загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александр, Россия, Москва, 42 года
Анкета заблокирована
Александр, Россия, Москва, 42 года
число детей не указано
Был 19.09.2015 10:36
Его комментарии на форуме

Комментарии Александра на форуме ГдеПапа

18.09.15 18:13 Нечего не нужно спрашивать,есть два хороших ...академик яндекс и профессор гугл,они все скажут и покажут))) »»»

18.09.15 18:57 Позвонил,спросил,обещала в понедельник)))она хорошая девушка,все будет тип топ »»»

18.09.15 18:16 мне Тамара пообещала скинуть на почту оригинал и в хорошем качестве,сохраню конечно »»»

18.09.15 12:55 Спасибки,я в норме,не растраиваюсь)))ну все равно приятно посмотреть себя по общественному каналу »»»

18.09.15 12:54 ну если поподробней,30 км от города можайск,есть тут деревня воронино,но она как дачи,тут одни дачи и все почти с москвы,просто у этого дачного типа сообщества есть статус деревня,а так ей уже больше ста лет.... »»»

18.09.15 12:12 и еще,то что напутали пипец,у меня жена умерла не трагично,а от анкологии,и мою дочку,как они назвали Вика,на самом деле зовут Виолетта,обидно,хотел сохранить и продюсер обещала выслать весь сюжет на почту,но теперь мне он не нужен,много перепутанно,обидно,но скажу в будущем девочкам что их когда то показывали по тиви)... »»»

18.09.15 12:08 если честно ведущая неправильно назвала"глубинку",я если честно посмеялся,так как мы не в вороново,а воронино,это 4 км от пос уваровка, »»»

16.09.15 15:31 Нужна хорошая разносторонняя девушка,что бы поддержала любую тему и с интересом,ну кроме конечно темы про футбол,про спорт,про машины и какие задницы красивая вооон у той,и по какой шкале?!))))ахахаха »»»

16.09.15 15:10 Спасибочки Тамар,сегодня съемочная группа приезжала,все классно записали))Ребята были веселые,надеюсь мой сюжет не подведёт,буду с нетерпением ждать пятницы)))прям будильник поставлю на 6 утра »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр