загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Идёмте завтра на шашлыки,избавляться от негатива,погода радует))))))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Лена, Россия, Москва писала:
С удовольствием бы))) но еду ( надо заметить тоже с удовольствием) на дачу!) будем в кругу семьи папин день рождения отмечать))) а семья у нас большая и позитивная)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
она не из-за обиды удалилась (и критику на свой счет не воспринимала), а из-за неприятного впечатления, которое у нее сложилось от прибывания тут... конечно каждый имеет право на свое мнение)) но уж очень сегодняшняя "конструктивная критика" была резкой, грубой и бестактной... и говоря о других - мы, прежде всего, характеризуем себя...
Таня, можно не оценочно, а предметно? В чем вы усматриваете грубость и бестактность?

Если бы участница съемок завела тему "поздравьте меня, я снялась на тв!" - я бы ни грамма не лукавя поздравила человека и отметила его (ее) фотогеничность. Но тема немного о другом. И в ней я выразила разочарование. Мои ожидание, которое возникли после анонса "будет ролик о сайте" - не оправдались.
Если тема мне неприятна, я прохожу мимо. Или минимизирую участие. Или отстаиваю мнение. У нас всех есть выбор.

Можно я не стану отвечать на этот вопрос? Мне не хочется оказаться на месте этой девочки))) Тут как в лесу,в одиночку не выжить и не отбиться.))))
Жаль, мне интересно было узнать, какие есть взгляды на ситуацию. Тут, кстати, крайне редко бывает такое, чтобы люди намеренно объединились против кого-то.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Таня, можно не оценочно, а предметно? В чем вы усматриваете грубость и бестактность? Если бы участница съемок завела тему "поздравьте меня, я снялась на тв!" - я бы ни грамма не лукавя поздравила человека и отметила его (ее) фотогеничность. Но тема немного о другом. И в ней я выразила разочарование. Мои ожидание, которое возникли после анонса "будет ролик о сайте" - не оправдались. Если тема мне неприятна, я прохожу мимо. Или минимизирую участие. Или отстаиваю мнение. У
Да дело не в Ирине. Просто люди старались. Показали сюжет, в результате чего посещаемость сайта увеличилась))) цель то была достигнута... Ну а на счет косяков... Не ошибается тот, кто ничего не делает... А вместо слов благодарности столько негатива(((

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
1) Просто люди старались. Показали сюжет, ... А вместо слов благодарности ....2) в результате чего посещаемость сайта увеличилась))) цель то была достигнута... Ну а на счет косяков... 3) Не ошибается тот, кто ничего не делает
услышала вас )
1) люди сделали свою работу за которую получили деньги wink_rt_40.png Если бы, предположим, они выполнили мою просьбу, мое задание, или если бы их сюжет вызвал у меня положительные эмоции - я бы непременно поблагодарила. Мне это совершенно не трудно, я часто так делаю smile_rt_40.png
2) Именно на этот счет я выразила надежду ранее. и отметила сей факт в данной теме happy_rt_40.png
3) Конечно! И мы надеемся быть услышанными, чтобы ошибок было меньше, а ВЗАИМНОЙ РАДОСТИ и БЛАГОДАРНОСТИ чуть больше give-rose_rt_60.gif

завтра мы идем за покупками. А сегодня хотела в Коломенский парк съездить, но не нашла компанию. Есть желание? smile1_rt_40.png
Лена, Москва, 49 лет.

завтра мы идем за покупками. А сегодня хотела в Коломенский парк съездить, но не нашла компанию. Есть желание?
В котором часу?))

В котором часу?))
через час, чуть больше хочу быть на станции Каширская
Лена, Москва, 49 лет.

через час, чуть больше хочу быть на станции Каширская
Я не успею собраться и добраться((((

Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
У меня куколка когда впервые попала на ТВ, там тоже много чего было перепутано...Вместо Настенки ее называли Надюшка...Но тем не менее, она сейчас с радостью смотрит выпуск...Нам тогда на диске дали то, что снимали (знакомые редакторы).. Поэтому если у Вас получиться найти все то что снимали редакторы, сохраните на диске!!! Не пожалеете.....а дети вырастут и поймут эти ошибки.
мне Тамара пообещала скинуть на почту оригинал и в хорошем качестве,сохраню конечно
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
мне Тамара пообещала скинуть на почту оригинал и в хорошем качестве,сохраню конечно
Главное, чтоб она обещание сдержала!! wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сюжет понравился.Позитивный!)
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Главное, чтоб она обещание сдержала!!
Позвонил,спросил,обещала в понедельник)))она хорошая девушка,все будет тип топ
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Фу, сколько негатива за столь короткое время (( неожиданно, что в этом участвует модератор... читать противно...интересно, а у вас время на знакомства остаётся?! удалюсь, а то не выдерживаю такое количество идеальных во всех смыслах людей!😉
Непонятно с чего столько обиды?? no2_rt_40.gif
Все написанное в теме относится к Александру не менее чем к Ирине.
Однако он не обиделся, а очень позитивно общается.
Может дело не в участниках сайта? cool_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Фу, сколько негатива за столь короткое время (( неожиданно, что в этом участвует модератор... читать противно...интересно, а у вас время на знакомства остаётся?! удалюсь, а то не выдерживаю такое количество идеальных во всех смыслах людей!😉
Сюжет по ТВ понравился несмотря на мелкие косяки,главный из которых-не указано правильное название ресурса!
Ирина,вы держались естественно.И Саша тоже.Молодцы!Было приятно смотреть. Сам я "Где папу" нашел совершенно случайно.В нашем регионе о нем знают единицы.,а благодаря ТВ кто-то узнал о сайте. Значит будет больше людей,и мужчин и женщин.Больше знакомств и встреч.И вы к этому уже причастны.И девочка стажер тоже)Научится)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И девочка стажер тоже)Научится)
А где ты увидел девочку - стажера? Она назвалась продюсером программы. wink_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А где ты увидел девочку - стажера? Она назвалась продюсером программы.
Да какая разница)Может через 20 лет Леонида наградят .Счет свадеб перевалит за ....в общем много)А эта девушка станет суперуспешным продюсером и снимет полнометражный документальный или художественный фильм.)))Я настроен оптимистично.)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да какая разница)Может через 20 лет Леонида наградят .Счет свадеб перевалит за ....в общем много)А эта девушка станет суперуспешным продюсером и снимет полнометражный документальный или художественный фильм.)))Я настроен оптимистично.)))
Не дай Бог по поводу второй части поста. biggrin_rt_40.png А Леню наградят, главное, чтобы не посмертно. lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр