Не бойтксь, Александр, вы же уже "большой"!...
...Лет пять назад моему сыну тоже нужно было обратиться к зубному врачу. Ну, просто, ОЧЕНЬ нужно было!...А он боялся, ни на какие уговоры не поддавался...
...И вдруг! В один прекрасный день приходит из школы и говорит, что "вылечил свой зуб"!...???... Я, конечно, не верю!...Но, увидев все своими глазами, была очень удивленна - как это он решился сходить "к зубному"?!... Оказалось, классный руководитель взяла его за руку и отвела в кабинет "к зубному врачу" (к счастью этот врач есть в нашей школе!). А перед учительницей (да и перед ребятами) он "не показал" свою "боязнь"... и вылечил свой зуб!...Чему я была очень рада!
...И вот с этими чувствами я на следующий день (до начала уроков!) прибежала в школу - к учительнице!...Она, увидев меня, была как-то "шокирована"...(если это можно так назвать)...
...Я к ней:" Я к вам. Насчет сына..."
...Она сразу:"А что случилось? Какие-то проблемы? Вы рассердились, что я его к "зубному" отвела? А он и не сопротивлялся..." (в общем, стала как-то оправдываться).
...Я говорю:"Да вы что!?!...Я прибежала с утра пораньше, чтобы вас поблагодарить, что вам удалось его туда отвести!!! Я никак не могла его уговорить!"... Только после этих моих слов учительница облегченно вздохнула и присела на стул...
А сын с тех пор не боится ходить к зубному врачу!...И вам УДАЧИ!
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)