Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Опрос : кто зачем на сайте? Опрос для мужчин ))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я уверена, мы обе ничего не потеряем, не общаясь
я тобой дорожу, даже не совпадая во мнениях и взглядах ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я тобой дорожу, даже не совпадая во мнениях и взглядах
спасибо, дорогая, я знаю, это взаимно friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.02.2017 20:05
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
принимается мнение и назначается ошибочным? )))) Я ничего не писала о том, будто вы сделали это намеренно. Лишь то, что вы это явно сделали. Так что ошибочно ваше предположение, а моё мнение - просто мнение "по прочитанному"
не назначается а является для меня. как бы объяснить то... вот есть воздушный шарик,я вижу что он красивый а вам же он не нравится и вы считаете его не красивым. но так как это мой воздушный шарик то он у меня все равно останется красивым кто бы чего не придумывал и не говорил.
потому ваше мнение имеет место быть но для меня останется неверным )

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
не назначается а является для меня. как бы объяснить то... вот есть воздушный шарик,я вижу что он красивый а вам же он не нравится и вы считаете его не красивым. но так как это мой воздушный шарик то он у меня все равно останется красивым кто бы чего не придумывал и не говорил. потому ваше мнение имеет место быть но для меня останется неверным )
как бы вам объяснить... вы либо приняли мнение или не приняли, т.к. оно для вас ошибочное. Потому что если бы приняли - оно было ДРУГОЕ, отличное от вашего. Называя мое имхо ошибочным, вы позиционируете свою правоту, которую нафиг никому не надо оспаривать касаемо этой темы )))))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.02.2017 20:11

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот уж дудки, я в такие игры не играю tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Предупреждение модератора: не надо переходить на личности
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Для Юлия, Россия, Ногинск:

и это я плохо общаюсь... fool_rt_58.gif
знаете если вы не поняли все то о чем говорилось то это как бы ваши ошибки а не мои. впрочем как и ошибка того молодого человека воспринимать все в штыки и огрызаться.
лучше сами поучитесь чему нибудь.
я думала мы разошлись мирно а оказалось что вы никак не можете успокоиться...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 15.02.2017 20:15
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Спор прекращает не тот, кто прав, а тот, кто мудрее©

Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 15.02.2017 20:42

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр