я тоже не голосовала, мнение большинства не совсем разделяю))
по теме думаю, что многое зависит от первого с-суального опыта женщины. ну если, конечно, это был продолжительный во времени опыт, а не одноразовый перепих
)))
по себе знаю (муж был первым мужчиной), и от многих приятельниц слышала - к какому привыкла изначально, такой потом и доставляет наибольшее удовольствие
лично мне переход с большого на маленький не очень понравился
да и толщина играет роль, чем теснее входит, тем больше ощущений
а подруга жаловалась, что у нового бойфренда слишком огромный для нее, полностью не влазит
а еще, никакое "искусство владения инструментом" не поможет мужчине, если рядом с ним женщина, которая его не любит((
или если женщина холодна, ее в принципе не интересует интимная сторона отношений.
вообще, я считаю, что умением в этом деле, в первую очередь, должна обладать именно женщина! мужчине по-любому будет хорошо и он кончит, а когда с ним еще и та, которая знает, от чего ей самой хорошо и делает это, вот тогда обоим будет просто супер! ведь в тех случаях, когда двое встречаются исключительно ради с-са, никогда никаких проблем нет
там с-с не супружеская обязанность, а эгоистичный порыв получить удовлетворение
не нужно ждать от мужчины "искусного владения инструментом", овладей им сама и делай с ним то, что тебе нравится!
а к длине и толщине можно заново приспособиться, я думаю)) раз это всего лишь дело привычки
главное - любовь!!! бесконечное желание именно с этим человеком получать радость от жизни!!!