загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Дело было вечером, делать было нечего. А давайте “пофлудим”)))
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Алексей, Москва, 47 лет.

татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Куница, Россия, Москва писала:
так то даааа Но. Надо-не надо, даже не знаю...Напишу. Чтобы тебя кто то полюбил, нужно себя полюбить. Чтобы себя полюбить, нужно себя уважать. Чтобы себя уважать, надо держать себя в руках, а не распускать. Так, нет? Вывод какой? Мб и никакой, но у меня только один) уважай того человека, чувство которого ты хочешь заслужить, будь по крайней мере приятным.
Всё правильно, согласна с Вами.
Просто всегда бывают исключения. Проблемы со здоровьем, которые не дают похудеть, тоже никто не отменял.
Алексей, Москва, 47 лет.

Куница, Россия, Москва писала:
менеджеры по продажам тоже бывают разные, например-новостроек, а это уже не утюги втюхивать
Давайте не будем в пятницу вечером спорить о менеджерах?))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

татьяна , Россия, Моршанск писала:
Так морщитесь, я ж не мешаю . вопрос то немного другой))) просто все мы люди человеки и каждый из нас достоин счастья, хоть при 45 кило, хоть при 120
Не всем худые нравятся)))
Алексей, Москва, 47 лет.

Девушка/тётенька из штатов на их сайте знакомств опубликовала свою анкету и надпись:"Достанусь только белому парню."
Народ вдоволь поглумился))
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Так я тоже свободная девушка.
Белочка, ты будешь точно жить вечно....в окружении прекрасных молодых демонов, обещанных Стаськой (у неё агентство))).
Как Исида, вечно молодая и юная.
Замуш точно не надо.
Есть такая категория женщин. Ну не надо нам замуш... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Анна, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не всем худые нравятся)))
Не верю. Ну максимум до 52 размера. Потом никто никому не нравится, если это не фетиш.
Ну вот ты бы воспылала к клевому парню (соотношу размеры мэ-жо....) размера 58-60?
Анна, Москва, 47 лет.

Добавлю. Есть толстые люди, обладающие поразительной харизмой. Компенсация недостатка внешности происходит либо за счет личности, либо за счет социального положения.И можно сколь угодно долго размышлять об этом, делиться фактами...
Я беру среднестатический вариант толстячков, без чумачей харизмы.
Так вот. ..
При первом знакомстве судим мы по внешности для начала. Этим все сказано, по-моему.
Для знакомств полных людей есть, наверняка, свои сайты.
Марина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Не верю. Ну максимум до 52 размера. Потом никто никому не нравится, если это не фетиш. Ну вот ты бы воспылала к клевому парню (соотношу размеры мэ-жо....) размера 58-60?
Вообще не заморочена)
Если он ухоженный, то проблем не вижу)
Имею в виду волосы не сальные и одежда чистая и по размеру).
А с-суальность женщины-это ее уверенность в себе!
Есть худые и закомплексованные.
А лично знаю девушку, лет под 40))), размера под 60, так она выходит и от нее с-с “прет”.
И мужиков всегда рядом достаточно.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не верю. Ну максимум до 52 размера. Потом никто никому не нравится, если это не фетиш. Ну вот ты бы воспылала к клевому парню (соотношу размеры мэ-жо....) размера 58-60?
У меня родная младшая сестра с размером 64..У меня 46-48.Так в отличие от меня у неё в мужиках проблем нет. Она не замужем (по личным соображениям), но около неё всегда есть мужчина, причём адекватные... Вот так....
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 04.06.2016 08:03
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня родная сестра с размером 64..У меня 46-48.Так в отличие от меня у неё в мужиках проблем нет. Она не замужем (по личным соображениям), но около неё всегда есть мужчина, причём адекватные... Вот так....
Вот-вот )) У меня тетка родная тоже примерно таких же объемов. Замужем, но с мужем не живет уже давно. Сколько помню,всегда около нее толпы бегают )) Вот и последние года три мужчина моложе нее, такой что прям "ах" )))) И далекоооо не альфонс...)))
Тетка,не смотря на полноту, настолько умеет притягивать, настолько яркая и сильная личность, что я там и рядом не пробегала sarcastic_rt_50.gif

Не верю. Ну максимум до 52 размера. Потом никто никому не нравится, если это не фетиш.
Это женщина себе не нравится, начинает ныть, что она толстая, садится на диету, делает липоксакцию. У мужчин другое восприятие. У них нет таких заморочек на женщин. smile_rt_40.png
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
К сожалению-нет) Будет машина-будет и надпись. Я уверен)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif то есть с приобретением авто, что то изменится?
Марина, Москва, 43 года.

Мне, вообще, все эти разговоры странны...
Людей и без рук, без ног любят.
Война была, такие приходили и сейчас есть.
А тут вопросы полноты решаются, любить или нет.
Смотря какие ценности у человека...
Для меня ценность семья и вместе.
А как раз тот, кто на внешности будет заморочен, то скорее всего и ценностями мы не будем совпадать.
Анна, Москва, 47 лет.

Мне, вообще, все эти разговоры странны... Людей и без рук, без ног любят. Война была, такие приходили и сейчас есть. А тут вопросы полноты решаются, любить или нет. Смотря какие ценности у человека... Для меня ценность семья и вместе. А как раз тот, кто на внешности будет заморочен, то скорее всего и ценностями мы не будем совпадать.
Я немного про другое. Война-руки-ноги, Ник Вуйчич, потолстевшие и заболевшие близкие, харизматичные плюшки, пышущие с-сом - это все понятно.
Я про первое впечатление! give-rose_rt_60.gif wub_rt_44.gif Ценности, харизма - они потом.
Про то, что лично мой взгляд на улице не останавливается на толстых мужчинах с целью полюбоваться.
Допускаю, что неправа, но уж как-то так мои глаза устроены, увы girl_pinkglassesf.gif
Анна, Москва, 47 лет.

Вообще не заморочена) Если он ухоженный, то проблем не вижу) Имею в виду волосы не сальные и одежда чистая и по размеру). А сексуальность женщины-это ее уверенность в себе! Есть худые и закомплексованные. А лично знаю девушку, лет под 40))), размера под 60, так она выходит и от нее секс “прет”. И мужиков всегда рядом достаточно.
Интересно было бы услышать что-либо подобное от мужчин.
Марина, Москва, 43 года.

Интересно было бы услышать что-либо подобное от мужчин.
Если честно, то мне тоже)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А чего нет-то? При 60 -м размере бывают совершенно разные мужчины.))Я уже где -то выкладывала фотку братика своего, рост 205 см, размер 60, ни капли жира, одни мышцы.))Да, он огромный, но у него прикольная фигура.И уж от недостатка внимания женского полу он точно никогда не страдал. Конечно, при метре с кепкой тот же 60 размер будет выглядеть ужасно.

Эсти, Лесное озеро писала:
А чего нет-то? При 60 -м размере бывают совершенно разные мужчины.))Я уже где -то выкладывала фотку братика своего, рост 205 см, размер 60, ни капли жира, одни мышцы.))Да, он огромный, но у него прикольная фигура.И уж от недостатка внимания женского полу он точно никогда не страдал. Конечно, при метре с кепкой тот же 60 размер будет выглядеть ужасно.
Да, я помню твоего братца... wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр