И так товарищи Весна пришла!Зима давай до свиданья
То ли это солнышко так действует, то ли съеденная сметанка с блинками, то ли еще что то действует на мужской организм.
Вобщем прынцы активизировались. Девчонки будьте готовы))
Проснувшись утром как всегда в 7 нуль нуль. Я решила что скучно мне и подняла свою страничку, на этом замечательном сайте.
И о-ля-ля удача попался интелегент
. Библиотекарь из Москвы. Тут же заявил, что виртуал не интирисует, что завтря встречаемся в кафе. А я блин как назло не могу
Я ж в спортсменки записалась, и каждый понедельник хожу в зал. Мышцу качаю. В общем меня в игнор
А как же свадьба?
Ну да ладно. Пошла на улицу, погуляла с мальчишками своими. Сходили в парк. Схомячили там блинов(исключительно ради фигуры
) .Посмотрели как сожгли чучело.
И вот я снова дома и онлайн. И не поверите опять удача.!! За МКАДЕЦ. Как он скромно сказал. Кхе кхе товарищ из ОМСКА!!! Ну в общем тоже не заладилось
Не долго я горевала о переферии как вдруг. Новое сообщение!! И как вы думаете какое!?
"наташка привет вы мне очень понравились выходи за меня замуж"
Я честно скажу долго не думала. Ответила что согласная я и хоть завтра в ЗАГС!!! Марш мендельсона и белое платье!!!
Ну вот и всё на этом Виталик видимо исчерпал весь свой словесный запас.
Вы думаете все!! нет уж!! Гулять так гулять. И тут я вился ОН маг и чародейник МАССАЖИСТ. Тут уж если честно то даже образовалась что все ограничилось предложение массажа, второго предложения я бы уже не пережила точно.
Так вот, дорогие мои форумчане надеюсь что вас повеселила от души, хорошего вам всем вечера. И меньше грустите
, больше смейтесь.
А себе хочу пожелать дорогой мой купидон!!!
Стрельни уже куда надо, я замуж хочу.
РS Вы тут можете флудить как угодно и делиться похожими историями. Тема юмористическая.
Все герои почти вымышленные
, любое сходство, с реальными людьми – чистое совпадение.
Ой мне там опять кто то написал