загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
вот это смотивировал я согласная сейчас приблизительное меню себе только составлю... ведь надо с умом и расстановкой, отжираться долго придется
брюки пошырше одевайте, побольше влезет rofl_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
брюки пошырше одевайте, побольше влезет
Да я меню еще никак не могу себе составить, боюсь мой работодатель афигеет от объема, и расхочет меня мотивировать sorry_rt_48.gif
А меня тоже понять можно, я голодная и штаны сползают sorry_rt_48.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Да я меню еще никак не могу себе составить, боюсь мой работодатель афигеет от объема, и расхочет меня мотивировать А меня тоже понять можно, я голодная и штаны сползают
Да золотая ты моя, да шо жа ты в своей Москве голодная ходишь...приезжай на выходные у меня и борщик со сметанкой, и картошечка по-деревенски, и мяско из духовочки, а завтра еще и сырнички будут...а то этот работодатель американский пирожок купит и всё...скажет, мол, пока не заработала biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Да золотая ты моя, да шо жа ты в своей Москве голодная ходишь...приезжай на выходные у меня и борщик со сметанкой, и картошечка по-деревенски, и мяско из духовочки, а завтра еще и сырнички будут...а то этот работодатель американский пирожок купит и всё...скажет, мол, пока не заработала
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Юлечка!!!! бегу на вокзал!!! Божечки , сырнички, борщик yahoo_rt_84.gif
Подожди только, я по дороге кавалера какого-нибудь захвачу, трофей тебе привезу! amur.gif пиши давай какие тебе нравятся, выбирать буду, они ща в пятницу вечером повылезали на улицы
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлечка!!!! бегу на вокзал!!! Божечки , сырнички, борщик Подожди только, я по дороге кавалера какого-нибудь захвачу, трофей тебе привезу! пиши давай какие тебе нравятся, выбирать буду, они ща в пятницу вечером повылезали на улицы
Красивый, умный, высокий, с чуйством юмора, с золотыми руками, добрый, нежный, ответственный, щедрый, неконфликтный, рассудительный, дальше перечислять? biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Красивый, умный, высокий, с чуйством юмора, с золотыми руками, добрый, нежный, ответственный, щедрый, неконфликтный, рассудительный, дальше перечислять?
Кароче..красоту и золотые слитки вместо рук я еще сумею по-быстрому определить.. рассудительность не смогу, рот придется заткнуть, чтоб не привлекал внимание.. неконфликтность и щедрость в поезде проверим.. а остальное - не обессудь..это уже амбулаторно проверишь, когда кофем поливать будешь и штаны стирать-сушить..
Я чумадан собирать girl-witch_rt_92.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Кароче..красоту и золотые слитки вместо рук я еще сумею по-быстрому определить.. рассудительность не смогу, рот придется заткнуть, чтоб не привлекал внимание.. неконфликтность и щедрость в поезде проверим.. а остальное - не обессудь..это уже амбулаторно проверишь, когда кофем поливать будешь и штаны стирать-сушить.. Я чумадан собирать
Не..ну на крайняк Горожанина можешь прихватить, он , поди, еще в белых Жинсах biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Горожанин, джинсу свою из под лавки доставай, скоро выезжаем
Юлия , Воронеж, 44 года.

Горожанин, джинсу свою из под лавки доставай, скоро выезжаем
Думаешь, за пол дня его кофеем никто не успел облить?

все девчата, я в ауте от ваших суждений, haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

все девчата, я в ауте от ваших суждений,
Чего? У нас , можно сказать, великосветская беседа...мужиков не гнобим, видеть их рады, даже борщом согласны накормить, они вот только какие - то пугливые, но ничего...

Чего? У нас , можно сказать, великосветская беседа...мужиков не гнобим, видеть их рады, даже борщом согласны накормить, они вот только какие - то пугливые, но ничего...
да они наверное в бегах по магазинам да рынкам за белыми джинсами, всем же жениться хочется, борща с котлетками отведать, на софе расслабиться, а вот как себя преподнести не знают, вот идею с кофе и джинсами им подали, теперь ждите, скоро эскортом направятся прямо и по назначению wink_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

да они наверное в бегах по магазинам да рынкам за белыми джинсами, всем же жениться хочется, борща с котлетками отведать, на софе расслабиться, а вот как себя преподнести не знают, вот идею с кофе и джинсами им подали, теперь ждите, скоро эскортом направятся прямо и по назначению
Аха...ща...бегут и спотыкаются biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Так...подвожу итог....раскладушки-макдональцы- куча флуда-контракты.... решения проблемы недостатка адреналина как не было, так и нет..... уйду я от вас
Витамин С в повышенной дозировке.
Иногда и пару таблеток за день.
А вкуууусный rolleyes_rt_40.gif И пинка для скорости придаёт.
Остальное индивидуально по выбору: банька, ролики, углеводики....самое действенное средство не применяю - не с кем...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.05.2016 20:22
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Аха...ща...бегут и спотыкаются
Не каркай mosking_rt_50.gif последние ноги переломают!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Не каркай последние ноги переломают!
biggrin_rt_40.png И тут-то мы их...тёпленькими! Пока они на костылях! rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
И тут-то мы их...тёпленькими! Пока они на костылях!
Хоть ты мне скажи, где адриналину взять? sorry_rt_48.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Думаешь, за пол дня его кофеем никто не успел облить?
Ну подумаешь, облили, может уже давно назад вернули rolleyes_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ну подумаешь, облили, может уже давно назад вернули
Жалко, пропадает хороший человек в парке имени отдыха..один..на лавке...наверное, и голодный sorry_rt_48.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Хоть ты мне скажи, где адриналину взять?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
В теме "...приуныла...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр