загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Запоминайте)))) Мама-Нина (у нее в школе был роман с Федором, от которого она родила Фокса, а потом стала лучшим агентом женского отдела YYY), бабушка "Крошка Лю-лю" майор в отставке особого отдела, Фокс - безотцовщина-ботаник, мечтающий стать лучшим "человеком в черном"
Вау !!!!!!!! А я вышел на след совершенно других людей . Как в жизни все похожи ?!
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Значит эта баба их туда забросила , метнула как молот прямо на завод .
Нет! Фокс на завод попал в качестве Клиента, а Федор, как спецагент по разработке плана Б. Перечитайте все страницы)))
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 27.04.2016 13:14

Здесь то бабушка " Крошки люблю " , а тут "Крошка лю-лю . )

Нет! Фокс на завод попал в качестве Клиента, а Федор, как спецагент по разработке плана Б. Перечитайте все страницы)))
Читать долго , будем рассчитывать на интуицию . Видно они сбили меня психотропными веществами или еще чем ... Там какие то инструменты упоминались . Не припомню ... )
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Читать долго , будем рассчитывать на интуицию . Видно они сбили меня психотропными веществами или еще чем ... Там какие то инструменты упоминались . Не припомню ... )
Павел, считайте , что Вы обезврежены и вышли из игры smile_rt_40.png Смысл писать, не читая? Чукча не читатель?)) У Инги отлично получается и писать и держать в голове такой обЪем информации. Инга - продолжайте, Вы скрасили мое ожидание в очереди у нотариуса))

Итак, выдернув свой чудо ремень, и нажав код кнопки нейтрализации клонов, Федор отбил атаку последних. Только он утер пот и присел на обрезок ржавой трубы, как появился запыхавшийся Кузьмич.

- Долгонько же ты добирался - выдохнул Федор

Мария , Россия, Москва писала:
Павел, считайте , что Вы обезврежены и вышли из игры Смысл писать, не читая? Чукча не читатель?)) У Инги отлично получается и писать и держать в голове такой обЪем информации. Инга - продолжайте, Вы скрасили мое ожидание в очереди у нотариуса))
А как Вы угадали , что я Чукча ? ) Хорошо , я вышел из игры .

Павел, считайте , что Вы обезврежены и вышли из игры Смысл писать, не читая? Чукча не читатель?)) У Инги отлично получается и писать и держать в голове такой обЪем информации. Инга - продолжайте, Вы скрасили мое ожидание в очереди у нотариуса))
У меня фамилия - Абрамович ...

е ты добирался - выдохнул Федор
- Федор! ...... буду! Не поверишь, какой-то старый хрыч подрезал меня на копейке, ему хоть бы хны, а папиному Бентли снес весь перед! Пришлось срочно ловить такси!

- Остынь! - одернул напарника Федор. Ну-ка, прислушайкась.... слышишь, вроде кто-то по трубе морзянку выбивает.

Народ! Ау???? Подключайтесь!

- Остынь! - одернул напарника Федор. Ну-ка, прислушайкась.... слышишь, вроде кто-то по трубе морзянку выбивает.
Кузмич прижался чумазым ухом к трубе, выходящей из подвала, прислушался....
- Точняк! - оживленно зашептал он, - СОС выбивают!
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 27.04.2016 14:09

Кузмич прижался чумазым ухом к трубе, выходящей из подвала, прислушался.... - Точняк! - оживленно зашептал он, - СОС выбивают!
- Федор, продолжил возбужденно шептать Кузьмич, - Стопудово, там есть заложник!
- Эх, Кузьмич, Кузьмич, - укоризненно закачал головой Федор, - ну нельзя же быть таким наивным, а вдруг это вражеский агент подстроил ловушку?
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Кузмич прижался чумазым ухом к трубе, выходящей из подвала, прислушался.... - Точняк! - оживленно зашептал он, - СОС выбивают!
Федор и Кузьмич бросились к плохо прикрытому люку, через который, очевидно, можно было пробраться в подвал.

- Все интереснее и интереснее, - подумал Барсик, все это время сидевший на прослушке

Федор и Кузьмич бросились к плохо прикрытому люку, через который, очевидно, можно было пробраться в подвал. - Все интереснее и интереснее, - подумал Барсик, все это время сидевший на прослушке
Уж кто-кто, а Барсик-то точно знал где собака зарыта (ну не любил он собак, не-лю-бил и все тут!). Ведь именно с подачи
Барсика и завертелось колесо спец-операции под названием "А был ли Малдер" . И только он знал все подробности хитроумного плана, придуманного таинственным Шефом, выходящим на связь всегда только в полночь при помощи особого устройства, вмонтированного в ошейник Барсика и позволяющего общаться мысленно на растоянии.

А в это время........

- Мама, - обеспокоенно говорила Нина Крошке Лю-Лю, - Фокса нет нигде с самого утра, что делать?
Бабуля прикурила любимый Беломор-Канал, который не променяла бы ни на какие самые модные сигареты, отряхнула муку с рук (в данный момент она увлеченно ваяла очередной кулинарный шедевр - пельмени с курятиной под грибным соусом) и красиво поставленным сопрано ответила:
- Нинуша, ну ты же понимаешь, мальчик растет, взрослеет и от него уже трудно становится скрывать все наши семейные тайны..... Верно он подался к деду на фазенду...
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 27.04.2016 14:39
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

А в это время........ - Мама, - обеспокоенно говорила Нина Крошке Лю-Лю, - Фокса нет нигде с самого утра, что делать? Бабуля прикурила любимый Беломор-Канал, который не променяла бы ни на какие самые модные сигареты, отряхнула муку с рук (в данный момент она увлеченно ваяла очередной кулинарный шедевр - пельмени с курятиной под грибным соусом) и красиво поставленным сопрано ответила: - Нинуша, ну ты же понимаешь, мальчик растет, взрослеет и от него уже трудно становится скрывать все наши с
А это время агннт смит наблюдал как опрометчиво засветился клиент. Надо было срочно что-то предпринимать.

- Нинуша, ну ты же понимаешь, мальчик растет, взрослеет и от него уже трудно становится скрывать все наши семей...
- Мама! - возмущенно ответила Нина, - какая фазенда, какой дед! Ты в разводе с ним уже 20 лет! И Фокс никогда его не видел!

- Ну детка, не стоит беспокоится так сильно. В крови твоего мальчику бурлят гены его бабушки - приосанилась Крошка Лю-лю с талией Людмилы Гурченко и ногами Маши Распутиной. - И между прочим, твои гены тоже хороши.

- Мама, - устало ответила Нина, - но еще у него гены его отца, которого я обещала найти, что бы познакомить наконец-то отца с сыном. Он так быстро тогда исчез из города после выпускного бала в школе и никто не знал, где его найти.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
А это время агннт смит наблюдал как опрометчиво засветился клиент. Надо было срочно что-то предпринимать.
Он понимал, что ситуация была критическая. Смит получил от анонимного работодателя неплохой аванс и теперь его предстояло полностью отработать. Он прикинул все варианты своих действий......
- Не то..... не то....., - он пытался решить, как же ему поступить.

Он понимал, что ситуация была критическая. Смит получил от анонимного работодателя неплохой аванс и теперь его предстояло полностью отработать. Он прикинул все варианты своих действий...... - Не то..... не то....., - он пытался решить, как же ему поступить.
- Зря я влез в эти разборки, бурчал Смит, - нет ничего хуже, чем влезать в СЕМЕЙНЫЕ дела, да еще 15-летней давности
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Он понимал, что ситуация была критическая. Смит получил от анонимного работодателя неплохой аванс и теперь его предстояло полностью отработать. Он прикинул все варианты своих действий...... - Не то..... не то....., - он пытался решить, как же ему поступить.
В голове даже мелькнула мысль звонить 02, но что им сказать поправдоподобнее.
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 27.04.2016 14:57
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр