загрузка
Страницы:
1
2
3
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

В июне 2013 года на телеканале Россия 1 вышла программа Прямой эфир, в которой говорили про проект check_you, где парни под чужими именами разводили девушек на интим-фото/видео. Значительная часть обсуждавших этот вопрос сошлись на том, что то, чем занимались парни - это безнравственно и вообще они козлы, а девушки - просто жертвы.
Сегодня был новый выпуск этой программы, где обсуждали девушку, которая разводит женатых мужиков на встречи. Сошлись на том, что мужики - похотливые козлы, а девушка молодец, что этим занимается.
а я пока уйду в себя.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А как же "соблазны с Машей Малиновской" или кто там вёл не знаю, когда разводили друг друга. Это шоу, Андрей. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Наташа, Россия, Мытищи, 42 года
Наташа, Мытищи, 42 года.

это шоу и ничего более. поэтому телевизор лучше не смотреть, только мультики детям)

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А как же "соблазны с Машей Малиновской" или кто там вёл не знаю, когда разводили друг друга. Это шоу, Андрей.
шоу,но сейчас если на любом левом форуме 2 поста на эту тему поставить.результаты приблизительно такие и будут. проверено пару лет назад

Наташа, Россия, Мытищи писала:
это шоу и ничего более. поэтому телевизор лучше не смотреть, только мультики детям)
пруф в студию
Наташа, Россия, Мытищи, 42 года
Наташа, Мытищи, 42 года.

я просто много общалась с людьми из шоу-бизнеса одно время, когда подрабатывала официанткой мноого лет назад. так вот мне тогда сказали, что практически все передачи-это шоу! но не буду ничего доказывать, вы взрослый человек. даже доказательств не надо, видно, что шоу)
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
что мужики - похотливые козлы, а девушка молодец, что этим занимается.
Погодите, мужчины, если они изменяют женам, действительно не правильно поступают, но вот девушка тоже не права. Она-то почему молодец?? Тоже негодяйка!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а справедливость где?
тут она я girl-angel_rt_62.gif , обращайся girl-haha_rt_70.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тут она я , обращайся
Ну... Я недоволен

Nata, Россия, Воронеж писала:
Погодите, мужчины, если они изменяют женам, действительно не правильно поступают, но вот девушка тоже не права. Она-то почему молодец?? Тоже негодяйка!
Выявляла негодяев. Вот и молодец

Ну... Я недоволен
подробнее, я записываю, будем разбираться cool_rt_40.png И всем достанется (по справедливости!), только я пока не решила, что кому king_rt_56.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Выявляла негодяев. Вот и молодец
Выявляла негодяев и спала с ними, так получается??

подробнее, я записываю, будем разбираться И всем достанется (по справедливости!), только я пока не решила, что кому
Тут уже не по справедливости надо. Тут надо по печени

Выявляла негодяев и спала с ними, так получается??
Об этих интимных подробностях ничего не известно

Тут уже не по справедливости надо. Тут надо по печени
тогда без меня, печень - не мой профиль ))
* ушла

тогда без меня, печень - не мой профиль )) * ушла
Так нечестно. Что я все один да один?
Nata, Воронеж, 42 года.

Об этих интимных подробностях ничего не известно
Ну одно дело выявлять, тоже хреново. это хоть можно использовать как лакмусовую бумажку, выявляя проблемы в семье.
А другое дело спать с мужиками. Это аморально

Ну одно дело выявлять, тоже хреново. это хоть можно использовать как лакмусовую бумажку, выявляя проблемы в семье. А другое дело спать с мужиками. Это аморально
А кому от этой бумажки лучше станет? Кроме того у нас даже в у.к РФ указано- человек спровоцированный проверяющими органами на преступление не является виновным
Nata, Воронеж, 42 года.

А кому от этой бумажки лучше станет?
Вот и я к тому, лучше станет, если правильно обыграть.
Знаешь, иногда бывает так, что, например, жена несколько забывает, что муж не её собственность, начинает не правильно себя вести, так сказать, и через какое-то время, во вроде бы крепкой со стороны семье, муж начинает поглядывать налево, а жена и ведать не ведает, что что-то не так. Именно мужчины, чаще всего, пытаются найти отдушку в изменах или пиве или там еще чем-то. А проблема-то никуда не уходит, но поговорить с женой не многие могут. Поэтому становятся неприятным откровением для жены всплывшая любовница и факт измены.
Так что одно дело, если с помощью такого развода мужчин выявлялись недостатки брака (без "койки"), а потом исправлялись, другое, когда оправдывался блуд.

Вот не тот тут форум. Правду мало кто скажет, но точно известно мужчины и женщины изменяют одинаково. Я имею в виду кол-во
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вот не тот тут форум. Правду мало кто скажет, но точно известно мужчины и женщины изменяют одинаково. Я имею в виду кол-во
Оправдал своих, молодэц wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "а справедливость где?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.