Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Александр , так если не заинтересовала , для чего писать ?
ac37_rt_80.gif
*уже было, знаю, но нет других смайлов с похожим значением dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Ессентуки, 57 лет
Павел, Ессентуки, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб "как дела и чем занимешься" не спрашивали )))
friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif У меня раз спросили "как делишки?" wacko_rt_40.gif Хотел ответить - только "с дела, в лежке". ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
*уже было, знаю, но нет других смайлов с похожим значением
Поцелуев много не бывает )
ac37_rt_80.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Павел, Россия, Ессентуки писал:
У меня раз спросили "как делишки?" Хотел ответить - только "с дела, в лежке".
mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

)))) мне вот 31, совсем уже старушка. Но до сих пор пишут - приветики, как делишки, а ты симпотненькая, а ты ничо так sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Откуда острая заинтересованность возникнет?
откуда берутся все наши заинтересованности? в широком смысле если
откуда любовь к походу в горы и желание там побывать, ведь вы ничего еще не знаете об этих конкретных горах, не были там ни разу, у вас только скудные фото, чужие рассказы и данные (нет, не вес горы, но её рост mosking_rt_50.gif )

Интерес движет вами(всеми нами) изначально. Желание познакомиться, понравиться, заинтересоваться кем-то конкретным, создать семью и пр. Это ВАШИ хотелки, и либо они есть, либо dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Нам пишут разные мужчины, нам виднее, какие бывают на самом деле мужские подходы
Вам пишут мужчины с разными стадиями, опытом общения на СЗ smile_rt_40.png
Поверите, что у меня хватит ума написать интересное захватывающее письмо? Вот было время, когда я писал такие. Попалось бы вам оно - сейчас бы в пример ставили: вот как писать девушке надо smile_rt_40.png
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
)))) мне вот 31, совсем уже старушка. Но до сих пор пишут - приветики, как делишки, а ты симпотненькая, а ты ничо так
Легко правду писать, Лена!
Ты ж, действительно, симпотишная девчонка! Замутим,а? wink_rt_40.png

)))) мне вот 31, совсем уже старушка. Но до сих пор пишут - приветики, как делишки, а ты симпотненькая, а ты ничо так
Приветик, старушка. Как делишки? rolleyes_rt_40.gif
*Лен, ну прости дурака. fool_rt_58.gif sorry_rt_48.gif lol_rt_40.png give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Бывают скидки 5%, 7%, 10%, 15%, 20%.......но вряд ли женщины готовы делать мужчинам скидки 70%, 80%, 90%
Какой бессмысленный комментарий... ohmy_rt_40.png
В отношениях

Не отвечай им sad_rt_40.png Ты им неинтересна sad_rt_40.png
Мне отвечай, я хорошо напишу rtfm_rt_52.gif

Вам пишут мужчины с разными стадиями, опытом общения на СЗ Поверите, что у меня хватит ума написать интересное захватывающее письмо? Вот было время, когда я писал такие. Попалось бы вам оно - сейчас бы в пример ставили: вот как писать девушке надо
nono_rt_50.gif Это ваша версия и ваш опыт. Как я понимаю, печальный.. sorry_rt_48.gif

Пишут мужчины
с разной мотивацией (желанием заинтересовать именно собой именно меня)
с разной целеустремленностью (отсюда и поиск способов как завязать общение, чтобы оно не завершилось на первой фразе)
и (да, снова) с разным интеллектом dntknw_rt_60.gif

Саш, мне не нужен образец, честно blush_rt_40.gif Я хочу видеть интерес, шаги. Этого достаточно.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Наталья, меня довольно давно очень интересует один вопрос... Чем закончилась и закончилась ли история с летающей москитной сеткой? Спасибо.
Скоро будет история от меня ph34r_rt_40.gif
"Летающий козырёк от балкона"
Позавчера был ураган с грозой....алюминиевый козырёк дооторвало почти на половину, свисает перед окном ph34r_rt_40.gif
Не снимается sad_rt_40.png Попросить пока до выходных некого.

всем приветики и чмоки-чмоки
труба зовет ))))

откуда берутся все наши заинтересованности? в широком смысле если откуда любовь к походу в горы и желание там побывать, ведь вы ничего еще не знаете об этих конкретных горах, не были там ни разу, у вас только скудные фото, чужие рассказы и данные (нет, не вес горы, но её рост ) Интерес движет вами(всеми нами) изначально. Желание познакомиться, понравиться, заинтересоваться кем-то конкретным, создать семью и пр. Это ВАШИ хотелки, и либо они есть, либо
ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif 2 (два) раза сразу. rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Это ваша версия и ваш опыт. Как я понимаю, печальный..
Ну, раз мы все еще здесь, то у всех у нас опыт печальный, в некотором смысле.
Были завязывающиеся переписки, были реальные встречи, были отношения.
Так что не все так трагично, как может показаться. Просто, очень коротко - процент ответов на первоначальное сообщение очень мал, и практически не зависит от того, что именно ты написал.
Это резюме мужского опыта на сайтах знакомств smile_rt_40.png
Можете как угодно к этому относиться.

Galisha, 🌠 писала:
Скоро будет история от меня "Летающий козырёк от балкона" Позавчера был ураган с грозой....алюминиевый козырёк дооторвало почти на половину, свисает перед окном Не снимается Попросить пока до выходных некого.
Галь, ну надорви ещё что-нибудь посущественней... umnik2_rt_46.gif И я в Воронеж girl-witch_rt_92.gif comando_rt_82.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

откуда берутся все наши заинтересованности? в широком смысле если откуда любовь к походу в горы и желание там побывать, ведь вы ничего еще не знаете об этих конкретных горах, не были там ни разу, у вас только скудные фото, чужие рассказы и данные (нет, не вес горы, но её рост ) Интерес движет вами(всеми нами) изначально. Желание познакомиться, понравиться, заинтересоваться кем-то конкретным, создать семью и пр. Это ВАШИ хотелки, и либо они есть, либо
Ну ты сравнила)) biggrin_rt_40.png
Смотрит мужик на фотки гор и понимает, что если он найдёт время, деньги и нужные кроссовки, чтобы добраться до горы- впечатления будут 100% положительные, и гора не пошлёт его обратно и не поставит в игнор mosking_rt_50.gif (то бишь страха быть отвергнутым горой у него нет)
А вот от красивых девушек 100% положительного ответа может и не быть))) Вот и прилетают пробные: "привет", он же "приветик"., а вдруХ ответит mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2017 11:00

Ну, раз мы все еще здесь, то у всех у нас опыт печальный, в некотором смысле. Были завязывающиеся переписки, были реальные встречи, были отношения. Так что не все так трагично, как может показаться. Просто, очень коротко - процент ответов на первоначальное сообщение очень мал, и практически не зависит от того, что именно ты написал. Это резюме мужского опыта на сайтах знакомств Можете как угодно к этому относиться.
А разве тема о трагедиях?
Кто хочешь - воспользуется подсказки в теме, кто "слишком стар для этого" - пусть валяется валенком на печке, ко всеобщему благу biggrin_rt_40.png

Вы можете как угодно обосновывать личный опыт, у меня есть свой smile1_rt_40.png Можете относиться как угодно, женщины отфильтровывают серую массу dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Прошу внимательнее читать, что пишу. Между "толком и нет заинтересованности" и "острая заинтересованность" - та самая ЗДОРОВАЯ степень интереса к ПОНРАВИВШЕМУСЯ человеку, исходя из того, что он предоставил. Про влюбиться - это вы уж совсем впереди паровоза. Я и после свидания таким результатом не похвастаю Мальчики, будьте реалистами! Если вам начхать - ответ будет симметричным. Пишите стольким, скольким считаете нужным (мы же тоже не около окошка сидим, вашего письм
Яростно согласна biggrin_rt_40.png
*может услышат:shout_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
В теме "Приветик" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.