загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением сайт стал абсолютно скучен и одннобразен но...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Меня мама и в 40 своим ребенком считает! Уверена, и папа был такого же мнения, только умер он, к сожалению, уже давно.
На то они и родители.
Но вот дочки/сыночки других, лично для меня, лет в 15-17-ть перестают быть детьми, воспитывать их поздно, остается только дружить.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Нашла еще))

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 04.12.2016 01:09
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
Хотите обструкции меня подвергнуть? А зря, ведь это ты предлагала в суд подать на БЖ, а я не хочу усугублять ситуацию!!! Не выноси личное на всеобщее обозрение!!!
blink_rt_40.gif Что, не пущает к ребёнку што ли?
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Вас что учить деликатности???? Знаете немного больше чем другие, так и подходите к вопросу из далека, а так личные домыслы преподносите как чужие мысли!!! Не красиво!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Хотите обструкции меня подвергнуть? А зря, ведь это ты предлагала в суд подать на БЖ, а я не хочу усугублять ситуацию!!! Не выноси личное на всеобщее обозрение!!!
Я спросила, есть ли еще несовершеннолетние дети, кроме того, кого ты указал в анкете? Ты промолчал, значит есть. А к людям с таким подходом к родным детям я сторонюсь, мягко выражаясь, и к своему ребенку я и близко не подпущу.
Венера, Москва, 41 год.

Для Ольга, Россия, Краснодар:

Здоровское фото !!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

зря! просто иногда нужно задуматься о причинах... это не отказ от детей, это называется дозирование... Если написать все сразу, то можно сильно проиграть перед теми, кто многое потом рассказывает уже при встрече... Не скрытничаю, и если выдаю информацию, то не по глупости...
wacko_rt_40.gif боже, как интересно....
Максим, Лобня, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Что, не пущает к ребёнку што ли?
Да, пишут, что ребенок болеет и не хотят лишний раз его расстраивать, легенда-уехал в командировку, рассказ этот ему читали на ночь за месяц до расставания...
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Венера, Россия, Москва писала:
Здоровское фото !!
Да? А я себе не накрашенная не нравлюсь))) Прячу их в дальний угол, а тут такая тема....
Венера, Москва, 41 год.

Может быть вернемся к фото, ребята?
А погремушки конкретных избушек не будем здесь обсуждать?
Сообщение отредактировала Венера, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2016 02:15
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да, пишут, что ребенок болеет и не хотят лишний раз его расстраивать, легенда-уехал в командировку, рассказ этот ему читали на ночь за месяц до расставания...
Нуачё, удобно. happy_rt_40.png
Удобно без детей жить.
БЖ может и права. happy_rt_40.png
Я вышла из обсуда. smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Нашла еще))
good2_rt_68.gif здоровско!
Венера, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Да? А я себе не накрашенная не нравлюсь))) Прячу их в дальний угол, а тут такая тема....
Что Вы, зря, у Вас очень приятная внешность.
Максим, Лобня, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я спросила, есть ли еще несовершеннолетние дети, кроме того, кого ты указал в анкете? Ты промолчал, значит есть. А к людям с таким подходом к родным детям я сторонюсь, мягко выражаясь, и к своему ребенку я и близко не подпущу.
Вот блин, написал же, всё в личку. Ну и ладно, как тут мне уже сказали, что я человек Пан или пропал))) Дочери 25лет, сыну 18лет, все от первого брака. С первой БЖ прекрасные отношения и до сих пор помогаю, за что, кстати, тоже ругали во втором:Почему высылаю деньги, если дети взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИЛИ меня сегодня... Семья осталась там, где служил...

Вот блин, написал же, всё в личку. Ну и ладно, как тут мне уже сказали, что я человек Пан или пропал))) Дочери 25лет, сыну 18лет, все от первого брака. С первой БЖ прекрасные отношения и до сих пор помогаю, за что, кстати, тоже ругали во втором:Почему высылаю деньги, если дети взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИЛИ меня сегодня... Семья осталась там, где служил...
Ты и про жен соврал.... В анкете она была одна.. Это не тебя убили, это ты "похоронил" своих близких. Удачи тебе в следующих возможных отношениях. bye_rt_52.gif

Вот тоже еще одну покажу... За пару недель до дня рождения записалась в качестве модели на окрашивание бровей. Мой шок после процедуры не передать словами.. Я дико хохотала всю дорогу домой и еще несколько дней пока отсиживалась дома, ежечасно намыливая свои брови, дабы смыть краску. Хорошо, что не пошла туда на татуаж.
Эээээ, а что с щечками? biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

УБИЛИ
Макс...как театрально. good2_rt_68.gif
Легче всего пустозвонить и потом обвинять женщин в том, что они "лишнее" узрели. Лишили себя сюрприза! happy_rt_40.png
Ты, кстати, ничего не сказал про хорошие отношения со своими детьми. happy_rt_40.png
Чужие, ты писал на форуме, все до одного от тебя без ума.
Венера, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Эээээ, а что с щечками?
Это я марфушечку-душечку изображаю biggrin_rt_40.png

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Мужчина называет это не враньем, а дозированием...))) Чтобы не проиграть тому, кто при встречи больше расскажет о себе)))
Чур меня, чур....

Это я марфушечку-душечку изображаю
Тебе удалось. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр