загрузка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Крик души Ричарда Гира.
http://women-page.ru/krik-dushi-richarda-gira-vzorval-internet-nikto-iz-nas-ne-vyberetsya-otsyuda-zhivym/
Вот и Гир так же думает как и я. bayan.gif beach_rt_68.gif drinks_rt_102.gif drink_rt_118.gif sm260.gif dance4_rt_78.gif music_rt_56.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Замечательные слова, но не стоит бросаться в крайности smile_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Все в нашей голове. Мысли материальны. Все правильно написано. Но о здоровье думать обязательно нужно.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

а Ричард Гир в курсе, что он так сказал? wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и Гир так же думает как и я
Прочти оригинал.
http://www.roadtopeacefilms.com/road-to-peace/richard-gere-tells-us-to-live-a-full-life-theres-a-powerful-reason-why/

Там намного ярче написано, чем этот серый и неполный перевод.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Замечательные слова, но не стоит бросаться в крайности
Я тоже думаю,что не стоит бросаться в крайности,но с Гиром согласна..))
И вообще я его обожаю...))) rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прочти оригинал. http://www.roadtopeacefilms.com/r....ife-theres-a-powerful-reason-why/ Там намного ярче написано, чем этот серый и неполный перевод.
Дак хотьбы ты перевёл dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я тоже думаю,что не стоит бросаться в крайности,но с Гиром согласна..)) И вообще я его обожаю...)))
А еслиб это сказал например Ефремов младший? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вспомнил анекдот детский. biggrin_rt_40.png
На уроке учительница показала что если червей которые появились в яйцах полить водкой и посыпать табаком- они умрут. На вопрос, какой следует сделать вывод, Вася ответил:"Если не курить и не пить, то в яйцах черви заведуться!"
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вспомнил анекдот детский. На уроке учительница показала что если червей которые появились в яйцах полить водкой и посыпать табаком- они умрут. На вопрос, какой следует сделать вывод, Вася ответил:"Если не курить и не пить, то в яйцах черви заведуться!"
Вечно мужчины делают выводы не правильные, а удобные для них. rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

А еслиб это сказал например Ефремов младший?
Мне недавно сказали,что я рассуждаю,как девочка...))))) girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вечно мужчины делают выводы не правильные, а удобные для них.
Раз ученых- мужчин больше, значит выводов правильных больше у мужчин! smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дак хотьбы ты перевёл
Мне помнится с Гиром странный и провальный в прокате фильм про конкурсы орфографии от 2005 года, но художественно переводить всего лишь актёрские мысли не стану, для сей цели тут найдётся полно его поклонниц.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр