загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
И работы наверное на Вас "набросали" много? Я как с больничного выхожу, дня 4 голову некогда поднять, как в отместку работы море....Коллеги почему то думают, что больничный - это отпуск своего рода, я там отдыхала))))
Мне в среду с больничного выходит,заранее вздрагиваю sad_rt_40.png( после болтничного-часа 4 можно от компа не отходить
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я просыпаюсь в 6 утра каждый день, сложные первые 2-3 минуты (честное слово!) потом (пока дети спят) делаю зарядку и в это же время смотрю новости) и сон как рукой снимает. Ну а потом иду будить свой батальон...
Кофе пью где то после обеда, даже не тянет сутра на кофе. И еще заметила, если накануне например, позаниматься спортом, или активно провести время, то утром просыпается очень легко! Удачи!!!

Катерина, Россия, Москва писала:
Мне в среду с больничного выходит,заранее вздрагиваю ( после болтничного-часа 4 можно от компа не отходить
Да..да...да...я Вас понимаю)))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

А у меня каждый день одно и тоже,ложусь когда хочу,просыпаюсь когда хочу.Свободаааааа yahoo_rt_84.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я просыпаюсь в 6 утра каждый день, сложные первые 2-3 минуты (честное слово!) потом (пока дети спят) делаю зарядку и в это же время смотрю новости) и сон как рукой снимает
От молодец!
Когда это я последний раз зарядку делала..
Летом на сборах детских)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мы с ребенком ложимся в 22 где-то я редко потом встаю еще, киношку посмотреть или что, так что высыпаемся и вставать нормально smile1_rt_40.png Но, если честно, я вот с лета так сплю, чтоб всю ночь, а до того вообще не помню когда столько спала, да никогда со школы наверное ph34r_rt_40.gif всегда сложно было хоть часов 5-6 выкроить на сон ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Valentina, Россия, Москва писала:
Придерживаемся режима в выходные и на больничном,но если возникают нестыковки на больничном то за несколько дней перед выходом плавно входим в режим.Иногда приходится нелегко .
Я планировала восстановить режим, но сын последние дни почему-то перестал спать днем, как ни уговаривала. А вчера уснул под вечер на улице в коляске. Я думала, до утра проспит и уже собралась пораньше лечь, а он проснулся и легли мы соответственно очень поздно. Вставала я плохо. Ребенок до садика просто в машине спал... Как-то у нас с графиком туго sad_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

И работы наверное на Вас "набросали" много? Я как с больничного выхожу, дня 4 голову некогда поднять, как в отместку работы море....Коллеги почему то думают, что больничный - это отпуск своего рода, я там отдыхала))))
Нет, не набросали. Лучше бы сразу с головой в работу. Мне так легче smile_rt_40.png .
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я просыпаюсь в 6 утра каждый день, сложные первые 2-3 минуты (честное слово!) потом (пока дети спят) делаю зарядку и в это же время смотрю новости) и сон как рукой снимает. Ну а потом иду будить свой батальон... Кофе пью где то после обеда, даже не тянет сутра на кофе. И еще заметила, если накануне например, позаниматься спортом, или активно провести время, то утром просыпается очень легко! Удачи!!!
Ммммм.... Зарядку? Сто лет не делала зарядку. У меня вселенская усталость какая-то. Ничего не хочу. Скорей бы весна, что ли.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Мой понедельник начался с поездки в поликлинику с ребёнком, посещением педиатра и получением больничного листа...((( А так понедельник очень даже лёгкий день, обычно просыпаюсь в 6 утра без будильника и безрадостно еду на работу !)) cool_rt_40.png

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Ммммм.... Зарядку? Сто лет не делала зарядку. У меня вселенская усталость какая-то. Ничего не хочу. Скорей бы весна, что ли.
Зарядка как раз и разгонит Вашу вселенскую усталость)
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Зарядка как раз и разгонит Вашу вселенскую усталость)
Утренняя пробежка хорошо тонизирует.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Все надоело, Россия, Москва писала:
Завидую У меня каждый выходной почти-работа из дома.
Наташа)замени приоритеты в пользу своей личной жизни и понедельник сразу в радость тебе станет!)...

Олег , Россия, Москва писал:
Мой понедельник начался с поездки в поликлинику с ребёнком, посещением педиатра и получением больничного листа...((( А так понедельник очень даже лёгкий день, обычно просыпаюсь в 6 утра без будильника и безрадостно еду на работу !))
Ой, как знакомо. У нас тоже так бывает- выходные все хорошо, а в ночь на понедельник температура.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Утренняя пробежка хорошо тонизирует.
Согласна на 1000%, пока не было деток, бегала через день. Но например сейчас, при моем графике, что бы совершить пробежку нужно проснуться в 5 утра (обычный подъем в 6)....а это уже слишком)))))
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Нет, не набросали. Лучше бы сразу с головой в работу. Мне так легче .
Накаркала smile_rt_40.png . К концу рабочего дня народ понял, что я на месте и активизировался.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 08.02.2016 14:42
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Крошка пирожка

придя под вечер на работу
Олег сказал что он сова
и в доказательство заухал
и сгрыз компьютерную мышь
smile_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Согласна на 1000%, пока не было деток, бегала через день. Но например сейчас, при моем графике, что бы совершить пробежку нужно проснуться в 5 утра (обычный подъем в 6)....а это уже слишком)))))
Вот-вот. Я и так не высыпаюсь. У меня вечерние катания с горки smile_rt_40.png .
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ой, как знакомо. У нас тоже так бывает- выходные все хорошо, а в ночь на понедельник температура.
Благо у нас без температуры, горлышко красное-подкашливаем, но в связи с карантином в саду, одного раза чихнуть достаточно для того чтобы за справкой в поликлинику отправили...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Нет, Елена. У меня работа почти круглые сутки. Впрочем, считайте, что да, хандра.
А еще вариант,- вы устали морально, физически... и у организма борьба за выживание.. укутаться в сноведение и убежать от нервотрепки...

МЕДИТАЦИИ под хорошую музыку в помощь
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр