Раз тему создали и вопросы задаёте, значит готовы к ответам?)
Вы потрясающе выглядите. Образы подобраны. Как могли постарались расслабиться.
Если бы фотограф и визажист были действительно профи, кадры бы были гораздо лучше. Им минусы по постановке, выбору ракурса, выбору поз, тону макияжа.
Раз тему создали и вопросы задаёте, значит готовы к ответам?)
Вы потрясающе выглядите. Образы подобраны. Как могли постарались расслабиться.
Если бы фотограф и визажист были действительно профи, кадры бы были гораздо лучше. Им минусы по постановке, выбору ракурса, выбору поз, тону макияжа.
Вот про макияж интересно. Т к красилась сама, под руководством мастера
В синем и бежевом платье просто шикарный образ. Красивая девушка, при этом стильная и молодая
На остальных лицо много старше и веки кажутся нависшими, незачет фотографу и визажисту.
отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2017 23:36
Мне больше нравятся живые фото, на ваших даже фон видно исскуственно созданный -нет теплоты в них и жизни. Даже если бы были постановочные кадры на природе и то уже лучше ,чем ваши .
В синем и бежевом платье просто шикарный образ. Красивая девушка, при этом стильная и молодая
На остальных лицо много старше и веки кажутся нависшими, незачет фотографу и визажисту.
А я наоборот себе больше в блузке нравоюсь. В бежевом у меня "смоки айз" . Не мое это видимо
Мне больше нравятся живые фото, на ваших даже фон видно исскуственно созданный -нет теплоты в них и жизни. Даже если бы были постановочные кадры на природе и то уже лучше ,чем ваши .
Мне больше нравится ваше первое фото, не постановочное. Вы очень нежная и красивая. А фото из студии натянутые какие-то. Не обижайтесь только, пожалуйста. Фотограф, наверно, еще только учится.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить