загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением ну раз пошла такая пьянка...размышлизмы на завтра
Страницы:
1
2
3
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

лет 5 назад на одном форуме,я уже задавал это вопрос.посоприли мы с одной барышней,очень уж азартно.
итак об обязанностях. то что у м и ж они разные,это мы выяснили(как и мы сами) но вот часто я слышу от женщин в том числе и сети- мужчина должен(приносить зарплату,уносить мусор,учить детей,отучивать кошку гадить в тапки итд.неважно) и таких *должен* в суточной ленте я насчитал почти 30. но не нашел ни одного женского*должна*. внимание вопрос.а что же должна женщина со своей стороны? обоюдоравные обязанности типа любить,обожать,заботиться-не в счет.это должен каждый
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вдохновлять мужчину на всё то, что ты сейчас перечислил. lol_rt_40.png
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

потребительщина..
даже не обсуждается.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
лет 5 назад на одном форуме,я уже задавал это вопрос.посоприли мы с одной барышней,очень уж азартно. итак об обязанностях. то что у м и ж они разные,это мы выяснили(как и мы сами) но вот часто я слышу от женщин в том числе и сети- мужчина должен(приносить зарплату,уносить мусор,учить детей,отучивать кошку гадить в тапки итд.неважно) и таких *должен* в суточной ленте я насчитал почти 30. но не нашел ни одного женского*должна*. внимание вопрос.а что же должна женщина со своей стороны? обоюдоравны
А женщина должна быть счастливой и дарить счастье всем в своей семье)))))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

лет 5 назад на одном форуме,я уже задавал это вопрос.посоприли мы с одной барышней,очень уж азартно. итак об обязанностях. то что у м и ж они разные,это мы выяснили(как и мы сами) но вот часто я слышу от женщин в том числе и сети- мужчина должен(приносить зарплату,уносить мусор,учить детей,отучивать кошку гадить в тапки итд.неважно) и таких *должен* в суточной ленте я насчитал почти 30. но не нашел ни одного женского*должна*. внимание вопрос.а что же должна женщина со своей стороны? обоюдоравны
Если говорить о количественном составе обязанностей, то у мужчины их, возможно, и меньше, но они масштабные. "Женских" обязанностей гораздо больше, и потому очень приятно, когда умный мужчина это видит и не разделяет на "твоё-моё", лёжа на диване))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вдохновлять мужчину на всё то, что ты сейчас перечислил.
отличный ход,но маловато))))))

Галина, Украина, Барышевка писала:
потребительщина.. даже не обсуждается.
зато в прошлом посту она так легко обсуждалась

Сергей, Беларусь, Минск писал:
лирика.да и впрос был больше к женщинам)))
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

все, что должен мужчина, должна и женщина.
обязанности у нас разные. а долги одинаковые. имхо)

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Если говорить о количественном составе обязанностей, то у мужчины их, возможно, и меньше, но они масштабные. "Женских" обязанностей гораздо больше, и потому очень приятно, когда умный мужчина это видит и не разделяет на "твоё-моё", лёжа на диване))
*пересел на с дивана на стульчик*

Яна, Россия, Военный городок писала:
все, что должен мужчина, должна и женщина. обязанности у нас разные. а долги одинаковые. имхо)
о как!!! не совсем понял
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Вот,елки -палки, опять соглашусь)))
Вообще, слово "должна " как то малоприменимо к женщине)
Она и так стопитьсот дел за день сделает и никто не считает, что "должна "... Всё как-то само случается)))

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот,елки -палки, опять соглашусь))) Вообще, слово "должна " как то малоприменимо к женщине) Она и так стопитьсот дел за день сделает и никто не считает, что "должна "... Всё как-то само случается)))
прям как в анегдоте
Я тоже давно об этом мечтаю.
Посмотрите фильм "Любовь-морковь" хороший пример для нас с Вами.
А ще по этому поводу мне нравиться анекдот
Муж с женой решили на день поменяться местами.
Жена собралась и ушла пиво попить с подругами, а муж весь день готовил, убирал, гладил, за детьми смотрел.
Вечером садиться вымотанный на нет, снимая бигуди и говорит устало: а ведь ночью меня еще и е***ть будут
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

о как!!! не совсем понял
ну что не понятного))
возьмем Ваш самый примитивный пример. если в семье нет уговора, что обязанность выносить мусор лежит на ком-то конкретном, значит это должны делать все. кто первый увидел полное ведро, у кого есть в данный момент для этого время, тот взял и понес мешок на мусорку. вы оба решили быть семьей (или просто парой, не суть), значит создавать благополучие в своем союзе - ваш общий долг. а если каждый начнет спихивать дела на другого, не договорившись и не распределив обязанности между собой, ваша семья задохнется в вони от "невынесенного мусора"...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif В следующий раз процитирую при случае!
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

А женщина должна молча подавать патроны )))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот,елки -палки, опять соглашусь))) Вообще, слово "должна " как то малоприменимо к женщине) Она и так стопитьсот дел за день сделает и никто не считает, что "должна "... Всё как-то само случается)))
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Для Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

женщина должна выполнять то что обещала. Обещала убирать-готовить-носки собирать-рубашки гладить- значит должна это делать. Если она сразу говорит, что это и это я делаю, а это и это-нет, и М на это соглашается, нечего потом жаловаться tease_rt_82.gif
Другое дело что чаще всего оба молчат и ждут что другой будет делать ВСЕ по умолчанию, "все"- то что считает нужным делать первый. swoon_rt_40.gif Люди не обсуждают конкретно, не договариваются, не ищут компромиссов. Потом это приводит к недовольству и претензиям. wacko_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Должен - верни. По сабжу - никто никому ничего не должен. Все сугубо добровольно и безвозмездно. Женщина должна быть счастлива, мужчина - если сможет sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

У многих существуют свои представления об обязанностях в семье, сформированные чаще воспитанием. Им, например, кажется, что даже бросить грязное бельё в стирку - чисто женская задача. Из личного: мой брат- подросток никогда не моет за собой посуду. Это делаем мы с мамой. На мой вопрос: "доколе?", она отвечает: "Ты должна. Ты же женщина!". В итоге, когда брат вырастет и женится, жена будет обязана делать ВСЁ.
Страницы:
1
2
3
В теме "ну раз пошла такая пьянка...размышлизмы на завтра" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.