Добрый день, Дамы и Господа!
Прошу прощения, что создаю это в виде темы на форуме. Но я перерыла весь сайт, насколько смогла - и не нашла, где же мне оставить отзыв о нём, сайте (давно не была здесь), и рассказать о нас с мужем - счастливых и познакомившихся здесь. Вроде бы где-то видела, но вот где.. Ну пусть так будет, надеюсь, не казнят)))
Хочу поделиться своей счастливой историей. Была неприкаянная и обескураженная.. Был он - тоже не особо счастлив. Познакомились на этом прекрасном сайте! Никакой любви с первого взгляда, я вообще очень закрытая.. Потом начали общаться - практически сразу вне интернета.. Дальше - больше, совместные поездки с детьми и один раз (случайно))) ) - без детей. Через 2 месяца - его предложение, моё согласие, через полгода - свадьба. Специально назначила через длительное время - ну мало ли что.. Но нет, всё просто чудесно! Муж считает, что нам с ним крупно повезло - и таких встреч одна на миллион, а я думаю - случайностей не бывает
Мы сейчас счастливы как никогда, надеюсь - так и будет дальше! PS У нас теперь четверо детей на двоих - мои дочери живут с нами, его сын и дочь пока нет, но мы не теряем надежды!)