загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Тема превратилась в воспитание взрослого ребенка biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Галина, Россия, Казань писала:
Тема превратилась в воспитание взрослого ребенка
у всех свои мнения,опыт и сопливые истории. иногда всем весьма полезно почитать про другие жизненные ситуации.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
С этим надо считаться. Будет много проблем из за этого. Ну Эдита правильно написала.
Считаться да, ставить свою жизнь в зависимости от мнения мамочек нет.
Имхо.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это может стать очень серьезной проблемой.
В зрелом возрасте все может стать большой проблемой))
И родители, и дети от первого брака, и переезд в соседний район..
Если "молодым" еще и грузится незрелостью и капризами родителей то, пожалуй, вообще не стоит туда ходить.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 08.02.2017 05:16
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
я думаю нормальные любящие родители примут выбор своего чада и как минимум не будут ему вредить ставя палки в колеса... а может он(она) с ней(ним) счастлив? чего лезть то.
Да вот не всегда так бывает.у некоторых родителей свои виды на своих детей)))
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.02.2017 07:01
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

С каждым мужчиной будешь вести себя по-разному, невозможно следовать выстроенному алгоритму, ибо жизнь многогранна и непредсказуема. Зависит от твоих чувств к нему, от его отношения к тебе и от общих взглядов на жизнь.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Вот читаю и недопонимаю: с кем нужно связать свою жизнь (в нашем то возрасте), чтобы наши родители (уже далеко не молодые, к сожалению) вдруг встали на дыбы, прям до такой степени, чтобы нужно было делать выбор и отказываться от любимого человека blink_rt_40.gif что же за ужасный тип это должен быть то? unsure_rt_40.gif ну я еще как-то могу представить это в наши 17-18 и аргументы родителей" ты еще молод/а и ничего не понимаешь...." И тыпы, но блин, сейчас umnik2_rt_46.gif не просто " он мне не очень нравится" , а прям до "выбирай - он или мы" rtfm_rt_52.gif нет.... Не представляю blink_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Вот читаю и недопонимаю: с кем нужно связать свою жизнь (в нашем то возрасте), чтобы наши родители (уже далеко не молодые, к сожалению) вдруг встали на дыбы, прям до такой степени, чтобы нужно было делать выбор и отказываться от любимого человека что же за ужасный тип это должен быть то? ну я еще как-то могу представить это в наши 17-18 и аргументы родителей" ты еще молод/а и ничего не понимаешь...." И тыпы, но блин, сейчас не просто " он мне не очень нравится" , а прям до
Чего только не бывает в этом мире. Мой случай. Именно в таком описании. mosking_rt_50.gif
И выбрала я не родителей.... Не общалась с ними больше года sad_rt_40.png И очень им благодарна, что они не усердствовали потом с "а мы тебе говорили"

Galisha, 🌠 писала:
Чего только не бывает в этом мире. Мой случай. Именно в таком описании. И выбрала я не родителей.... Не общалась с ними больше года И очень им благодарна, что они не усердствовали потом с "а мы тебе говорили"
Галь, я не знаю, что должно произойти с моим рассудком, чтобы произошло нечто подобное, правда umnik2_rt_46.gifхоть бы нет, хоть бы нет girl-angel_rt_62.gif ph34r_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Галь, я не знаю, что должно произойти с моим рассудком, чтобы произошло нечто подобное, правда хоть бы нет, хоть бы нет
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ты знаешь, на вопрос "что произошло с моим рассудком на тот момент" я к нынешнему дню ответила себе. И приняла.
И благодарна ситуации за колосальный опыт.

Galisha, 🌠 писала:
ты знаешь, на вопрос "что произошло с моим рассудком на тот момент" я к нынешнему дню ответила себе. И приняла. И благодарна ситуации за колосальный опыт.

Пусть все будет хорошо give-rose_rt_60.gif
И чтоб без рецидивов secret_rt_44.gif smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

И чтоб без рецидивов
secret_rt_44.gif нидайбох
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вот читаю и недопонимаю: с кем нужно связать свою жизнь (в нашем то возрасте), чтобы наши родители (уже далеко не молодые, к сожалению) вдруг встали на дыбы, прям до такой степени, чтобы нужно было делать выбор и отказываться от любимого человека что же за ужасный тип это должен быть то? ну я еще как-то могу представить это в наши 17-18 и аргументы родителей" ты еще молод/а и ничего не понимаешь...." И тыпы, но блин, сейчас не просто " он мне не очень нравится" , а прям до
Поддерживаю. Я тоже такое не понимаю. Отказаться от своего личного счастья в угоду родителям? Жить ради родителей? Позволить им манипулировать собой и утешить родительский эгоизм? Нет.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Чего только не бывает в этом мире. Мой случай. Именно в таком описании. И выбрала я не родителей.... Не общалась с ними больше года И очень им благодарна, что они не усердствовали потом с "а мы тебе говорили"
И у меня так было с стороны тёщи...но всё таки доконала она....
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Владимир, т.е. люди с таким трудом в зрелом возрасте находят друг друга, чтобы потом разбежаться из за того , что свекрови/теще не приглянулся/ась????
Да сетуации бывают разные , как и люди , зачем все под одну гребенку, но когда видишь в семье хорошие отношения между поколениями, взаимную заботу и любовь, поддержку, то это о многом говорит, хотя паршивая овца может в любом благородном семействе и от этого ни кто не застрахован.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Поддерживаю. Я тоже такое не понимаю. Отказаться от своего личного счастья в угоду родителям? Жить ради родителей? Позволить им манипулировать собой и утешить родительский эгоизм? Нет.
Я вообще не представляю подобный эгоизм со стороны родителей и никогда с ним не сталкивалась в среде родственников. Даже если и были родители не очень довольны чьим-то выбором, это никогда не сводилось к непримиримой борьбе. Тем сложнее мне представить подобное уже в более старшем возрасте.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
И у меня так было с стороны тёщи...но всё таки доконала она....
А мои отступились через некоторое время и совершенно не мешали.
Но оказались, увы, правы...
Я не говорю, что надо поощрять эгоизм родителей и рушить свою личную жизнь, я о том, что иной раз они бывают правы.
У каждого своя история.....
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 08.02.2017 10:11
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я вообще не представляю подобный эгоизм со стороны родителей и никогда с ним не сталкивалась в среде родственников. Даже если и были родители не очень довольны чьим-то выбором, это никогда не сводилось к непримиримой борьбе. Тем сложнее мне представить подобное уже в более старшем возрасте.
Сложно представить, пока не столкнешься с подобным эгоизмом. В личку напишу. А то ТС, не особо церемонясь, тут уже примеры из жизни "сопливыми" историями назвала. Её манеру общаться своим именем называть не стану - забанят... biggrin_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сложно представить, пока не столкнешься с подобным эгоизмом. В личку напишу. А то ТС, не особо церемонясь, тут уже примеры из жизни "сопливыми" историями назвала. Её манеру общаться своим именем называть не стану - забанят...
Я допускаю вариант, что родители не разделяют выбора и, имея больший опыт, возможно, видят будущее лучше, чем дети. Я так же допускаю, что их пророчества окажутся верными. Но вот чтобы при этом доводить свое несогласие до уровня серьезных конфронтаций, тем более в зрелом возрасте и первых, и вторых – не могу представить. Все-таки, должно быть в семье какое-то взаимоуважение. Хотя… никто из моих родных никогда не жил с родителями под одной крышей, возможно, это сыграло роль.

Пошла читать secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
В зрелом возрасте все может стать большой проблемой)) И родители, и дети от первого брака, и переезд в соседний район.. Если "молодым" еще и грузится незрелостью и капризами родителей то, пожалуй, вообще не стоит туда ходить.
Знаю женщину, которая второй раз вышла замуж за соседа по лестничной клетке. Ей было тогда 35 лет, муж из маминой квартиры переехал в ее квартиру, а свекровь многие годы пилила ее и своего сына, нафига он женился на женщине с ребёнком. А муж ее был тихоня такой, сам мать боялся. Как она им кровь попортила..сына своего довела..ушёл из жизни раньше своей матери. И до сих пор родня мужа цепляет и доводит эту женщину, ей уже 56 лет..Так что бывает по разному очень..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2017 13:08
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр