загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением сайт стал абсолютно скучен и одннобразен но...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Мне тоже очень нравится... Собака
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Этим летом в батутном центре батуты пугала
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Для Виктория, Россия, Москва:

spruceup_rt_74.gif give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Этим летом в батутном центре батуты пугала
good2_rt_68.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вот именно, поэтому и считаю неправомерным вываливание на публику личных данных, особенно от тех, кого не просят.
Алуэтт, здесь такой неоднозначный вопрос umnik2_rt_46.gif
Одно дело, правдивую информацию рассказывать частями или вовсе не рассказывать, и совсем другое - обманывать.
Сколько раз на форуме просили дать ссылку на анкету, за которой прятался лгун, который вводил в заблуждение женщинwink_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Эдита, каждый сам для себя решает, на сколько процентов раскрываться на публику!
Ну да, конечно. Одно неоднозначно звучащее слово и можно до абсурда довести смысл сказанного...Тут уже раскрываться вынужден бываешь, чтобы ложных толкований не было... Но, что тут скажешь...? Наивный, если полагает, что это ему поможет. Есть же 2 волшебных слова "Не верю", особенно когда верить хочется только в плохое. tease_rt_82.gif
Такое впечатление, что мы здесь уже на столько привыкли общаться с нытиками и грубиянами. что только их и не трогаем, с ними только и можем общаться ровно и порой даже , к моему удивлению, по дружески похлопывать их по плечу.. friends_rt_104.gif .А как появится более менее положительный персонаж, не успокоятся, пока не докажут, что он какашка... tease_rt_82.gif
=========
От пары новых тапок не откажусь. Свои уже не очень..., обновить бы надо. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Алуэтт, здесь такой неоднозначный вопрос Одно дело, правдивую информацию рассказывать частями или вовсе не рассказывать, и совсем другое - обманывать. Сколько раз на форуме просили дать ссылку на анкету, за которой прятался лгун, который вводил в заблуждение женщин
Я не уверена, что он именно обманывал, просто не говорил о взрослых детях.
Лариса, тут многие не пишут про наличие взрослых детей, мотивируя тем, что они уже взрослые.
Это я считаю двуличием-забрасыванием какашками человека, когда сам в такой же ситуации.
И очень некрасиво выносить информацию на публику, особенно когда тебе ее доверили по секрету.
Я сама с таким столкнулась, и было очень неприятно.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Я не уверена, что он именно обманывал, просто не говорил о взрослых детях. Лариса, тут многие не пишут про наличие взрослых детей, мотивируя тем, что они уже взрослые. Это я считаю двуличием-забрасыванием какашками человека, когда сам в такой же ситуации. И очень некрасиво выносить информацию на публику, особенно когда тебе ее доверили по секрету. Я сама с таким столкнулась, и было очень неприятно.
Здесь, конечно, спорить не буду! Согласна!
Доверили информацию лично - храни!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Июль 2016, познакомился с собачкой Не на сайте
Какая же собачка! Ласковая! Уткнулась мордочкой в твои ладошки good2_rt_68.gif

Здесь, конечно, спорить не буду! Согласна! Доверили информацию лично - храни!
Это мне урок-теперь вижу, кто друг, а кто так, все к лучшему , все равноsmile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

И очень некрасиво выносить информацию на публику, особенно когда тебе ее доверили по секрету.
А никто ее и не доверял по секрету. dntknw_rt_60.gif Все вопросы я задавала на форуме. И да, я с тобой согласна, очень некрасиво скрывать давно совершеннолетних детей как и своих мужей. Пойду исправлю свою анкету, а то совсем забыла про старшего сыночку. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 04.12.2016 13:27

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А никто ее и не доверял по секрету. Все вопросы я задавала на форуме. И да, я с тобой согласна, очень некрасиво скрывать давно совершеннолетних детей как и своих мужей. Пойду исправлюсь.
Что за манера все на себя примерять bye_rt_52.gif
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, конечно. Одно неоднозначно звучащее слово и можно до абсурда довести смысл сказанного...Тут уже раскрываться вынужден бываешь, чтобы ложных толкований не было... Но, что тут скажешь...? Наивный, если полагает, что это ему поможет. Есть же 2 волшебных слова "Не верю", особенно когда верить хочется только в плохое. Такое впечатление, что мы здесь уже на столько привыкли общаться с нытиками и грубиянами. что только их и не трогаем, с ними только и можем общаться ровно и порой да
Да,да,да good2_rt_68.gif
Вот поэтому, многие мужчины и не участвуют в обсуждениях. Боятся, что их с’ьедят.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А это мы с сыном онлайн

Всем привет! t7402.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А никто ее и не доверял по секрету. Все вопросы я задавала на форуме. И да, я с тобой согласна, очень некрасиво скрывать давно совершеннолетних детей как и своих мужей. Пойду исправлюсь.
У меня в анкете указан один ребенок, который живет со мной, но далее четко прописано, что есть ещё двое взрослых и самостоятельных. В паспорте вообще с 14 лет дети не указываются. Это что тоже делается ради обмана окружающих?
Просто действительно люди, листая анкеты могут подумать, что указанное количество детей - это те дети, с которыми им предстоит жить вместе. Вот люди, как и ты наверное, указывают именно это число детей. Главное, что далее в анкете и остальные дети .думаю, тоже бы должны быть, так же желательно, чтобы был прописан их пол и возраст. Ну имена не обязательно.
Это моё мнение. smile1_rt_40.png

Что за манера все на себя примерять
Откуда? Я действительно забыла написать про Андрюшку. Спасибо, что напомнила. give-rose_rt_60.gif

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А это мы с сыном онлайн Всем привет!
Какой глазастик!
И ты очень симпатичная, новый цвет волос или отражает так экран?smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А это мы с сыном онлайн Всем привет!
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня в анкете указан один ребенок, который живет со мной, но далее четко прописано, что есть ещё двое взрослых и самостоятельных. В паспорте вообще с 14 лет дети не указываются. Это что тоже делается ради обмана окружающих? Просто действительно люди, листая анкеты могут подумать, что указанное количество детей - это те дети, с которыми им предстоит жить вместе. Вот люди, как и ты наверное, указывают именно это число детей. Главное, что далее в анкете и остальные дети .думаю, тоже бы должны бы
Так и я про это. smile1_rt_40.png Пишите честно, сколько браков, детей. Не надо этого "дозирования". Вторую дозу женщина может и не выдержать. ИМХО.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Какой глазастик! И ты очень симпатичная, новый цвет волос или отражает так экран?
Это освещение такое. Хотя, цвет волос немного другой тоже.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр