Яна, не надо додумывать .
Как у меня знаю только я. И не собиралась кому либо открываться.
Я говорила о симпатии и влечении а вы меня уже в постель уложили и определили что я рассматриваю в мужчине... Ну право рассмешили
Да тут всегда смешно)) каждый на своей волне))
Елена, что я додумала? Я сделала для себя подобный вывод, опираясь на Ваши слова (у меня ведь написано
"насколько я поняла" и куча знаков вопросов). К тому же разве изначально не о постели разговор? Думаю, это Вы недопоняли ТС.
Я перечитала Ваши посты, да, Вы под бабочками, действительно, подразумеваете какие-то непонятные мне "притягательные симпатии"
Что это? Это когда человек приятен, вызывает симпатию, притягивает? (к слову, а чем притягивает? Или как? Я все же думаю, в с-суальном плане? Или снова не понимаю Вас? О каком влечении Вы говорите? Если не о с-суальном, то откуда вообще "бабочки"???)
Насколько слышала, "бабочками" обычно называют яркие вспышки (ощущения) предвкушения интимной близости с мужчиной на фоне сильного внутреннего волнения от чувства влюбленности.
ТС пишет, что познакомился с женщиной, общались, нравились друг другу, потом встретились вживую (то есть до этого общались только в виртуальном пространстве), провели вместе какое-то время (думаете двое взрослых людей, решившихся на встречу в реале, все дни в шашки играли?
с-с между ними, безусловно, случился
)) Но этот с-с не принес ожидаемой феерии. Не влюбились. Бабочки не прилетели
В чем причина? Фиг знает. Может было слишком много ожиданий, а потом поторопились. Может темперамент не подошел. Может, в виртуале совсем другой человек виделся, а вживую оказался чужим, непонятным…
И что делать в такой ситуации? Больше не встречаться? Или продолжать узнавать друг друга? Может "бабочки" еще просто не долетели?