Алина, Украина, Сумы, 39 лет
Алина, Украина, Сумы, 39 лет.

Так -ссс близится скоро день рождения и чувствует мое сердце порадуют мои друзья своими "оригинальными" подарками)))) Признавайтесь а какие у Вас были "оригинальные" подарки? У меня самый -самый такой был, противогаз)))) Причем дарился со словами - "Если будет хим.-атака, ты будешь одной из немногих кто выживет" Дарующий был серьезен))))))
Сообщение отредактировала Алина, Украина, Сумы (автор поста) 08.09.2015 20:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей, Тверь, 49 лет.

Алина, Украина, Сумы писала:
Признавайтесь а какие у Вас были "оригинальные" подарки?
Фигурка Ботэя, которого надо было 300 раз погладить по пузу, чтобы стать богатым. Такой подарок я вручил соседке.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Фигурка Ботэя, которого надо было 300 раз погладить по пузу, чтобы стать богатым. Такой подарок я вручил соседке.
и?... терла? разбогатела? girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей, Тверь, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и?... терла? разбогатела?
Через 8 лет квартиру взяла в ипотеку.
Максим, Россия, Москва, 37 лет
Максим, Москва, 37 лет.

Самый дурацкий подарок, мне сделали друзья. Эти засранцы (и это мягко сказано) запихнули мой фейс на картину и распечатали, я сначала даже не знал, что мне с ними делать, но когда принесли веселительное, я всё-таки простил их.
надя, Россия, Биробиджан, 37 лет
надя, Биробиджан, 37 лет.

подарочек-книга "одноразовый"роман от папы. и от него же халат который мне нафиг не нужен...........и каждый год одно и то же начиная со студенчества. лучше б коробку конфет уж подарил ё-маё!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Так -ссс близится скоро день рождения и чувствует мое сердце порадуют мои друзья своими "оригинальными" подарками)))) Признавайтесь а какие у Вас были "оригинальные" подарки? У меня самый -самый такой был, противогаз)))) Причем дарился со словами - "Если будет хим.-атака, ты будешь одной из немногих кто выживет" Дарующий был серьезен))))))
Да противогазу как подарку цены нет - если понимать как устроена жизнь... Ситуация обыденна - пожар в многоэтажном доме. Пока пожарные будут прикидивать как им пробраться среди припаркованных автомобилей достаточно легонько пластмассового дымка нюхнуть чтобы через месяц какие-нибудь почки напрочь отвалились...А, так, глядишь, и обойдется...
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год.

Колготки 2 раза в год, на ДР и 8 марта. Отец дарит.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Да противогазу как подарку цены нет - если понимать как устроена жизнь... Ситуация обыденна - пожар в многоэтажном доме. Пока пожарные будут прикидивать как им пробраться среди припаркованных автомобилей достаточно легонько пластмассового дымка нюхнуть чтобы через месяц какие-нибудь почки напрочь отвалились...А, так, глядишь, и обойдется...
я конечно в этом с Вами согласна, только живу я в своем доме))))

я конечно в этом с Вами согласна, только живу я в своем доме))))
Противогазу найдется применение и в частном доме - если бы по весне сгорел бы знаменитый Чернобыльский Рыжий Лес срочно возникла бы мода не только на противогазы, но и на общевойсковые защитные комплекты...

убедили)))))) теперь буду думать так- какое счастье то, что теперь в доме у меня есть противогаз)))))

убедили)))))) теперь буду думать так- какое счастье то, что теперь в доме у меня есть противогаз)))))
Но противогаз мало просто иметь - нужно уметь им пользоваться. Любой день недели можно назначить химднем - противогаз допускается снимать только на время обеда... Только так можно извлечь из него максимальную пользу...
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр