Вот уже 10 лет являюсь подписчиком рассылки Анекдоты.Ру, которые приходят рано утром и могут зарядить позитивом на целый день. Сегодня не исключение, в рассылке анекдот дня и история дня (по версии читателей сайта). Вот копи-паста сегодняшней истории дня:
Сын пришел с улицы.
- А санки где?
- Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут...
Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный.
Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил.
А сын достает из кармана сотовый и говорит деду:
- Вот вам ваш телефон...
Рассказал(а): Фантасмагория
Оценки: всего голосов 688, сумма 1103, средний 1.60
Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an1111/o111121;10.html
===
Вас ничего не напрягло после ее прочтения?
У моей средней дочки, Олеси, математический склад ума. Если старшая и младшая- гуманисты, то это сплав анализа, математики, логики и экономики.
Она играет в шахматы, любит считать деньги, пытается "все положить на свои полки". Иногда случаются по этому поводу комические ситуации.
Выходит один раз Олеся(ей тогда было 4 годика) из туалета и говорит старшей сестре, Лере: " Лер, я сейчас в туалете на горшке сидела, туда зашла бабушка Тамара и села на унитаз. И у нее такая попа морщинистая! Лера: " Ну понимаешь, Леся, бабушка старенькая, а когда люди стареют, то попы становятся морщинистыми. Олеся ( не задумываясь, моментально): "У тебя первой!"
Однажды купил детям карту. Огромную! 3 метра по диагонали. Большая! Повесили на стену. Интересно. Говорю: " Олесь, а хочешь покажу как узбеки ехали к нам работать?" Олеся :" Покажи." Показываю и рассказываю- вот мол Наманган, Вот Ташкент, вот через Казахстан ехали, вот граница с Россией, вот Свердловск, вот Киров... Олеся: " Пап, а это от куда ты узнал?"
- "Дак, это они сами мне рассказали"
- "Сами рассказали? Они еще и рассказывают? Они суда работать приехали! А не рассказывать!"