загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Никита, Россия, Ярославль писал:
Я за культуру, информацию и развитие.
Совершенно с вами согласна)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Стало гораздо меньше алкашей и наркашей, уличные банды и шпана практически изживают себя как явление.
Я думаю что это связано в первую очередь с естественным отбором ph34r_rt_40.gif вымерли просто, в том числе потому что "новомодные" наркотики сваренные из подручных материалов в подвале убивают гораздо быстрее ph34r_rt_40.gif
Так же можно сказать и о юных пиротехниках, сапер ошибается только раз, вероятно и с этими взрывателями так же. Вены режут тоже слабые духом, не нашедшие себе более интересного занятия, вероятно Природа их таким образом сама того..
Как цыганские дети живут в грязи, в холоде и голоде и имеют крепкий иммунитет, так и в тоннах информационного мусора, слабые, не закаленные, не привычные пострадают первыми, как эти дети со своим синим китом, а дети гопников с районов и цыганей будут иметь все шансы победить в этом естественном отборе tease_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я за культуру, информацию и развитие.
как будто кто-то тут за безкультурье, темноту и деградацию biggrin_rt_40.png
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думаю что это связано в первую очередь с естественным отбором вымерли просто, в том числе потому что "новомодные" наркотики сваренные из подручных материалов в подвале убивают гораздо быстрее
Так общество постоянно обновляется ж. Двадцатилетние в разные годы - это разные люди. smile_rt_40.png Если одни поумирали, им на смену должны были прийти новые. А они не приходят. Молодежи вон интересны антикоррупционные митинги, а не гоп-стоп ботаников вечером. У нас бизнесмены сейчас споры в суде решают, а не рейдят с оружием. Я ночью по городу хожу спокойно. Это называется общая культура населения, люди потихоньку становятся менее дикими. И точно не последнюю роль тут сыграли коммуникационные технологии, у меня вон знакомые с определенным складом ума вечером сериалы смотрят, хотя могли бы приключений выйти поискать, если по телеящику только Кобзон бы пел.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так общество постоянно обновляется ж. Двадцатилетние в разные годы - это разные люди. Если одни поумирали, им на смену должны были прийти новые. А они не приходят. Молодежи вон интересны антикоррупционные митинги, а не гоп-стоп ботаников вечером. У нас бизнесмены сейчас споры в суде решают, а не рейдят с оружием. Я ночью по городу хожу спокойно. Это называется общая культура населения, люди потихоньку становятся менее дикими. И точно не последнюю роль тут сыграли коммуникационные технологии, у
я склонна считать что человечество слишком медленно развивается, точно та же молодежь, которая сейчас ходит на митинги, 50 лет назад переписывала подпольно пластинки и самиздатовские книги, а при царе- листовки призывающие к коммунизму smile1_rt_40.png
а 90-е просто период такой, слом эпох, как и 17-20 годы прошлого века, там бы выжить, не до высокой культуры ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как цыганские дети живут в грязи, в холоде и голоде и имеют крепкий иммунитет, так и в тоннах информационного мусора, слабые, не закаленные, не привычные пострадают первыми, как эти дети со своим синим китом, а дети гопников с районов и цыганей будут иметь все шансы победить в этом естественном отборе
Только беда в том, что прогресс способны двигать именно слабые и восприимчивые дети
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр