Есть у меня друг детства. Женился он поздно. Долго выбирал. Но нашел хорошую.
Сын у него- Федька. 3 годика ему. С половинкой. Хороший парень. Спокойный. Не рёва.
Пришли они в гости к нам по весне. Смотрю Федька как девочка- волосы до плеч! Типа так по русски! Я другу своему говорю- че мол сам так не ходишь? Как девочка! Они давай защищаться мол ему самому так нравиться. Я сказал что делайте девочку и не издевайтесь над парнем. Да че- бегает и у меня в голове сбой! Понимаю что парень, но чувствую как будто девка.
Через некоторое время вижу у Федьки прическа нормальная. Жена друга говорит- пришли домой от вас. И Федька на следующий день ножницами себе волосы отстриг.
Где то летом я с одной дочкой ездил к ним в загородный дом. Федька все со мной крутился. Даже шашлыки давай со мной жарить и навалился случайно рукой на мангал! Плакал. Но не долго. Молодец. Позавчера мы всей семьей к ним снова ездили. Я вспомнил про это и спросил, что как он? На меня не обиделся? И жена друга рассказывает, что Федька в гневе, когда на папу своего обижается говорит:" У тебя даже живота нет!"
Друг мой спортивного телосложения. Не то что я.
Вот такая вот- "переоценка ценностей"!