Возможно, мужчины меньше треплются о своих изменах. или не слишком вам доверяют.
Среди семей моих друзей каждый муж без исключения хотя бы раз, но был замечен в измене. Какая-то жена сумела простить, какая-то нет. Среди неверных мужей есть те, кто заводит длительные отношения с любовницами, но большинство все таки - это случайный адюльтер.
А еще мне доводилось в Москве общаться с дамой, администратором борделя. Она рассказала много интересных вещей: 90% клиентов - женатые мужчины. Пиковое вр
Не знаю, кто там мало треплется
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
) Мне кажется, что это женщины тень на плетень наводят - в смысле тщательно скрывают свои грешки. Сидит такая - очи долу - ах, сударь, что вы такое говорите, какая гадость, только после свадьбы
) А там... такой вулкан страстей. Но речь не об этом.
Мужчины склонны не только молчать, но даже в разы преувеличивать количество и качество... Если бы все истории любовных побед, что я слышал, превратить в настоящую лапшу, я бы уже миллардером был
Вы не думали о том, что ваша собеседница - бандерша могла вам соврать? Дело в том, что она занимается делом очень грязным, как с морально-этической, так и с правовой точек зрения. И очерняя других, она как бы оправдывает себя, типа: "Не мы такие, жизнь такая". Очень удобно.
Мы с друзьями бывает выпиваем, можем сходит в клуб, караоке, уехать куда-нибудь на выходные и т.д. Но в итоге, все оказываются, пусть и выпимши, но в обществе своих женщин
И все, кого я знаю, ничего такого не делают, хотя женщины постоянно вьются и пытаются соблазнить.
Проституция - это уж извините... вообще. Из чистого самосохранения ни один нормальный человек не будет с ними иметь дело. Понятно, что это интригующий опыт, но его можно получить до свадьбы и успокоиться.