загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Хотите замуж, будьте добры, в очередь....
Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
...
178
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я интересуюсь всем. К стати, человек рождается веселым, трудолюбивым и сильным духом. Это, к сожалению, нельзя приобрести потом. Кое что можно изменит, но чуть чуть. И Вас я знаю от....и до!
Обольщаться в Вашем возрасте вредно.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Вы знаете мой возраст? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

К стати, человек рождается веселым, трудолюбивым и сильным духом.
человек рождается голым и беспомощным, все одинаковые рождаются, а кто и каким станет после- зависит сначала от воспитания, а потом от работы над собой rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
человек рождается голым и беспомощным, все одинаковые рождаются, а кто и каким станет после- зависит сначала от воспитания, а потом от работы над собой
Не сбрасывайте со счетов генетику. Гены не переплюнешь.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Зря Вы отказались от встречи. Сомнения Ваши развеялись бы. Я в реале другой. Могу заглянуть вглубь Вашей души, и не только Вашей. Я таким родился.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Зря Вы отказались от встречи. Сомнения Ваши развеялись бы. Я в реале другой. Могу заглянуть вглубь Вашей души, и не только Вашей. Я таким родился.
Фельдмаршал, что в вас меня всегда восхищает - это ваша подкупающая скромность. rolleyes_rt_40.gif Генетическая наверное. umnik2_rt_46.gif
* mosking_rt_50.gif tease_rt_82.gif
Ольга, Москва, 64 года.

rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

- зависит сначала от воспитания, а потом от работы над собой
Один интересный момент, ответьте мне. Фильм : Вечный зов. Отец Кирьяна вернулся с войны без ноги, Кирьян без обоих.
Знал ветерана - вернулся слепым, подорвался на мине, его сына пытались застрелить в упор, в наше время, Выбили один глаз, и три дроби в голове. Жив.
И таких наблюдений у меня полно. Ответьте - ПОЧЕМУ?
А ведь родились тоже голыми.
В отношениях

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Фельдмаршал, что в вас меня всегда восхищает - это ваша подкупающая скромность. Генетическая наверное.
Нет, я один такой. Все поражаются, и родители и родственники. Ну знаете друг мой, Я лев по гороскопу. Генетически заложено - тяга к славе. И это тоже большой плюс.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Генетически заложено - тяга к славе
Тщеславие - хотели сказать? haha_rt_56.gif
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тщеславие - хотели сказать?
Каждый видит то, что хочет видеть. rofl_rt_56.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Нет, я один такой. Все поражаются, и родители и родственники. Ну знаете друг мой, Я лев по гороскопу. Генетически заложено - тяга к славе. И это тоже большой плюс.
Лев льву рознь. По году кем являетесь? happy_rt_40.png
Знаете ли, мы Водолейки все разные, год многое определяет, но любопытны однозначно girl_pinkglassesf.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Один интересный момент, ответьте мне. Фильм : Вечный зов. Отец Кирьяна вернулся с войны без ноги, Кирьян без обоих. Знал ветерана - вернулся слепым, подорвался на мине, его сына пытались застрелить в упор, в наше время, Выбили один глаз, и три дроби в голове. Жив. И таких наблюдений у меня полно. Ответьте - ПОЧЕМУ? А ведь родились тоже голыми.
что почему? blink_rt_40.gif почему инвалидами стали? так на войне были, там такое случается, даже "навовсе" убивают некоторых dntknw_rt_60.gif что с кем и когда случится- кто знает umnik2_rt_46.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Каждый видит то, что хочет видеть.
Что показываете, то и видим... rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

что почему? почему инвалидами стали? так на войне были, там такое случается, даже "навовсе" убивают некоторых что с кем и когда случится- кто знает
Вы меня не поняли. Парней куча, а глаз прострелили ему. Не на войне.
У одной девочки нос изуродован. Случайно попали футбольным мячом. У ее отца то же самое. В детстве играли в лапту и попали по носу. Нос тоже страшный. Заметьте, все без войны. И объяснить я это пока не могу.
Примеров таких масса.
В отношениях

Валерьянка, Россия, Москва писала:
По году кем являетесь?
nono_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы меня не поняли. Парней куча, а глаз прострелили ему. Не на войне. У одной девочки нос изуродован. Случайно попали футбольным мячом. У ее отца то же самое. В детстве играли в лапту и попали по носу. Нос тоже страшный. Заметьте, все без войны. И объяснить я это пока не могу. Примеров таких масса.
случай? теория вероятности? dntknw_rt_60.gif
не все можно и нужно объяснять в жизни smile_rt_40.png
В отношениях

К гинекологу на прием пришла взволнованная мать с 16-летней дочерью

— Здравствуйте. На что жалуетесь?
— С моей дочерью что-то странное происходит. Она в последнее время много ест и заметно поправилась. По утрам часто жалуется на тошноту. И это продолжается изо дня в день!

Врач осмотрел девушку и, серьезно взглянув на мать, сказал:
— Ну, что я могу сказать… Даже не знаю, как мягче выразиться… Ваша дочь беременна. Предположительно – 3 месяца.

У матери полезли глаза на лоб:
— Не может такого быть! Она ни разу в жизни даже наедине с парнем не оставалась! Что уж говорить об «этом»… Правда ведь, дочка?
Девушка была возмущена не меньше:
— Конечно, мам! Я даже не целовалась ни с кем!

Тогда врач встал со стула, спокойно подошел к окну и стал задумчиво смотреть вдаль. Около 5 минут мама молчала, но потом не выдержала и спросила:
— Что с вами, доктор? Все в порядке? Не молчите же!
— Да, все хорошо. Просто, понимаете… Говорят, что когда в последний раз произошло что-то похожее, на небе появилась Вифлеемская звезда, и из-за холмов показались три фигуры мудрых волхвов. Черт меня побери, если я пропущу такое!

--------------------------------------------------------------------------------

Источник
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

Я не успеваю за Вашим пальцем уследить , на кого именно указываете?dntknw_rt_60.gif
spruceup_rt_74.gif flirt_rt_70.gif girl-blum_rt_68.gif
В отношениях

Валерьянка, Россия, Москва писала:
По году кем являетесь?
Да мы все родились в год какой то скотины, а жить хотим по-человечески. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
...
178

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр