Светлана, если Ваша цель не заключалась в высмеивании женщины, фото которой Вы поместили на форуме, то для чего Вы открыли данную тему?
Лариса, могу предположить две вещи, либо в Вас напрочь отсутствует чувство юмора , либо чувство стиля .
Но все же , надеюсь , что просто уже поздно и Вы устали , задавая вопрос , на который я уже ранее дала ответ )
Лариса, могу предположить две вещи, либо в Вас напрочь отсутствует чувство юмора , либо чувство стиля .
Но все же , надеюсь , что просто уже поздно и Вы устали , задавая вопрос , на который я уже ранее дала ответ )
Всё отсутствует, повторите, пожалуйста, для меня ответ.
Господи ж боже ж мой , Вы никогда ни кого не обсуждали в жизни ?) Не над кем не смеялись или просто не можете себе позволить быть открытой в своих чувствах , прячась за ландышами ?))) Покажите мне , где я высмеяла эту женщину , хоть один пост МОЙ приведите в пример . Когда я смеюсь или стебусь , это видно и чувствуется, но на сайте я этого не делаю , слишком мало тут людей способных адекватно реагировать на многие вещи ))
Поставьте себя на место этой женщины.Ваши с ней вкусы и возможности не совпадают и ....она вас фотает и выкладывает на все общее обсуждение в сети.Вам приятно будет от обсуждений и высмеиваний?
Вы унизили и оскорбили женщину.
отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2015 12:33
Господи ж боже ж мой , Вы никогда ни кого не обсуждали в жизни ?) Не над кем не смеялись или просто не можете себе позволить быть открытой в своих чувствах , прячась за ландышами ?))) Покажите мне , где я высмеяла эту женщину , хоть один пост МОЙ приведите в пример . Когда я смеюсь или стебусь , это видно и чувствуется, но на сайте я этого не делаю , слишком мало тут людей способных адекватно реагировать на многие вещи ))
А с какой целью вы создавали эту тему? Разве не сцелью посмеяться? Свои чувства держите при себе,и мои ландыши вас не должны касаться.Не нравятся ландыши? Поставлю крапиву.А размещать своё фото или нет в сети интернет решаю только Я и никто более.
А с какой целью вы создавали эту тему? Разве не сцелью посмеяться? Свои чувства держите при себе,и мои ландыши вас не должны касаться.Не нравятся ландыши? Поставлю крапиву.А размещать своё фото или нет в сети интернет решаю только Я и никто более.
Ландыши прекрасны ) мои любимые цветы )
И Вы верно заметили только Вам решать , какое фото ставить на аватарку .
Тогда , какое право имеете Вы , указывать , что делать мне и какие фото выставлять мне и кого мне обсуждать и с какой целью ?))
Ровно как и про мои чувства , держать их или всплескивать , это мое личное дело .
И да, если меня не задевает и не интересует или вызывает негатив тема , участник , я просто игнорю сей момент , в этом проявляется МОЕ уважение к тем, с кем я не согласна )
отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 14.06.2015 08:03
Поставьте себя на место этой женщины.Ваши с ней вкусы и возможности не совпадают и ....она вас фотает и выкладывает на все общее обсуждение в сети.Вам приятно будет от обсуждений и высмеиваний?
Вы унизили и оскорбили женщину.
Я достаточно известная в своей профессии, моих фото много в интернете , и не всегда они делались с моего согласия .
Мне нет честно никакого дела , когда кто либо хочет высмеять или унизить меня , как правило этого не получается ни у кого, это не возможно сделать без моего на то желания, я просто не реагирую на мнения и выпады неинтересных мне людей .
Знаешь, есть такая порода женщин " недовольные всем и вся" , не всегда правда они такие , в период отчаяния или трудностей, вот и видят во всем " вселенскую проблему" , мол оскорбляют их " сотоварищей" , пытаются они защищать всех и вся , призывая к порядку и взывая к совести , а начнешь читать, думаешь, что ж тебя так поругаться то заставляет милая) , видимо не на кого выплеснуть порцию негатива в реале , вот и несут сюда свои " беды" ) .
отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 14.06.2015 08:55
Неужели и Вы не понимаете, что фотографировать, снимать на видео, открывать тему по поводу " своего стиля" у человека это, по меньшей мере, неприлично?
И дело не в том, видно лицо на фото или нет. Есть мнение, что человек, который любит обсуждать других, самоутверждается таким образом, повышает самооценку. Так нельзя ли поискать для этого другие пути.
И в метро можно время с пользой проводить, если хорошо подумать. А не ухищряться в создании картинок для того, " как обратить на себя внимание" на форуме сайта знакомств.
Хотя, если хорошо подумать, есть и плюс данной темы- автор раскрылся с новой стороны.
На этом, извините, заканчиваю просмотр данной темы.
Неужели и Вы не понимаете, что фотографировать, снимать на видео, открывать тему по поводу " своего стиля" у человека это, по меньшей мере, неприлично?
И дело не в том, видно лицо на фото или нет. Есть мнение, что человек, который любит обсуждать других, самоутверждается таким образом, повышает самооценку. Так нельзя ли поискать для этого другие пути.
И в метро можно время с пользой проводить, если хорошо подумать. А не ухищряться в создании картинок для того, " как обратить на
Лариса, правда, не понимают. И ничего с этим не поделать. Зато так и находятся люди с близким тебе мировосприятием или с абсолютно другим. Оно и к лучшему)
И в метро можно время с пользой проводить, если хорошо подумать. А не ухищряться в создании картинок для того, " как обратить на
не прилично - это программа "голые и смешные", там не только лица показывают.