загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
для неразборчивых от венеры есть резина,а вот кому именно и что лучше не катеньке решать. раз уж вы так активно выступаете с ее стороны,может скажете кем она себя возомнила?
Она, скорее всего, просто сильно любила мужчину, который ей изменил...вот это её сильно "шарахнуло" и скорее просто продолжается затянувшееся состояние "аффекта". Вряд ли она силком мужчин куда-то тянула- они ведь сами были не последовательны в своих действиях. Будь они действительно озабочены женой и семьёй, то не пошли бы с ней. Повторюсь, на аркане никто не тянул. По-моему и так все понятно.. Или по вашему, Каття такая -сякая, а мужчины, добровольно изменившие своим дамам и вравшие им, - бедняжки?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Она, скорее всего, просто сильно любила мужчину, который ей изменил...вот это её сильно "шарахнуло" и скорее просто продолжается затянувшееся состояние "аффекта". Вряд ли она силком мужчин куда-то тянула- они ведь сами были не последовательны в своих действиях. Будь они действительно озабочены женой и семьёй, то не пошли бы с ней. Повторюсь, на аркане никто не тянул. По-моему и так все понятно.. Или по вашему, Каття такая -сякая, а мужчины, добровольно изменившие своим дамам
Жаль ещё судьбу но это не оправдывает ее. И не фиг на всех отрываться. Кроме того повторюсь спровоцированное нарушение даже в юриспруденции не наказуемо. Кроме того есть немало мужчин идеальных семьянинов у которых есть такое Но ну заглядывают налево и все. Вот кто то на рыбалке или в гараже отдыхает а кто то так. Я никого не оправдывают я сам это видел. Я так же видел любовниц разваливающих семью, и выйдя за муж за человека с которым она спала пока он был женат, потом сама ревет от того что он изменяет. Но я никого не опраадываю а вот вы за катеньку грудью встали. И так и не ответили кем она себя возомнила. Я об этом спросил а не о вероятных причинах ее поступков

Жаль ещё судьбу но это не оправдывает ее. И не фиг на всех отрываться. Кроме того повторюсь спровоцированное нарушение даже в юриспруденции не наказуемо. Кроме того есть немало мужчин идеальных семьянинов у которых есть такое Но ну заглядывают налево и все. Вот кто то на рыбалке или в гараже отдыхает а кто то так. Я никого не оправдывают я сам это видел. Я так же видел любовниц разваливающих семью, и выйдя за муж за человека с которым она спала пока он был женат, потом сама ревет от того что он
Кем она возомнила? - я откуда знаю? Я не Катенька... Я попыталась понять и изложить мотивы ее поступков... И вставать на её защиту - это не моя компетенция... Мне все-равно, вообще-то... Но, один лишь не оспоримый факт - это то, что к ней попались мужчины, склонные к изменам...- всего-навсего.... biggrin_rt_40.png УПК здесь не предусмотрен.... Они сами пришли - не виноватая она! swoon_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif haha_rt_56.gif yahoo_rt_84.gif tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 10.07.2015 11:40

Кем она возомнила? - я откуда знаю? Я не Катенька... Я попыталась понять и изложить мотивы ее поступков... И вставать на её защиту - это не моя компетенция... Мне все-равно, вообще-то... Но, один лишь не оспоримый факт - это то, что к ней попались мужчины, склонные к изменам...- всего-навсего.... УПК здесь не предусмотрен.... Они сами пришли - не виноватая она!
Так не пойдёт. Вы ещё откровенно защищаете это раз. Если вы не знаете как ещё назвать за ещё поведение то видимо ничего положительного на ум не приходит это два. Сам пришёл это если где- нибудь в клубе или например на остановке проявил инициативу к знакомству. Тут же мужчины не являются инициаторами это три

Так не пойдёт. Вы ещё откровенно защищаете это раз. Если вы не знаете как ещё назвать за ещё поведение то видимо ничего положительного на ум не приходит это два. Сам пришёл это если где- нибудь в клубе или например на остановке проявил инициативу к знакомству. Тут же мужчины не являются инициаторами это три
Ну, допустим, мужчина не инициатор - но и что? Мужчина пошёл к Катеньке САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕ ДУМАЯ в этот момент о СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ.... А мог бы и иначе поступить, ПРОИГНОРИВОВАВ ее, оставаясь верным своей даме... За ним был ВЫБОР... По-мне это очевидно, если ВЫ думаете иначе, то о чем нам дальше спор вести? Каждый при своём мнении - люди разные: одни могут оправдать измены, другие - нет... Каждому своё... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 10.07.2015 12:46

Ну, допустим, мужчина не инициатор - но и что? Мужчина пошёл к Катеньке САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕ ДУМАЯ в этот момент о СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ.... А мог бы и иначе поступить, ПРОИГНОРИВОВАВ ее, оставаясь верным своей даме... За ним был ВЫБОР... По-мне это очевидно, если ВЫ думаете иначе, то о чем нам дальше спор вести? Каждый при своём мнении - люди разные: одни могут оправдать измены, другие - нет... Каждому своё...
Вот я и говорю заступаетесь. Она как ни крути белая и пушистая. А мужики козлы. Кстати подтверждает тему поста.

Вот я и говорю заступаетесь. Она как ни крути белая и пушистая. А мужики козлы. Кстати подтверждает тему поста.
Чтобы не быть козлом, надо в начале предупредить женщину, что он при возможности может изменить, дабы она не рассчитывала на его верность.. Поскольку измена в данном случае норма... А уже женщина решит способна она жить с изменяющем ей мужчиной или нет... Да, а в противном случае - он козёл! А как иначе?- если он обманывает свою даму..

Чтобы не быть козлом, надо в начале предупредить женщину, что он при возможности может изменить, дабы она не рассчитывала на его верность.. Поскольку измена в данном случае норма... А уже женщина решит способна она жить с изменяющем ей мужчиной или нет... Да, а в противном случае - он козёл! А как иначе?- если он обманывает свою даму..
Ну вы как ребёнок. Никогда Не сталкивались с женщинами которые предпочитают об этом не знать. Пусть даже догадываться но не знать? Кроме того не факт что измена планировалась ещё до свадьбы. Возможно с годами что то перестало устраивать. И рушить все из за этого не каждый готов

Ну вы как ребёнок. Никогда Не сталкивались с женщинами которые предпочитают об этом не знать. Пусть даже догадываться но не знать? Кроме того не факт что измена планировалась ещё до свадьбы. Возможно с годами что то перестало устраивать. И рушить все из за этого не каждый готов
Не знаю, ребёнок не ребёнок, но за свою жизнь я встретила всего лишь одного такого, для которого измена - норма жизни.. И что? Трое детей от разных и нигде его не рады видеть.. А вот я росла в доверительной атмосфере и моему отцу уж точне было не до измен.. Так же в моей родне: мужчины, дятьки, братья заняты семьёй, ее проблемами и тому подобное, вряд ли у них время на измены были - у них нет на это времени, да вряд ли и желания.. Просто у меня другое окружение и в связи с этим другое мировоззрение.... Давайте закончим бесполезное обсуждение .... Все ясно..- каждому своё, отсюда и разные взгляды на Катеньку... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 10.07.2015 21:39

Не знаю, ребёнок не ребёнок, но за свою жизнь я встретила всего лишь одного такого, для которого измена - норма жизни.. И что? Трое детей от разных и нигде его не рады видеть.. А вот я росла в доверительной атмосфере и моему отцу уж точне было не до измен.. Так же в моей родне: мужчины, дятьки, братья заняты семьёй, ее проблемами и тому подобное, вряд ли у них время на измены были - у них нет на это времени, да вряд ли и желания.. Просто у меня другое окружение и в связи с этим другое мировоззре
все то вы про родню знаете)))) а вопрос не в вашем личном мировоззрении и не в катином,а втом что нечего со своими мировоззрениями лезть туда куда пес свои хвост не пхал.вот это точно скотство

все то вы про родню знаете)))) а вопрос не в вашем личном мировоззрении и не в катином,а втом что нечего со своими мировоззрениями лезть туда куда пес свои хвост не пхал.вот это точно скотство
Ну и пожалейте себя, поскольку, видимо такие Катеньки вам портят жизнь... Ах, какпя она плохая, ах какая она подлая....а, бедный, мужиченка, так мелко попался в ее сети - ни ее не взял и жену потерял.. tease_rt_82.gif Это вы хотите услышать? Да, пожалуйста, если это Вам бальзам на уши....Мне, повторюсь, все равно..... dance3_rt_84.gif И на Катеньку и на ваше мировоззрение, которое вам позволяет лезть, туда где, эта ваша собака свои дела делала.. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 10.07.2015 21:55

