загрузка
Страницы:
1
2
3
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
увы, я убежденный пассажир (не вожу и не хочу, хотя пытаюсь себя уговорить периодически)))) Лан, бум дальше искать. Компанию. А потом грибы
Я такая же))) ну не мое это... Хотя, понимаю как это удобно)
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

А я, наоборот, с детства мечтала научиться водить. Ну и в прошлом году исполнила свою мечту - выучилась, права получила. Осталось исполнить другую мечту - купить машину ))

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я, наоборот, с детства мечтала научиться водить. Ну и в прошлом году исполнила свою мечту - выучилась, права получила. Осталось исполнить другую мечту - купить машину ))
Вы молодец!) скорейшего исполнения мечты!wink_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Обожаю за грибами ходить))) Наш сегодняшний улов))
ЗДОРОВО!!! clapping_rt_80.gif
Молодцы!!! good2_rt_68.gif
Вот только куда столь грибов??? umnik2_rt_46.gif

Я пассивный любитель по грибы ходить - погулять по лесу- вот это даааааааааа...а грибы, они для меня второстепенные.....Малость соберу и ладно.....сколь не ходила у меня всегда "улов" наименьший... blush_rt_40.gif...зато фотографий - до ужаса много....

А я, Надюш, по грибочки бы сходила ) Ау-у-у, может, кто тоже хочет, походить земле поклоны раздать?
Я б с радостью компанию составила wink_rt_40.png , но вот расстояние - далековато будет.. sorry_rt_48.gif

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
ЗДОРОВО!!! Молодцы!!! Вот только куда столь грибов??? Я пассивный любитель по грибы ходить - погулять по лесу- вот это даааааааааа...а грибы, они для меня второстепенные.....Малость соберу и ладно.....сколь не ходила у меня всегда "улов" наименьший... ...зато фотографий - до ужаса много....
Мы их замораживаем, солим, маринуем))) я их не только собирать, но и есть очень люблю))
А по лесу мы тоже сегодня душевно погуляли)) очень были удивлены полевым цветам)))) я думала, что уже все отцвело... Собрали в итоге 2 красивых букета))
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 19.09.2015 20:16

Мы их замораживаем, солим, маринуем))) я их не только собирать, но и есть очень люблю)) А по лесу мы тоже сегодня душевно погуляли)) очень были удивлены полевым цветам)))) я думала, что уже все отцвело... Собрали в итоге 2 красивых букета))
Поесть я тоже очень люблю блюда из грибов!!!
Да, мы заготавливаем, но не в большом количестве.....Просто с Настенкой съедать не успеваем..

Про полевые цветы - сегодня собрала ромашки мелкие...вот бы никогда не думала, что в сентябре они еще цветут так, как будто июнь...
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

увы, я убежденный пассажир (не вожу и не хочу, хотя пытаюсь себя уговорить периодически)))) Лан, бум дальше искать. Компанию. А потом грибы
Я готова составить компанию в следующие выходные, и машина есть. А вы места знаете?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Светлана, Россия, Москва:

ответила в личку
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

Вы молодец!) скорейшего исполнения мечты!
Спасибо большое! ) give-rose_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Обожаю за грибами ходить))) Наш сегодняшний улов))
я так)..по хозяйски)..обработать бы теперь весь этот улов)..лично я режу..отвариваю и замораживаю.

А мы сегодня с самого утра опять рванули в лес!))) мы наверное грибные маньяки ))))
Погода супер! Настроение тоже)))
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 20.09.2015 14:49

Евгений, Россия, Москва писал:
я так)..по хозяйски)..обработать бы теперь весь этот улов)..лично я режу..отвариваю и замораживаю.
Да уж, обработка менее приятное занятие(( но зато как классно потом зимой открыть баночку маринованных грибочков )))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Если Вы на машине, то поехали! это около 100 км от Москвы.... Я с кем-нибудь из родных обычно езжу, у меня своей машины нет
Я на машине) И для бешеной собаки 100 верст не крюк)
Хочу грибов, но совершенно в них не разбираюсь и жутко боюсь sad_rt_40.png
Научите? smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

оо какая хорошая темка!
мы вчера тоже катались girl-witch_rt_92.gif

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
оо какая хорошая темка! мы вчера тоже катались
если бы я не была занята яблоками, которыми затарена, мне было бы завидно вашим грибочкам )))
классные фотки! smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

если бы я не была занята яблоками, которыми затарена, мне было бы завидно вашим грибочкам ))) классные фотки!
спасибо smile1_rt_40.png
да грибов мы не много собрали
а вот накатааались girl-witch_rt_92.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Я на машине) И для бешеной собаки 100 верст не крюк) Хочу грибов, но совершенно в них не разбираюсь и жутко боюсь Научите?
Конечно!)))
Как только опять соберусь за грибами, беру Вас с собой!)) Хотя, если учесть, что машина у Вас, то это вы меня с собой берете mosking_rt_50.gif
Скорее всего следующий раз будет в следующие выхиwink_rt_40.png
Я в личку Вам напишу как только станет ясно, там же и все организационные вопросы решим))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Таня, Москва, м. Домодедовская:

Жду!
Тока еще момент) Со мной, скорее всего, дети (двое).. Это нормально?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2015 20:21

Ирина, Россия, Москва писала:
Жду! Тока еще момент) Со мной, скорее всего, дети (двое).. Это нормально?
Я тоже с ребенком буду))) куда ж без них то?)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр