Я, начну, конечно).
Это 1981 год, на Филях снято, дедушка по маминой линии снимал. Здесь я с сестрой, гуру моей.))) Она меня младше на два с половиной года. На фото лето, а в сентябре мне в школу идти. В школе мне не понравилось, кстати.
1985 год. День Рождения у друга. Обратите внимание, КАКАЯ у меня подстройка!
Природная прям!
Это 1986 год. Мы в поход ходили на речку Усьву. Это Урал. Я красивее мест не встречала. Поход был героический. Погода потому что не летная была, два, что ли, дня солнечных были, а остальное все дожди. И заморозки по утрам. Вылезешь так из палатки, а на луже иней... А многие люди оказались к этому не очень готовы. К такому повороту событий. Нас было трое детей, я самая старшая из них. Пыталась быть ответственной. Но младшие меня не слушались.) Баню я именно там полюбила.
Да и вообще... много, чего полюбила. Душа раскрылась нараспашку этой жизни. Там очень красиво.
В гостях у родственников, не помню, какой год. Какой-нибудь 1987, небось, что-то я не посмотрела. Смотрим телик. Рядом сестра моя двоюрдная, а на заднем плане мои родители. Пример счастливой семейной жизни подают.)))
Выбор фоток обуславливается наличием. С ОК взяла.)