Ну и пожалейте себя, поскольку, видимо такие Катеньки вам портят жизнь... Ах, какпя она плохая, ах какая она подлая....а, бедный, мужиченка, так мелко попался в ее сети - ни ее не взял и жену потерял.. Это вы хотите услышать? Да, пожалуйста, если это Вам бальзам на уши....Мне, повторюсь, все равно..... И на Катеньку и на ваше мировоззрение, которое вам позволяет лезть, туда где, эта ваша собака свои дела делала..
да я то тут при чем? я вообще разведен

да я то тут при чем? я вообще разведен
Так вы же, я так поняла, оправдывает тех мужчин, которые готовы изменять своим дамам.. А про собаку и мировоззрение я, возможно, не со всем поняла, поэтому может не то и ответила.. dance3_rt_84.gif

Так вы же, я так поняла, оправдывает тех мужчин, которые готовы изменять своим дамам.. А про собаку и мировоззрение я, возможно, не со всем поняла, поэтому может не то и ответила..
нееет,я за справедливость. у них свои грешок,у кати свой,только женщины катин,ну никак не хотят признавать

нееет,я за справедливость. у них свои грешок,у кати свой,только женщины катин,ну никак не хотят признавать
Не хотят... И также, если бы нашелся такой мужчина, который мог поступать аналогично Кате, но с женщинами - многим мужчинам глаза открыл бы. Молодец. Ну, а представьте ситуацию, мужчина строит планы на жизнь с определённой женщиной, собирается в нее вложить и всю душу, и жизнь, ну и финансы.. Понятно, он ждёт адекватной оценки своим действиям, и как минимум верности от неё... И вдруг она покупается на подставного женижка...и что? Да у мужчины глаза в этой ситуации должны открыться- а стоит ли с такой свою жизнь связывать? Да, нафик, нафик- скорее подумает он и спасибо скажет тому, кто вовремя глаза ему открыл... А вот если бы она не купилась, то здесь понятно, что можно на неё рассчитывать и доверять.... Вот и Катя вовремя глаза открывала.. Лучше раньше узнать на что
человек способен, чем потом с двумя-тремя детьми и с общей недвижимостью в адовой ситуации оказаться...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 10.07.2015 22:16

Да я ж говорю. Изменять обычно начинают гораздо позже свадьбы если не совсем отмороженные. А первой половине поста почему мужик опять виноват? Раскрывал блудных не знающих о морали женщин

Да я ж говорю. Изменять обычно начинают гораздо позже свадьбы если не совсем отмороженные. А первой половине поста почему мужик опять виноват? Раскрывал блудных не знающих о морали женщин
Почему мужик виноват? Открывал глаза другим на блудниц рядом... Да, ладно.. Я вот вспомнила одну историю, которую лет 15 назад в какой-то передаче рассказывали, ну где-то есть схожие черты с нынешней темой... Ну и вот, история: У парня была девушка. Затем эта девушка встречает парня, ну по-богаче, более успешного и уходит к тому побогаче... Они собираются пожиниться и все-такое... Ну а бывший парень не смирился с обидой такой и решил проучить эту девушку. Берет в наем яхту крутую, одевается с иголочки, тачку в аренду берет и, якобы случайно, предстает перед этой девушкой в виде супер-пупер бизнесмена.. Девушка клюет на это, расстается со своим бойфрендом, проводит некоторое время с этим парнем... И вот, в прекрасный момент этот парнишка говорит ей, что он пушутил и не является крутым и все это театр... Ох, какая у нее была истерика! А не состоявшийся муж сказал большое спасибо пареньку, что так во время показал сущность невесты... В то время весь зрительный зал оправдывал паренька, ухахатывались и говорили - молодец!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 10.07.2015 23:05

Почему мужик виноват? Открывал глаза другим на блудниц рядом... Да, ладно.. Я вот вспомнила одну историю, которую лет 15 назад в какой-то передаче рассказывали, ну где-то есть схожие черты с нынешней темой... Ну и вот, история: У парня была девушка. Затем эта девушка встречает парня, ну по-богаче, более успешного и уходит к тому побогаче... Они собираются пожиниться и все-такое... Ну а бывший парень не смирился с обидой такой и решил проучить эту девушку. Берет в наем яхту крутую, одевается с иг
Согласен. Молодец
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "а справедливость где?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.