загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
спать дома! на работе работать! кто-то же должен и работать
В том то и дело angry_rt_40.png что кроме меня там никто работать не собирается angry_rt_40.png лишь бы спать ranting_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Спать??? Кризис на подходе! Надо деньги зарабатывать! Так что сон отменяется 23-х часовой рабочий день наша контора гарантирует.
Тогда и платите соответственно rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

у нас все можно только через раскладушку
Это... я на раскладушке не могу... спина больная... я лучше на полу..
а раскладушку уступлю тренировочному экспонату haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да моя любимая госпожа Как скажешь, так и будет. У нас же демократия Молчу-молчу
что это за нарушение субординации! comando_rt_82.gif
на мне ваши приемчики, товарищ преподаватель, не работают tease_rt_82.gif
идите добровольцев учите dance_rt_62.gif
внимание! товарищи добровольцы! извольте наблюдать пробный урок! бесплатно!!! yahoo_rt_84.gif
подходим, записываемся на курсы rtfm_rt_52.gif cool_rt_40.png
haha_rt_56.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
В том то и дело что кроме меня там никто работать не собирается лишь бы спать
Как это не собирается???
Да на мне там пахать будут!
Ваше дело только отказывать, а я как папа Карло буду трудиться!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Так ты меня не приглашала! даже насчет лавочки в парке не договорилась, а где я буду жить? вот и едь после этого с ночнушкой!
А нечего теперь отмазываться...приехал, привез ночнушку и победил!!!!а то развёл димагогию... ireful3_rt_70.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Так ты меня не приглашала! даже насчет лавочки в парке не договорилась, а где я буду жить? вот и едь после этого с ночнушкой!
А вы в каком парке обитаете? Я могу приставучих женщин прямиком направлять. cool_rt_40.png а то у меня теперь круглосуточный рабочий день unsure_rt_40.gif

что это за нарушение субординации! на мне ваши приемчики, товарищ преподаватель, не работают идите добровольцев учите внимание! товарищи добровольцы! извольте наблюдать пробный урок! бесплатно!!! подходим, записываемся на курсы
Так пока добровольцев нет я навык поддерживаю!
А ты меня отшиваешь starwars.gif Все правильно.
А то мастерство того... закончится может...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как это не собирается??? Да на мне там пахать будут! Ваше дело только отказывать, а я как папа Карло буду трудиться!
Ладно flirt_rt_70.gif отказывать я люблю dance_rt_62.gif
Наконец-то работу нашла по душе bayan.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Спать??? Кризис на подходе! Надо деньги зарабатывать! Так что сон отменяется 23-х часовой рабочий день наша контора гарантирует.
Короче, меня устраивает ваша вакансия ответственного секретаря, и я окажу вашему институту честь- соглашаюсь, но с условием - МЕНЯ НЕ БУДИТЬ И НЕ БЕСПОКОИТЬ...штожа для науки не сделаешь mosking_rt_50.gif

Ладно отказывать я люблю Наконец-то работу нашла по душе
И где! На СЗ. Кто бы мог подумать haha_rt_56.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Короче, меня устраивает ваша вакансия ответственного секретаря, и я окажу вашему институту честь- соглашаюсь, но с условием - МЕНЯ НЕ БУДИТЬ И НЕ БЕСПОКОИТЬ...штожа для науки не сделаешь
Ждите, завтра голубиной почтой отправим контракт, прочитаете, подпишете и привет раскладушка bye_rt_52.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ждите, завтра голубиной почтой отправим контракт, прочитаете, подпишете и привет раскладушка
Да да, переправляйте, ток не с голубями ( гринписа на вас нет)...вона, пусть Лешик в ночнушку контракт заворачивает и везет...документ ответственный, нельзя птицам доверять mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

А тренинги повышения квалификации будут? rtfm_rt_52.gif и вообще. Меня по ТК оформляйте не знаю ничего beee_rt_56.gif и продвижение чтоб было по карьерной лестнице
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да да, переправляйте, ток не с голубями ( гринписа на вас нет)...вона, пусть Лешик в ночнушку контракт заворачивает и везет...документ ответственный, нельзя птицам доверять
Курьер, перевозящий документацию в ночнушке, это сильно... lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

А тренинги повышения квалификации будут? и вообще. Меня по ТК оформляйте не знаю ничего и продвижение чтоб было по карьерной лестнице
Продвижение с раскладушки на софу??? mosking_rt_50.gif

Да да, переправляйте, ток не с голубями ( гринписа на вас нет)...вона, пусть Лешик в ночнушку контракт заворачивает и везет...документ ответственный, нельзя птицам доверять
Щас! Не обученному человеку такие документы доверять нельзя, а от Гринписа мы застрахованы, наши голуби замаскированны под баллистические ракеты ph34r_rt_40.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

а то у меня теперь круглосуточный рабочий день
а функциональные обязанности какие? Все таки 24 часа в сутки работать это вам не "хухры-мухры" haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Курьер, перевозящий документацию в ночнушке, это сильно...
Зато адреналина скока! Выше крыши! biggrin_rt_40.png

А тренинги повышения квалификации будут? и вообще. Меня по ТК оформляйте не знаю ничего и продвижение чтоб было по карьерной лестнице
Тренинги будут регулярные rtfm_rt_52.gif
Продвижение будет если через раскладушку сможете перебраться tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
В теме "...приуныла...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр