А я сегодня влюбился, влюбился в незнакомую девушку просто гуляя по улицам Москвы...
Она удивительная, она красивая, у не волшебный голос и я ей никогда не скажу что влюбился, да и это особенная любовь которая я уверен была у каждого и каждой, такая мимолётная любовь о мечте, о мечте которой никогда не сбыться, которую никогда не коснуться, да и не стоит этого делать, иначе она перестанет быть такой, это воздушная любовь о идеальной половинке...
Я шел по улице, вернее ковылял, безумно болела нога и уже подходя к метро я услышал красивый голос, услышал слова состояния моего сердца, души, остановился, присел на лавочку и включил камеру что бы не потерять этот момент и только после я взглянул на неё...
И всё же как она поёт, сейчас загрузится ролик на ютуб и я обязательно с вами поделюсь её голосом и песней которая цепляет каждый кусочек сердца, разрывая его в клочья, а потом, потом осторожно собирая сердце трепетно дует на раны заставляя биться сильнее... песня которая напоминает что такое любовь...
А вот и кусочек исполнительницы, именно в тот момент я впервые обратил внимание на неё и потом забыл что у меня есть фотоаппарат...