье использовать бальзам или кондиционер, тем более если волос окрашен. то есть соблюдать баланс влажности- правильно ухаживать за волосами и кожей головы. Вовремя делать стрижки ,не запускать.. Вот представь, если люди каждый день по утрам ,да хоть по вечерам занимаются спортивными тренировками. как минимум беговая дорожка... поверь время находят и не жалеют. И если после активных занятий не помыть голову..да они потные что ли ходить будут Я вот н
Ну как бы душ для меня не включает мытье головы.)
Я вообще так привыкла считать, что голову надо мыть раз в неделю. Сама мою по мере необходимости. Конечно, раз в неделю не выходит. Наверное, примерно раз в три дня получается. И вот я подозреваю, что с моей головой что-то не совсем так.)
У меня, кстати, бывают припадки повышенной заботы о волосах, но это периоды такие. И в эти периоды я предпочитаю чего-нибудь понатуральнее использовать.)
А красить волосы еще ни разу не красила. Мне в парикмахерской не разрешают.)))) Решила, как поседею уж, так и покрашусь.)
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А красить волосы еще ни разу не красила. Мне в парикмахерской не разрешают.)))) Решила, как поседею уж, так и покрашусь.)
У меня те же проблемы с волосами. Укладывать не умею smile_rt_40.png . Приноровилась на крупные бигуди завивать. Ты делами занимаешься, а кудри завиваются. Тоже сроду не красилась, только мелировалась. А пока беременная ходила - вообще ничего не делала. А как родила - помотрела на себя - мама, дорогая! Седина появилась, не много, но есть... И волос потемнел. Теперь вот приходится краситься.
А моя бывшая начальница каждое утро специально встает раньше всех, завивается на термобигуди и всегда с прической. Всегда! Я так не могу no2_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Для Марсель, Сербия:

Красивый клип ...красивые слайды.. Спасибо,Марсель

Кто -то знает кто исполнитель песни в последнем ролике?

Леонид это Вам smile_rt_40.png

Доброго нежного утра! smile_rt_40.png

Картины современного испанского художника Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo), работающего в стиле неореализма. С каким потрясающим мастерством Ромеро Редондо передает игру света на своих полотнах, его картины буквально наполнены воздухом и светом. Ромеро Редондо работает в технике пастели, отсюда и мягкий переливающийся цвет, который разливаясь по его картинам придает им радостное и восторженное ощущение жизни.

Юлия, Ногинск, 41 год.

невозможно усидеть
вот правильный клип теперь blush_rt_40.gif

blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.02.2015 16:57
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
У меня те же проблемы с волосами. Укладывать не умею . Приноровилась на крупные бигуди завивать. Ты делами занимаешься, а кудри завиваются. Тоже сроду не красилась, только мелировалась. А пока беременная ходила - вообще ничего не делала. А как родила - помотрела на себя - мама, дорогая! Седина появилась, не много, но есть... И волос потемнел. Теперь вот приходится краситься. А моя бывшая начальница каждое утро специально встает раньше всех, завивается на термобигуди и всегда с прической. Всегд
Мелирование - это ж тоже покраска, вроде?)
Поменьше слов "не могу" и "не умею", программируйте себя на успех лучше. wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну вот так, сено знаешь? мягкое, трава мягкая очень, а скосишь ее- босиком не пройдешь, пеньки колятся)
Вчера, кстати, подумала. Как же это коротко постричься надо, чтобы волос стоял как стерня.
У нас в периоде начальной школы была эпидемия педикулеза. В конечном итоге, нас с сестрой забрили налысо. Вот я даже втайне порадовалась тогда, думаю: "посмотрю, как волосы расти будут". Почему-то ожидала, что они как-то стильно так будут отрастать. Ага. Во все стороны росли, такой беспорядок! biggrin_rt_40.png Поняла, что не все так просто с этими прическами. mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Кто -то знает кто исполнитель песни в последнем ролике?
Ну теперь разве что Марсель ответит.)
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Мелирование - это ж тоже покраска, вроде?) Поменьше слов "не могу" и "не умею", программируйте себя на успех лучше.
Я воспринимала мелирование не как окрашивание, а обесцвечивание. А насчет не умею, согласна, не правильно так говорить. Но я стараюсь. Тут на днях ребенка стригла в первый раз. Даже ничего себе так получилось. Может, во вкус войду? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
57
В теме "Сafe "Unreal"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр