загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Для Galisha, 🌠:

Галина, без макияжа лицо выглядит простецким.
а с макияжем-прямо женщина-вамп))

Мне нравится фото с мейкапом)
Только на губах достаточно блеска для губ.т.к акцент уже сделан на глазах.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2016 16:41
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А еще можно из-за угла к кавалеру прицениться. Если не понравится, смело топаем домой
Так я же искренне переживаю flirt_rt_70.gif Потому из-за угла не подсматриваю girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А я в любом случае на 5-10 минут опоздаю грех такой у меня есть А на первое свидание если и накрашу, то только реснички, да носик припудрю... а может и поленюсь реснички красить пущай "а ля натурель" смотрит , а то потом как-нить утром глянет - и от разницы в обморок хлопнеться Раз в жизни меня накрасили сильно...в 20 лет И тогда же я - без макияжа практически
разница в ощущениях в 15 лет..
Mariam, Москва, 48 лет.

Ванилька, Россия писала:
Так я же искренне переживаю
За кого?)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Придти на свидание вовремя, но страшной. Если не испугается и назначит второе свидание - можна и накраситься
good2_rt_68.gif это моё любимое girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Придти на свидание вовремя, но страшной. Если не испугается и назначит второе свидание - можна и накраситься
Львицам хорошо. Их природа одарила грацией и невероятной красотой.
Вообще без косметики могут обходиться. По-любому влюбишься.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Если нет времени и опаздываешь, то самоё главное чистые волосы и без траурного маникюра
Согласен , сегодня только столкнулся с таким видом женщины.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Львицам хорошо. Их природа одарила грацией и невероятной красотой. Вообще без косметики могут обходиться. По-любому влюбишься.
Быть Львицей - не панацея. Знаю замученную, не слишком ухоженную Львицу.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
А я в любом случае на 5-10 минут опоздаю грех такой у меня есть А на первое свидание если и накрашу, то только реснички, да носик припудрю... а может и поленюсь реснички красить пущай "а ля натурель" смотрит , а то потом как-нить утром глянет - и от разницы в обморок хлопнеться Раз в жизни меня накрасили сильно...в 20 лет И тогда же я - без макияжа практически
Мне оба образа нравятся good2_rt_68.gif
На первом - так как вся яркая - можно только румяна добавить, для гармоничного завершения. На втором - глаза и брови сами по себе очень выразительные - можно просто блеск для губ. Очень красивая give-rose_rt_60.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Мой любимый вариант прихлопут ТС в зародыше... (вовремя и в ажуре)
Жду максимум 10-12 минут и, (если нет отзвона, что задерживается) ... дарю цветы какой-нить проходящей мимо барышне... Беру мобильник, звоню чтобы не торопилась, так как у меня возникли дела... Дальше отношений не будет... Умница не опаздывает, а красавица - понятие весьма относительное... Я бы даже сказал - на любителя...
Барышня, которая не умеет ценить мое время - будет просто красть его у семьи...
Mariam, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Согласен , сегодня только столкнулся с таким видом женщины.
На свидании или просто встретили?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Быть Львицей - не панацея. Знаю замученную, не слишком ухоженную Львицу.
Наверное, ее лев покусал.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну а сейчас которая она так воспитана что не позволит себе опаздать. Очень пунктуальная и очень обязательная.
Теперь Вы опаздываете. sarcastic_rt_50.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Мой любимый вариант прихлопут ТС в зародыше... (вовремя и в ажуре) Жду максимум 10-12 минут и, (если нет отзвона, что задерживается) ... дарю цветы какой-нить проходящей мимо барышне... Беру мобильник, звоню чтобы не торопилась, так как у меня возникли дела... Дальше отношений не будет... Умница не опаздывает, а красавица - понятие весьма относительное... Я бы даже сказал - на любителя... Барышня, которая не умеет ценить мое время - будет просто красть его у семьи...
Серьезно....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мой любимый вариант прихлопут ТС в зародыше... (вовремя и в ажуре) Жду максимум 10-12 минут и, (если нет отзвона, что задерживается) ... дарю цветы какой-нить проходящей мимо барышне... Беру мобильник, звоню чтобы не торопилась, так как у меня возникли дела... Дальше отношений не будет... Умница не опаздывает, а красавица - понятие весьма относительное... Я бы даже сказал - на любителя... Барышня, которая не умеет ценить мое время - будет просто красть его у семьи...
А как в случае с Ванилей?? Она за час раньше приходит. Цены не будет такой женщине flirt_rt_70.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

А если любофф?
Все равно ждать не будете?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Так я же искренне переживаю Потому из-за угла не подсматриваю
Тюююю. А вдруг там страшный дядька придёт?? swoon_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
На свидании или просто встретили?
На свидании .
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Серьезно....
А то! tease_rt_82.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Знаю замученную, не слишком ухоженную Львицу.
Это исключение из правил. Редкое!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Пунктуальность vs красота" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.