загрузка
Страницы:
1
2
3
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Такие же ощущения!! Все выходные провожу за городом, наблюдаю, как пробуждается природа, как земля "убирает" лишнюю влагу, как пробираются сквозь землю первые ростки первоцветов!! Скоро кра-си-во будет!!! Хочу поторопить время - всю теплицу уставила ящичками с ростками разных цветов!! ))
smile_rt_40.png рассада! Люблю я это дело! smile_rt_40.png Ух, как ручки чешутся и подоконник маловат!
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

А мне этот видеоролик очень нравится!!

https://www.youtube.com/watch?v=XVa6vPqezcE
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 17.03.2015 17:28
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Я в ожидании тепла , лета, отдыха и от личного настроения с исполнением задуманногоsmile_rt_40.png))-чего и вам желаю
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Жду следующего отпускаsmile_rt_40.png
А еще новых встреч и незабываемых впечатленийsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Утром солнышко поднимает настроение! День длиннее - можно больше успеть сделать! Начался сезон выставок собак! Скоро можно будет выбираться на природу с детьми и собаками! Весна наступает - значит лето не за горами! Я люблю весну!
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Радуюсь теплу и солнышко.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Этой весной я почему-то совсем спокойна, может быть, пока? Я чувствую силы и ничего не боюсь. Я считаю д,ни, чтобы уехать из Мск , чтобы возделывать свой сад, чтобы просыпаться с петухами. чтобы не было людей вокруг, а только звери smile_rt_40.png)) Люблю, любима. Спокойна. И все проблемы разрешимы. Знаю, что все именно так, как оно быть должно. Странная какая-то у меня весна. Может быть, пока.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Выше написала. что ничего не жду....

а на самом деле- то вот оно...чего хочет каждая из нас..
Мне хочется семьи — обычной семьи с воскресными прогулками по парку, со вкусными ужинами и любимыми фильмами, которые мы смотрели бы вместе, укрывшись одним пледом. Мне хочется общего прошлого, совместного настоящего и одних на двоих планов на будущее. Мне хочется забыть о разлуках, холодной постели, которую согревают лишь мои воспоминания, хочется присутствия любимого постоянно, ежедневно, ежечасно. И не виртуального, воплотившегося в голос по телефону или переписку через Интернет, а реального. Никакие письма и звонки не заменят одного объятия.
Юля, Россия, Москва, 35 лет
Юля, Москва, 35 лет.

Алена, Москва, м. Выхино писала:
У меня прилив энергии,ожидание чего то нового и позитивного! Солнечные дни особенно радуют,- соскучилась я по солнцу и теплу) Птицы в пять утра заливаются пением! Коасота! Жду, когда покину шумный город и пройдусь босиком по ТРАВЕ, рассвет встречу на крылечке и буду закатами любоваться в тишине. И от ожидания радостно!)
Поддерживаю каждое слово! Плюс у меня радостное ОЖИДАНИЕ какого-то чуда... А природа оживает и наполняет жизнью все кругом! Свежий воздух, солнце, ходить скоро можно будет в маечках и коротеньких юбочках, тело загорит даже просто в пути на работу wink_rt_40.png После работы, а также на выходных скоро можно будет лежать на травке у прудика и купаться smile1_rt_40.png Наконец-то тело задышит rolleyes_rt_40.gif И без 5* отелей в отпуск с видом у моря у нас в России много мест, где можно отдохнуть tongue_rt_40.png
Юля, Москва, 35 лет.

Душа требует природы... cool_rt_40.png А все проблемы у нас в голове, ВСЕ разрешимо... Я люблю и зиму, но весна манит своей романтикой... blush_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Одинцово писал:
веснаЧто чувствуем мы весной,после белой и холодной зимы,опусташенность?прилив энергии?нарастающую любовь? Ожидания хорошего?я вот например ничего.....а вы?
Я люблю все времена года по-своему smile_rt_40.png)
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года.

Юля, Россия, Москва писала:
И без 5* отелей в отпуск с видом у моря у нас в России много мест, где можно отдохнуть
С каждой поездкой по России в этом убеждаюсь все больше и больше. Конечно, о вкусах не спорят, но " не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна..."
Александр, Россия, Одинцово, 42 года
Александр, Одинцово, 42 года.

Алена, Москва, м. Выхино писала:
С каждой поездкой по России в этом убеждаюсь все больше и больше. Конечно, о вкусах не спорят, но " не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна..."
Наша страна самая огромная в мире.и нет красивейших мест как именно у нас.и говорит человек который родился на дальнем востоке.был в Карелии Камчатка.боже какие места.жил в Испании год.попробуйте тамошнюю просто пожарить кортошечки да достаньте там селедочки и чёрного хлебушка)))))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

достаньте там селедочки и чёрного хлебушка)))))))
Легко. В "русском магазине". smile1_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Легко. В "русском магазине".
Тогда их не было)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Тогда их не было)))
Тогда это когда? smile1_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

А у нас 16го была черная пурга... Жесть... ...до дому кое как добрались, спасибо мужчине который взял нас под руки и довел...
еще пол часа потряхивало и истерически посмеивались... lol_rt_40.png Видимости почти никакой, мороз , ветер больше 30 в сек.. порывы еще больше снега мело...
А сегодня на душе тепло, солнечно ...Всё хорошо .. романтик..

gitara.gif Я жду тебя в лифте межу четвертым и третьим biggrin_rt_40.png м... bayan.gif

Вот сейчас беговая, доска(пресс) душ...и пошла украшать мир...Весна biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Суетность. При этом парадоксальное желание больше спать. Война на оба фронтаsmile_rt_40.png)

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Тогда это когда?
2000 год
Юля, Москва, 35 лет.

Наша страна самая огромная в мире.и нет красивейших мест как именно у нас.и говорит человек который родился на дальнем востоке.был в Карелии Камчатка.боже какие места.
Мечтаю побывать в Карелии!
Страницы:
1
2
3
В теме "Что чувствуем мы весной?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.