загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
48
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вооооот зачем мужчинам разговоры про любоффф rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

-- Девушка, можно вас пригласить на ужин? -- Я на ночь не ем. -- Ну тогда можно сходить в кино. -- Я с торрентов качаю. -- Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. -- "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. -- Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. -- Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! -- Может, вы сами подскажете, что вы любите? -- Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует.
павел, Казань, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вооооот зачем мужчинам разговоры про любоффф
Теперь молчать буду
павел, Казань, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
-- Девушка, можно вас пригласить на ужин? -- Я на ночь не ем. -- Ну тогда можно сходить в кино. -- Я с торрентов качаю. -- Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. -- "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. -- Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. -- Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! -- Может, вы сами подскажете, что вы любите? -- Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вооооот зачем мужчинам разговоры про любоффф
нужны конечно, и женщинам нужны, всем, в большей или меньшей степени man-in-love_rt_40.gif не сразу с разбегу же той.. mosking_rt_50.gif
павел, Казань, 50 лет.

нужны конечно, и женщинам нужны, всем, в большей или меньшей степени не сразу с разбегу же той..
А тыпопробуй с разбега вдруг попадешь haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

павел, Россия, Казань писал:
А тыпопробуй с разбега вдруг попадешь
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif я то? кагбэ не женское это дело попадать tease_rt_82.gif
вот и боюсь.. травматизму ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

и вообще, человеческий организм и либидА эта самая- штука нежная и хрупкая, требует бережного к ней отношения wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

rofl_rt_56.gif
да, я знаю этот прикол haha_rt_56.gif
гендерные роли нужно соблюдать rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

так, пофлудили, а некоторые еще и поработали и кашу сварили, надо и за дела rolleyes_rt_40.gif
пойдем с малым на рынок, за вкусняшками в том числе happy_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
Теперь молчать буду
Только попробуй biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Это ты к мужчинам обращайся У нас с Дашей любовь к пище
sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Хорошо, что я не приличная женщина. И именно эти глупости мне нужны и, мужчина, который вкусно варит борщ для меня менее интересен, чем мужчина -молодец по глупостям
А я...а я исправилась. happy_rt_40.png
И решила, что я в этой жизни хочу всего и много (хорошего) rolleyes_rt_40.gif
И встречаюсь с мужчиной, который и вкусно варит борщ, и молодец по глупостям mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
А я...а я исправилась. И решила, что я в этой жизни хочу всего и много (хорошего) И встречаюсь с мужчиной, который и вкусно варит борщ, и молодец по глупостям
Принимаю благодарности за чудопендели beach_rt_68.gif
Ну и принимаю благодарности за появление обещанного мужчины tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2016 19:56
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Принимаю благодарности за чудопендели Ну и принимаю благодарности за появление обещанного мужчины

Это раздай нуждающимся biggrin_rt_40.png у тебя это отлично получается.

А это тебе wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Это раздай нуждающимся у тебя это отлично получается. А это тебе
spruceup_rt_74.gif
Пойду комунить чтонить ещё нафеячу girl-dance_rt_72.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Пойду комунить чтонить ещё нафеячу
Нафеячь мне. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
48
В теме "Флудилка для флирташек)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.