Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ни фига се уже поднялся как, пока я тут батрачу
я же надеюсь - ты ответственно приступила к обязанностям? mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а мне не дают...говорят, мать одинокая ты, фиг тебе
Тогда попытайтесь "взять на время" мешок денег у инкассаторов... куда им столько денег ?
Обеспечены будут ежедневные бега, погони и насыщенная событиями жизнь годами !
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

я же надеюсь - ты ответственно приступила к обязанностям?
Смотря к каким. Трудовой договор не дали, где мой список обязанностей? rtfm_rt_52.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда попытайтесь "взять на время" мешок денег у инкассаторов... куда им столько денег ? Обеспечены будут ежедневные бега, погони и насыщенная событиями жизнь годами !
Владимир, ну я же ДЕВОЧКА! зачем я мальчиков обижать буду? папа говорил, что обижать мальчиков - это очень плохо biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Смотря к каким. Трудовой договор не дали, где мой список обязанностей?
я тебя понимаю....мой контракт, завернутый в ночнушку, тоже ко мне не хочет ехать dntknw_rt_60.gif
girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Видела такой вариант веселья.. зайди вк к кому -нибудь женатому, в комментах фото напиши " ты что, разлюбил меня?? cray_rt_62.gif "
Знаю, жестоко...но жизнь вообще жестокая штука
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Видела такой вариант веселья.. зайди вк к кому -нибудь женатому, в комментах фото напиши " ты что, разлюбил меня?? " Знаю, жестоко...но жизнь вообще жестокая штука
я на такое не способная...я очень добрая, хорошая....а и скромная blush_rt_40.gif

Владимир, ну я же ДЕВОЧКА! зачем я мальчиков обижать буду? папа говорил, что обижать мальчиков - это очень плохо
В таком случае, гарантированным способом убрать тоску и рутину жизни с получением адреналина и всеобщего "признания", остаётся способ, что предложен Соловьёвым в Очарованном принце... Помните фрагмент ?
"подошел к ишаку и гладкой палочкой засунул ему под хвост вывернутый наизнанку стручок красного едкого перца. Почуяв в некоторых частях своего тела невыносимое жжение, ишак начал вертеть головой и хвостом, а затем, решив, что под его задом разложили костер, заревел, вырвался из рук Ходжи Насреддина и бросился в сторону, опрокидывая на пути корзины с лепешками, абрикосами и черешнями"...
Фурор будет обеспечен вместе с феерией ощущений !
Будь Леонид Васильевич жив сегодня, несомненно можно бы было получить от него современные интерпретации данного варианта разгона скуки в офисе... !
Юлия , Воронеж, 45 лет.

В таком случае, гарантированным способом убрать тоску и рутину жизни с получением адреналина и всеобщего "признания", остаётся способ, что предложен Соловьёвым в Очарованном принце... Помните фрагмент ? "подошел к ишаку и гладкой палочкой засунул ему под хвост вывернутый наизнанку стручок красного едкого перца. Почуяв в некоторых частях своего тела невыносимое жжение, ишак начал вертеть головой и хвостом, а затем, решив, что под его задом разложили костер, заревел, вырвался из ру
я вас чем-то обидела? чего вы так ко мне? cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

я вас чем-то обидела? чего вы так ко мне?
Нет конечно, сегодня весел и шучу ))
И потом, Вы же знаете, что моё отношение к Вашему доброму флуду остаётся неизменно положительным !
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Нет конечно, сегодня весел и шучу )) И потом, Вы же знаете, что моё отношение к Вашему доброму флуду остаётся неизменно положительным !
blush_rt_40.gif
а еще идей по поводу недостатка адреналина у вас нет? rolleyes_rt_40.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

Смотря к каким. Трудовой договор не дали, где мой список обязанностей?
я уж подумала что повысили в должности, какой директор однако не обязательный, только "ля-ля" rofl_rt_56.gif

айди вк к кому -нибудь женатому, в комментах фото напиши " ты что, разлюбил меня?? " Знаю, жестоко...но жизнь вообще жестокая штука
я представляю реакцию его жены, адреналин больше обеспечен мужу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

а еще идей по поводу недостатка адреналина у вас нет?
Как и ранее, у меня "сундук названий" различных способов избавления от недостатка адреналина, но всё больше тяготею к идеям хотя бы наполовину серьёзным...
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.05.2016 10:05

Фурор будет обеспечен вместе с феерией ощущений !
спасибо за юмор, прочитала и данный эпизод меня развеселил, чуть с кресла не вывалилась от хохота rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 13.05.2016 10:08
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Как и ранее, у меня "сундук названий" различных способов избавления от недостатка адреналина, но всё больше тяготею к идеям хотя бы наполовину серьёзным...
поделитесь??

Антонина, Россия, Тамбов писала:
спасибо за юмор, читала данное произведение, но данный эпизод на глаза не попадался, спасибо...повеселили
Сию книгу приобрёл ещё в ранней юности, собрав на неё 20 кг. макулатуры, иначе было купить нельзя, но тогда, в 1980 году, неведомо было то, что столь искрящееся юмором произведение Соловьёв написал в Гулаге, совершенно случайно, поскольку начальнику зоны нравилось его предыдущее "Повесть о Ходже Насреддине" и он хотел по своей прихоти получить продолжение. Перечитайте на досуге, в нынешнее время можно уже более многогранно оценить талант автора.

Перечитайте на досуге, в нынешнее время можно уже более многогранно оценить талант автора.
спасибо за рекомендацию smile_rt_40.png

поделитесь??
В таком случае нужно "всё бросить", рассесться у сундука, глубокомысленно представить причину Вашего внезапного уныния и отсутствия эмоций, а далее, открыв тяжёлую крышку на массивных кованых петлях, начинать перебирать подходящие свитки с проверенными временем рецептами целительства подобной хандры...
Однако, вследствие неизвестности первопричины, начать сие действо можно лишь наугад выбирая способы врачевания Вашего недуга, что не может быть эффективно априори.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.05.2016 10:47
Юлия , Воронеж, 45 лет.

В таком случае нужно "всё бросить", рассесться у сундука, глубокомысленно представить причину Вашего внезапного уныния и отсутствия эмоций, а далее, открыв тяжёлую крышку на массивных кованых петлях, начинать перебирать подходящие свитки с проверенными временем рецептами целительства подобной хандры... Однако, вследствие неизвестности первопричины, начать сие действо можно лишь наугад перебирая способы врачевания Вашего недуга, что не может быть эффективно априори.
да знаю я причину...знаю...толка только от этого "знаю" нет.....поэтому ищу универсальное средство dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
В теме "...приуныла...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр