загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для Александр, Россия, Краснодар:

Ни чё)) Я чисто поддерживаю.Для женщин тоже отдохновение)) Наконец, уже не требуется отключать мозг, можно спокойно подумать о потолке, холодильнике, книжку почитать...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Ни чё)) Я чисто поддерживаю.Для женщин тоже отдохновение)) Наконец, уже не требуется отключать мозг, можно спокойно подумать о потолке, холодильнике, книжку почитать...
Тада - я чисто одобряю
Видите, и для "вас" - одни плюсы ! biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Проголосовал за толщину umnik2_rt_46.gif как он может быть толстый и короткий? не может же диаметр быть меньше длинны? no2_rt_40.gif Да и с толстым баще. Можно женщину не упрекать в том что она не занимается этим umnik2_rt_46.gif как это Лёха называл umnik2_rt_46.gif а! Вумбилдингом! mosking_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция (с) mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция (с)
Где начинается власть женщин- там пропадает либидо (с) lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 03.10.2015 10:21
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Где начинается власть женщин- там пропадает либидо (с)
Мужики,надеюсь,женщины у вас не властные,и с потенцией и либидо все в порядке..??))) rofl_rt_56.gif

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мужики,надеюсь,женщины у вас не властные,и с потенцией и либидо все в порядке..??)))
Вот это и есть, мелкие различия и нюансы на сайте.. wacko_rt_40.gif
Женатиков гнать с сайта, они искажают общую картину холостяцкой идиллии на форуме.. mosking_rt_50.gif

Где начинается власть женщин- там пропадает либидо (с)

Вот вроде и красиво, а уже практично думаешь..ну жрет клубнику, ну и шо??? lol_rt_40.png
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Для Vlad, Молдавия, Кишинёв:

Владик, ты счастлив? темка-то какова? mosking_rt_50.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

не может же диаметр быть меньше длинны?
может длина меньше диаметра?)))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
ой! fool_rt_58.gif да! Точно! mosking_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
По вчерашней просьбе Серёги Кировского создаю таки тему в продолжение "удлинителей", "углубителей" и прочих полноприводных и шестиступенчатых приспособлениях для повышения остроты чувств, таксказать... Итак, а так ли важна длина и прочие показатели "инструмента"? ПИСЫ: Тема шутоШная, флудить можно.
Так чем закончились 11 страниц флуда? Каково резюме ТС? Сама я не голосовала, так как подходящего варианта ответа не нашла.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Какие-то страшные картины рисуются в моей голове)))

я тоже не голосовала, мнение большинства не совсем разделяю))
по теме думаю, что многое зависит от первого с-суального опыта женщины. ну если, конечно, это был продолжительный во времени опыт, а не одноразовый перепих wink_rt_40.png )))
по себе знаю (муж был первым мужчиной), и от многих приятельниц слышала - к какому привыкла изначально, такой потом и доставляет наибольшее удовольствие tongue_rt_40.png
лично мне переход с большого на маленький не очень понравился blush_rt_40.gif да и толщина играет роль, чем теснее входит, тем больше ощущений blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif а подруга жаловалась, что у нового бойфренда слишком огромный для нее, полностью не влазит dntknw_rt_60.gif
а еще, никакое "искусство владения инструментом" не поможет мужчине, если рядом с ним женщина, которая его не любит((
или если женщина холодна, ее в принципе не интересует интимная сторона отношений.
вообще, я считаю, что умением в этом деле, в первую очередь, должна обладать именно женщина! мужчине по-любому будет хорошо и он кончит, а когда с ним еще и та, которая знает, от чего ей самой хорошо и делает это, вот тогда обоим будет просто супер! ведь в тех случаях, когда двое встречаются исключительно ради с-са, никогда никаких проблем нет smile1_rt_40.png там с-с не супружеская обязанность, а эгоистичный порыв получить удовлетворение wink_rt_40.png
не нужно ждать от мужчины "искусного владения инструментом", овладей им сама и делай с ним то, что тебе нравится! rolleyes_rt_40.gif а к длине и толщине можно заново приспособиться, я думаю)) раз это всего лишь дело привычки biggrin_rt_40.png
главное - любовь!!! бесконечное желание именно с этим человеком получать радость от жизни!!! ac38.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

не нужно ждать от мужчины "искусного владения инструментом", овладей им сама и делай с ним то, что тебе нравится! 
Именно этого варианта и не хватало опросу.)))

Надежда, Россия, Москва писала:
Именно этого варианта и не хватало опросу.)))
tongue_rt_40.png да!)) friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

я тоже не голосовала, мнение большинства не совсем разделяю)) по теме думаю, что многое зависит от первого сексуального опыта женщины. ну если, конечно, это был продолжительный во времени опыт, а не одноразовый перепих ))) по себе знаю (муж был первым мужчиной), и от многих приятельниц слышала - к какому привыкла изначально, такой потом и доставляет наибольшее удовольствие лично мне переход с большого на маленький не очень понравился да и толщина играет роль, чем теснее входит, тем больше
girl-angel_rt_62.gif
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
sm260.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Владик, ты счастлив? темка-то какова?
Очень счастлив,побольше таких тем rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр