Ох уж этот "приветик". Каждый день мне пишут мужчины с намерением познакомиться и в каждом сообщении этот "приветик".
Алиса, я думаю, все дело в вашем возрасте. Мужчина в 24 года (а вам, наверное, и моложе пишут) - это еще, возможно, студент. Или молодой специалист. В молодежной среде такое обращение воспринимается нормально. Молодые люди по поводу приветствий-прощаний не особо заморачиваются. Мы все были студентами. Вспомните, как они друг с другом общаются? И не важно - знакомы они или нет. Мне кажется, вы слишком критично относитесь к таким мелочам. Если МЧ написал вам "приветик", это еще не говорит о его легкомыслии или несерьезности намерений. Возможно, он просто стесняется, и таким обращением пытается сделать ваше с ним общение легче и естественнее. Алиса, вы еще совсем молодая, привлекательная женщина. Не торопитесь становиться строгой интеллигентной дамой, это вы еще успеете. В любом случае, не стоит заносить мужчину в "черный список" только потому, что он не слишком удачно начал разговор. И, кстати, мне на сайте ни разу никто "приветик" не написал. Даже не знаю, так ли это хорошо?

Ред. Лариса (автор поста) 05.04.2017 08:08