Очень часто обсуждается на форуме тема "А есть ли шанс найти свою судьбу здесь"
Я же хочу затронуть другую сторону сайта и форума.
Вопрос форумчанам. Какую пользу принес вам данный ресурс?
Начну первой. Здесь уже чуть более года. Пришла сюда в состоянии сильного смятения, когда случился развод с мужем.
1. Сайт помог мне морально перенести развод.
2. Нашла новых реальных и виртуальных друзей.
3. Мне очень-очень сильно помогали мужчины сайта:
- весной помогли вывезти накопившийся мусор из-под дома и с участка, разгрузить шляпный профиль;
- помогли разблокировать компьютер после установки пароля на БИОС;
- помогли починить ресивер;
- переслали новогодние купоны на 5000 в М Видео;
- помогли купить нужное лекарство из другой страны;
- прислали замечательный подарок с сувенирами и свечами из Иерусалима.
Спасибо огромное мужчинам нашего сайта!!!!! Они добрые и отзывчивые.
4. Я смогла помочь советом нескольким людям с сайта.
Особенно мне сегодня было очень приятно узнать, что Валентине из Новосибирска помогло совместно с ней составленное заявление в Ростехнадзор. Провода над её участком убрали, а столб, стоявший посередине двора подлежит сносу. И это произойдет уже в самое ближайшее время. И Валентине не нужно теперь обращаться в суд.
https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic14623/
5. Мне удалось продать вещи форумчанам, мне уже не нужны, а кому-то недорого и нужно.
6. Одна из форумчанок отдала мне вещи и игрушки для мальчика.
7. Я в свою очередь отдала вещи своего сына, из которых он вырос, другой форумчанке. Отправила почтой.
Пройдет еще время, и возможно мне удастся привести свои мысли и душу в норму для того, чтобы встретить своего человека, с которым бы хотелось идти по жизни в одну сторону дальше.
С наступающими праздниками!!! Я вас всех очень люблю и прошу поделиться, чем помог вам наш любимый форум и сайт.