загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наткнулся в инете: http://odomah.info/topics/chto-muzhchiny-ne-hotyat-videt-v-kvartire-lyubimoj/
Какую муть только не посоветуют swoon2_rt_68.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Уж мы то совсем не такие! rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Наткнулся в инете: http://odomah.info/topics/chto-mu....hotyat-videt-v-kvartire-lyubimoj/ Какую муть только не посоветуют
Это все спицальна, чтоб фотки показать haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Между прочим, розовый интерьер - это жесть, реально. swoon2_rt_68.gif Очень угнетает. ph34r_rt_40.gif
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Это все спицальна, чтоб фотки показать Между прочим, розовый интерьер - это жесть, реально. Очень угнетает.
Оттенки пурпур и розовый в интерьере и одежде предпочитают люди с психическими расстройствами, чем больше этих цветов, тем все серьезней.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Оттенки пурпур и розовый в интерьере и одежде предпочитают люди с психическими расстройствами, чем больше этих цветов, тем все серьезней.
Да ладна. wink_rt_40.png
По-моему, эти оттенки в интерьере предпочитают представители первой квадры. mosking_rt_50.gif
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Чушь, бывало отношения завязывались в таких интерьерах, что Вам и не снилось.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Эта статья о том как завести парня на вечер. Но мне по сердцу более вязанные крючком салфетки)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Чушь, бывало отношения завязывались в таких интерьерах, что Вам и не снилось.
В золоте - вторая квадра haha_rt_56.gif , на помойке - третья biggrin_rt_40.png
Кружевные салфетки - подозреваю, что четвертая может быть tongue_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
В золоте - вторая квадра , на помойке - третья Кружевные салфетки - подозреваю, что четвертая может быть
Угу! Прям угадали.
Сергей, Киров, 50 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
люди с психическими расстройствами
а кто здоровый? dntknw_rt_60.gif у каждого fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Эта статья о том как завести парня на вечер. Но мне по сердцу более вязанные крючком салфетки)
Где то на заре моего знакомства с той женщиной с которой сейчас живу, она купила стол кухонный. Стеклянный с хромированными ножками. Не дешевая вещь. Я его обхаял. Сказал что он холодный. Не уютно с ним. (Я дома привык вообще деревянной ложкой кушать- ей удобней гораздо- не жжется и черпанешь, дак черпанешь! :lolsmile_rt_40.png Накрыла она его скатерочкой и стоит он так. Ни кто и не знает какой он. smile1_rt_40.png
Мария, Россия, Тверь, 43 года
Мария, Тверь, 43 года.

...с той женщиной с которой сейчас живу...
Ээээ-Эх...
А женщина бы даже в проходном сообщении написала "с моим мужчиной".
Как мы живём! ни счастья не испытываем до конца, ни горя не переживаем до дна, ни тех, кто рядом - не ценим, ни пасмурного утра с горячим кофе не воспеваем...
Эх, как грустно стало...
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Тверь писала:
Ээээ-Эх... А женщина бы даже в проходном сообщении написала "с моим мужчиной". Как мы живём! ни счастья не испытываем до конца, ни горя не переживаем до дна, ни тех, кто рядом - не ценим, ни пасмурного утра с горячим кофе не воспеваем... Эх, как грустно стало...
Поэтому мы и разные. Одни на словах, другие на деле. smile1_rt_40.png
Мария, Тверь, 43 года.

Поэтому мы и разные. Одни на словах, другие на деле.
Хорошо, кабы так. На деле-то слово не воробей, как мыслишь - такие и слова - так и живём.
Сергей, Киров, 50 лет.

Хорошо, кабы так. На деле-то слово не воробей, как мыслишь - такие и слова - так и живём.
А мне кажется это даже по разному звучит. wink_rt_40.png При условии если люди не женаты и произносят фразы: я женат, я замужем.
Вам не кажется?
Мария, Тверь, 43 года.

А мне кажется это даже по разному звучит. При условии если люди не женаты и произносят фразы: я женат, я замужем. Вам не кажется?
Мне не кажется)
Я про слова "муж" и "жена" ничего не писала. Внимательнее)
У меня написано "мой мужчина".

А Ваши слова - просто грустные, для меня. Индивидуально.
Поскольку вас обоих всё устраивает. видим.о
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне не кажется) Я про слова "муж" и "жена" ничего не писала. Внимательнее) У меня написано "мой мужчина". А Ваши слова - просто грустные, для меня. Индивидуально. Поскольку вас обоих всё устраивает. видим.о
А что - всё?
Мария, Тверь, 43 года.

А что - всё?
Ну, качество ваших взаимоотношений, если так можно сказать. Раз устраивает - то нет вопросов.
Собственно, это не моё дело.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну, качество ваших взаимоотношений, если так можно сказать. Раз устраивает - то нет вопросов. Собственно, это не моё дело.
А какое оно- это качество? Как Вы считаете?
Мария, Тверь, 43 года.

А какое оно- это качество? Как Вы считаете?
СЧИТАЮ, что мне такого качества не нужно) Определённо. Меня бы очень обидел и огорчил такой пространный эпитет, если так можно высказаться "та, с которой я сейчас живу".
Но я не все, и это хорошо, может быть.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Тверь (автор поста) 19.10.2015 21:57
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр