загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

путь к пирожкам лежит через клумбу! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Женя, Гондурас писал:
увидела как он очень хочется поцелуя
Никак не могу запятые расставить. Помогите!!! shout_rt_40.gif Хочется же узнать, что автор имел ввиду.

Виктория, Россия, Москва писала:
Участковый придет и штраф за клумбу выпишет. Ей еще и платить((
Я тоже так подумала, но вдруг клумба дачная, там рви - не хочу.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Никак не могу запятые расставить. Помогите!!! Хочется же узнать, что автор имел ввиду.
Он в голодом обмороке писал rtfm_rt_52.gif или убегая от полиции с клумбы biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Ничего вы не понимаете. Все абсолютно логично.
Обычный бартер. Он предлагает цветы халявные с клумбы, а взамен хочет пирожков со сметаной.
Только не указаны предпочтения по начинке. И не сказано, какие цветы.
А может пирожки с начинкой из цветов rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ага, попробуй на даче у соседей клумбу оборви! Это тебе не участковый, штрафоф не будет, сразу бошку оторвут!)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

дащщщасссс! если клумба дачная, то кто эти цветочки там сажал? Она сажала, старалась, поливала, а он вломится перетопчет все и вырвет diablo_rt_74.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А может пирожки с начинкой из цветов
Я же говорю он вегетарианец ) что добыл , то жена и приготовила. .. там в другой теме настаивают на этом мужчины rtfm_rt_52.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дащщщасссс! если клумба дачная, то кто эти цветочки там сажал? Она сажала, старалась, поливала, а он вломится перетопчет все и вырвет
А вдруг он сам цветовод..? Начинки для пирожков выращивает разнообразные..., вы чО? rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вдруг он сам цветовод..? Начинки для пирожков выращивает разнообразные..., вы чО?
много ты видела мужиков цветоводов? cool_rt_40.png те которых я видела- прекрасно готовили сами rolleyes_rt_40.gif

много ты видела мужиков цветоводов? те которых я видела- прекрасно готовили сами
Ну это же романтиШный порыв, как ты не понимаешь? В конце концов, можно и купить пирожки, да и слопать их, без всяких там цветочков любимой в постель... dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну это же романтиШный порыв, как ты не понимаешь? В конце концов, можно и купить пирожки, да и слопать их, без всяких там цветочков любимой в постель...
неа не понимаю dntknw_rt_60.gif
романтишный порыв- когда просто так хочется цветов подарить man-in-love_rt_40.gif
а когда сразу пишут "цену" своему порыву, прям вот материальную, в пирожках, это, извините, покупка услуги dntknw_rt_60.gif

в идеале, после такого порыва дама и сама поскочет радовать любимого, без заказов umnik2_rt_46.gif

неа не понимаю романтишный порыв- когда просто так хочется цветов подарить а когда сразу пишут "цену" своему порыву, прям вот материальную, в пирожках, это, извините, покупка услуги в идеале, после такого порыва дама и сама поскочет радовать любимого, без заказов
Это не покупка, а предположение, что его красивое ухаживание пробудет в ней желание сделать что-то приятное и для него...
Но судя по комментариям, кроме слов "пшОл вон со своим веником, стряпай сам", дяденька ничего не получит... cray_rt_62.gif
Любовь - это ж и есть взаимный обмен приятностями... wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это не покупка, а предположение, что его красивое ухаживание пробудет в ней желание сделать что-то приятное и для него... Но судя по комментариям, кроме слов "пшОл вон со своим веником, стряпай сам", дяденька ничего не получит... Любовь - это ж и есть взаимный обмен приятностями...
вот именно- "взаимный обмен приятностями" я делаю приятно другому потому что хочу его порадовать, girl-angel_rt_62.gif а не потому что хочу жрать и сейчас расскажу что именно и какое и с чем wacko_rt_40.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
неее...у него предпочтение отдано худышкам
Это он просто не знает еще, что заблуждается))
"Выбирай, сынок, себе женщину "в теле". Значит, она любит поесть. Значит и готовить умеет. Себе сготовит и тебя накормит"
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Это он просто не знает еще, что заблуждается)) "Выбирай, сынок, себе женщину "в теле". Значит, она любит поесть. Значит и готовить умеет. Себе сготовит и тебя накормит"
дай Бог и не узнает...пусть его худышечки и кормят mosking_rt_50.gif

ПыСы... примите мои поздравления give-rose_rt_60.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

фо нафлудили то.....теперь он с Гондураса ни ногой с матушку Россию.

Виктория, Россия, Москва писала:
Это тебе не участковый, штрафоф не будет, сразу бошку оторвут!)))
lol_rt_40.png Не, ну у себя рвать нужно) Интересно, а кто цветы сажать эти будет, которые мужчина сорвет...Тоже пирожковая женщина?)

Она сажала, старалась, поливала, а он вломится перетопчет все и вырвет
Во-во! точно! Поздно прочитала, я сначала ответила, как обычно, не читая всю ленту)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр