Галиматья в чем? Мне есть с чем сравнивать. Я неоднократно "отдыхала" на российских курортах (было, каюсь) и за бугром тоже. Больше я на наши курорты ни за какие деньги. Последнее хорошее воспоминание это Севастополь, и то, когда он был хохляцкий. Сейчас, наши знакомые, кто живет там постоянно, плюются. Всё испортилось, как Крым стал российским.
У Андрея с Юго-Запада была похожая тема не так давно, мои попытки сказать, что подобные разговоры лишь разжигают национальную рознь была воспринята как полное отсутствие юмора
К сожалению, у нас так много неосведомленности, причем взаимной, между Россией и США, что такие темы ( как это ни страшно) действительно многими воспринимаются на полном серьезе.
А по поводу наших и "ненаших" курортов. Белка, ну согласитесь, не у всех есть возможность сравнить и почувствовать разницу. недавно была тема и оказалось, что некоторые наши форумчане вообще (!!!) на море не были и для них наше Черное родное - мечта... Мне кажется, дело скорее в отношении)) И самонастрое... Кто-то сейчас на Черном море - и им там прекрасно, кто-то подальше и подороже - и тоже замечательно))
Ну вот я сейчас напишу, что была в Ницце и Кабардинке с разницей в полгода и понравилось мне и там, и там. Вот совершенно честно)) И вообще путешествовать и узнавать новое - это замечательно, не важно - едешь ты за 100 или тысячу километров от дома.