загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ванилька, Россия писала:
Говорят, ситуация-то такая, что уже не успеваешь: или, или
Ну тогда предупредить, побыстрому привести себя в порядок, и лететь на встречу.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Если человек правильно рассчитывает время, то он всегда везде успевает.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Зачастую из-за безалаберности одного страдают другие.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Я всегда опаздываю, но предупреждаю
У меня как-то редко свидания, поэтому переживаю и из-за этого, в основном прихожу раньше времени, даже и раньше мужчины могу haha_rt_56.gif Правда, не всегда красивая. blush_rt_40.gif
Погуляю немного где-нибудь, а потом иду на место свидания: как будто пунктуаааааальная вся такая spruceup_rt_74.gif girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А я в любом случае на 5-10 минут опоздаю mosking_rt_50.gifгрех такой у меня есть blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
А на первое свидание если и накрашу, то только реснички, да носик припудрю... а может и поленюсь реснички красить
rtfm_rt_52.gif пущай "а ля натурель" смотрит girl-haha_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif , а то потом как-нить утром глянет - и от разницы в обморок хлопнеться haha_rt_56.gif
Раз в жизни меня накрасили сильно...в 20 лет biggrin_rt_40.png

И тогда же я - без макияжа практически
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А я в любом случае на 5-10 минут опоздаю грех такой у меня есть А на первое свидание если и накрашу, то только реснички, да носик припудрю... а может и поленюсь реснички красить пущай "а ля натурель" смотрит , а то потом как-нить утром глянет - и от разницы в обморок хлопнеться Раз в жизни меня накрасили сильно...в 20 лет И тогда же я - без макияжа практически
Я яркий макияж не делаю) в принципе и не накрашенная часто хожу, но не на первое свидание nono_rt_50.gif
А опаздываю не из за того, что долго крашусь, а из за того, что долго собираюсь собираться)))) за полчаса до выхода подскакиваю и быстро привожу себя в порядок girl-witch_rt_92.gif spruceup_rt_74.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Красивой.

А опаздываю я почти всегда)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
У меня как-то редко свидания, поэтому переживаю и из-за этого, в основном прихожу раньше времени, даже и раньше мужчины могу Правда, не всегда красивая. Погуляю немного где-нибудь, а потом иду на место свидания: как будто пунктуаааааальная вся такая
А еще можно из-за угла к кавалеру прицениться. Если не понравится, смело топаем домой sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня первая жена, вечно опаздывала. Я ее уже потом стал на свидание приглашать на час раньше. Тоесть говорил ей в 5, а сам уже к 6 подруливал. И вот тогда нормально. Меньше ждал.
А если она к 5 приходила?
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
А если она к 5 приходила?
Ждала, пока Серега красоту наводит rofl_rt_56.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А еще можно из-за угла к кавалеру прицениться. Если не понравится, смело топаем домой
Точно) и пусть сидит там, кукует-ждет)))
Татьяна, Москва, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А я в любом случае на 5-10 минут опоздаю грех такой у меня есть А на первое свидание если и накрашу, то только реснички, да носик припудрю... а может и поленюсь реснички красить пущай "а ля натурель" смотрит , а то потом как-нить утром глянет - и от разницы в обморок хлопнеться Раз в жизни меня накрасили сильно...в 20 лет И тогда же я - без макияжа практически
Ой, глаза зеленые-зеленые!
Mariam, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Зато потом уже нормальные женщины были. Ну а сейчас которая она так воспитана что не позволит себе опаздать. Очень пунктуальная и очень обязательная.
Смотри-ка, поддается дрессировке!
Цени!

)))
Татьяна, Москва, 47 лет.

Ждала, пока Серега красоту наводит
Да-да haha_rt_56.gif А Серега нам тут заливает, что ее ждал!
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Точно) и пусть сидит там, кукует-ждет)))
Не, позвонить, типа дома форс-мажор. Извини. Встретимся в следующей жизни sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Лучше подожду. Если женщина во время свидания будет постоянно думать, что она выглядит не превосходно, то что за свидание это будет?
Вот.правильный подход к делу))
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой, глаза зеленые-зеленые!
А по мне так серые.... umnik2_rt_46.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

А еще можно из-за угла к кавалеру прицениться. Если не понравится, смело топаем домой
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Здорово! Если свидание первое, то можно.
Татьяна, Москва, 47 лет.

А по мне так серые....
Мой телефон видит так lol_rt_40.png
Mariam, Москва, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Мужчины! Девушки! Подскажите, плиз, что лучше придти на свидание вовремя или придти красивой?)) Вариант - придтии вовремя красивой не рассматриваем Флудим, смеемся, на личности не переходим Пааааааехали)))
Не заговаривайте нам зубы, девушка)

Лучше ответьте, какова боевая готовность к свиданию?)

Бигуди сняла уже?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Пунктуальность vs красота" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.