Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением 20 вещей, которые должна уметь девушка, иначе это стыдобаааааааа)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Просто сделала день))))
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Звонить первой 21 век на дворе, але. Даже Пушкинская Татьяна была решительнее.
Ага, и мы помним чем это закончилось с Татьяной))
Та что, намотали на косу (в отсутствии уса) - первой не звонить и тем более не признаваться!))
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ага, и мы помним чем это закончилось с Татьяной))
Чем-то ужасным? smile_rt_40.png
С одной стороны... быстро все поняла про свое увлечение... с другой... замуж вышла rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Ага, и мы помним чем это закончилось с Татьяной)) Та что, намотали на косу (в отсутствии уса) - первой не звонить и тем более не признаваться!))
Да лаааадно) зато сразу узнаешь о взаимности или не взаимности, и не будешь зря сидеть мечтать о том, чего нет)
Nata, Воронеж, 43 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Чем-то ужасным? С одной стороны... быстро все поняла про свое увлечение... с другой... замуж вышла
Ага, замуж вышла не по любви, а её любимый поздно понял, что профукал свое счастье. В результате оба несчастны, разводы запрещены.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ага, замуж вышла не по любви, а её любимый поздно понял, что профукал свое счастье. В результате оба несчастны, разводы запрещены.
Ой, любовь - дело наживное, лишь бы основания были. А влюбленность, в свою очередь, так летуча... в моем прочтении, у Татьяны на момент их последней встречи, уже прошло. cool_rt_40.png
Nata, Воронеж, 43 года.

в моем прочтении, у Татьяны на момент их последней встречи, уже прошло.
там по другому
"Я вас люблю (к чему лукавить?) ,
Но я другому отдана и буду век ему верна"
Ничего там не прошло, наоборот, еще горше её доля, если знаешь,что тебя тоже любят.
Так что, проникнувшись Татьяниным опытом, лучше уж никаких признаний sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

там по другому "Я вас люблю (к чему лукавить?) , Но я другому отдана и буду век ему верна" Ничего там не прошло, наоборот, еще горше её доля, если знаешь,что тебя тоже любят. Так что, проникнувшись Татьяниным опытом, лучше уж никаких признаний
Это из вежливости она. Деликатная очень wink_rt_40.png
Nata, Воронеж, 43 года.

Это из вежливости она. Деликатная очень
Та вы шо! sarcastic_rt_50.gif
А мне учительница по литературе помню другое вещала. tongue_rt_40.png

Вообще поведение девушек тогда очень отличалось от того, что сейчас и именно законы вежливости и традиции не позволяли признаться девушке первой, но Татьяна по сути другая. Прямолинейная, так что я не думаю, что она что-то из вежливости делала, скорее она говорила, как есть. Но, конечно, только сам автор знает это.
Лично я помню, что историю Татьяны восприняла как трагедию... даже сочинение писала именно про Татьяну. Мне вообще у Пушкина все нравится.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Та вы шо! А мне учительница по литературе помню другое вещала. Вообще поведение девушек тогда очень отличалось от того, что сейчас и именно законы вежливости и традиции не позволяли признаться девушке первой, но Татьяна по сути другая. Прямолинейная, так что я не думаю, что она что-то из вежливости делала, скорее она говорила, как есть. Но, конечно, только сам автор знает это. Лично я помню, что историю Татьяны восприняла как трагедию... даже сочинение писала именно про Татьяну. Мне во
Ната, давайте с другого конца зайдем. wink_rt_40.png
Вот Вы предлагаете учесть печальный опыт Татьяны и признаний не делать.
Давайте представим, что вот не решилась Татьяна признаться Евгению. И какие последствия ее ожидали бы в этом случае? Каким образом сильно улучшилась бы ее личная жизнь? smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр