загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Фу, сколько негатива за столь короткое время (( неожиданно, что в этом участвует модератор... читать противно...интересно, а у вас время на знакомства остаётся?! удалюсь, а то не выдерживаю такое количество идеальных во всех смыслах людей!😉
Ну если вопрос ко мне, то да. smile1_rt_40.png И не только на знакомства, но и на встречи. wub_rt_44.gif А остальное это не негатив, а то, что видят другие. Вам понравилась передача в которой Вы участвовали, другим, в том числе и мне нет. Каждый может высказать своё мнение. Вас лично никто не унижал и не оскорблял, а репортаж получился мягко говоря немного странным. umnik2_rt_46.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Впечатление как после посещения рынка или общественного транспорта))) Такое количество умных и негативно настроенных людей, больше нигде не встретить ... этот сайт не про любовь, а про базар от нечего делать!
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Фу, сколько негатива за столь короткое время (( неожиданно, что в этом участвует модератор... читать противно...интересно, а у вас время на знакомства остаётся?! удалюсь, а то не выдерживаю такое количество идеальных во всех смыслах людей!😉
Так мы и не сомневались, что удалитесь.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

"Заклевали" девчонку.))
Замужем

Лена, Россия, Москва писала:
"Заклевали" девчонку.))
Нет, все было очень ожидаемо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"Заклевали" девчонку.))
то-то и оно, что речь не о ней! Обсуждали сюжет. Будь эта "девочка" мне подругой, или будь я одиноким мужчиной, она, я бы смотрела ролик ради нее )) Но я обитатель сайта и меня интересовала презентация гдепапы на тв. Жаль, что Ирина не видит разницы dntknw_rt_60.gif
А вот так обидеться-нагрубить-удалиться - вообще по-детски cool_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

А мне кажется, что просто изначально многие были настроены негативно на счет этой съемки. Поэтому столько негатива и придирок. А по сути, получился легкий и незамысловатый сюжет о том, что у разных людей с разными жизненными ситуациями и разной степенью занятости все равно есть возможности и варианты устраивать личную жизнь. Сюжет не об этом сайте, а просто о знакомствах... я не увидела в нем негатива...
А вот столько негатива о самом сюжете было действительно не приятно читать. И неожиданно! Надеюсь, что вновь зарегистрированные пользователь сайта пройдут мимо этих тем...
Лена, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то-то и оно, что речь не о ней! Обсуждали сюжет. Будь эта "девочка" мне подругой, или будь я одиноким мужчиной, она, я бы смотрела ролик ради нее )) Но я обитатель сайта и меня интересовала презентация гдепапы на тв. Жаль, что Ирина не видит разницы А вот так обидеться-нагрубить-удалиться - вообще по-детски
Ну обиделась она и нагрубила не со зла,скорее от обиды.Возможно и по-детски но,не беспочвенно.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А вот столько негатива о самом сюжете было действительно не приятно читать.
это не негатив, а конструктивная критика wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну обиделась она и нагрубила не со зла,скорее от обиды.Возможно и по-детски но,не беспочвенно.
я так и написала - по-детски обиделась smile_rt_40.png
Лен, а в чем вы видите почву для обиды?
Лена, Москва, 49 лет.

я так и написала - по-детски обиделась Лен, а в чем вы видите почву для обиды?
Можно я не стану отвечать на этот вопрос? Мне не хочется оказаться на месте этой девочки))) Тут как в лесу,в одиночку не выжить и не отбиться.))))
Замужем

Как и всегда, тема разбилась на 2 лагеря.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Можно я не стану отвечать на этот вопрос? Мне не хочется оказаться на месте этой девочки))) Тут как в лесу,в одиночку не выжить и не отбиться.))))
на месте какой девочки? что-то я не совсем поняла dntknw_rt_60.gif
про одинокую мамочку Ирину, которая снялась в сюжете, ни намека ни слова плохого никто не сказал.
тут все осуждают журналистку, которая назвала детей отпрысками и безматеринщиной ( swoon2_rt_68.gif ) перепутала имена и не выяснила название населенного пункта. ей, как раз, полезно будет послушать отзывы о своей работе)) и ничего обидного нет в том, что кто-то заметил косяки и указал на них. в подобной работе нужно уметь принимать критику обывателей и использовать ее для дальнейшего совершенствования.

то-то и оно, что речь не о ней! Обсуждали сюжет. Будь эта "девочка" мне подругой, или будь я одиноким мужчиной, она, я бы смотрела ролик ради нее )) Но я обитатель сайта и меня интересовала презентация гдепапы на тв. Жаль, что Ирина не видит разницы А вот так обидеться-нагрубить-удалиться - вообще по-детски
она не из-за обиды удалилась (и критику на свой счет не воспринимала), а из-за неприятного впечатления, которое у нее сложилось от прибывания тут...
конечно каждый имеет право на свое мнение)) но уж очень сегодняшняя "конструктивная критика" была резкой, грубой и бестактной... и говоря о других - мы, прежде всего, характеризуем себя...
Замужем

Лена, а вот теперь проанализируйте ситуацию. Некая девушка в день съемок регистрирует свою анкету уже после появления темы о поиске кандидатов на съемки.
Приглашает к себе на съемки съемочную группу. Тратит время, одевается, рассказывает детям, что нужно делать во время съемок, пускает, наконец, чужих людей в свой дом, который в следствии показывают по одному из самых крупных телеканалов. Делает она это в надежде устроить личную жизнь. Потом после нескольких слов критики, заметим, вовсе не в её адрес, обиженно удаляется.
Это вообще логично со стороны девушки?
Не логичнее, если не нравится тема просто в ней не участвовать? Разве поиск здесь на сайте ограничивается рамками форума?
Подавляющее большинство людей здесь вообще в форуме не участвует, но тем не менее свою судьбу люди устраивают.
Так что подобное поведение наводит на определенные мысли.
Лена, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Подавляющее большинство людей здесь вообще в форуме не участвует
И это правильно,ибо "затопчут,загнобят и тд...",каждая новая тема начинается за здравие а заканчивается за упокой а все потому,что многие не читают все сообщения,вклиниваются в неподходящий момент и уводят нить разговора не в ту степь.

Лена, а вот теперь проанализируйте ситуацию. Некая девушка в день съемок регистрирует свою анкету уже после появления темы о поиске кандидатов на съемки.
она в другой теме уже писала, что уже несколько лет назад зарегистрировалась на сайте... просто доступ к анкете недавно потеряла, а восстанавливать не стала и создала новую. и даже скриншот на свою старую анкету выложила))
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 18.09.2015 15:53
Замужем

она в другой тебе уже писала, что уже несколько лет назад зарегистрировалась на сайте... просто доступ к анкете недавно потеряла, а восстанавливать не стала и создала новую. и даже скриншот на свою старую анкету выложила))
Ну, ладно, мы же не в суде, чтобы доказательства выкладывать.
Если человек потерял доступ и не интересуется сайтом, то он специально темы читает на форуме? Логично?
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Ну, ладно, мы же не в суде, чтобы доказательства выкладывать. Если человек потерял доступ и не интересуется сайтом, то он специально темы читает на форуме? Логично?
Я когда удалялся с сайта, постоянно читал форум - затягивает он ))))
А по поводу сюжета......Да нормальный получился ролик.....Были непонятные моменты, но они не критичны, тем более участникам понравилось smile_rt_40.png Меньше негатива, товарищи! )))) Было достигнуто главное - о сайте услышали и новые люди начали активно регистрироваться smile_rt_40.png И если у вновь прибывших получиться, хотя бы у одного человека, познакомиться тут и создать семью, то можно считать, что ролик снимался не зря smile_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

она не из-за обиды удалилась (и критику на свой счет не воспринимала), а из-за неприятного впечатления, которое у нее сложилось от прибывания тут... конечно каждый имеет право на свое мнение)) но уж очень сегодняшняя "конструктивная критика" была резкой, грубой и бестактной... и говоря о других - мы, прежде всего, характеризуем себя...
Это большой минус этого сайта, негатива здесь немало))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр